ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Tayi,
прочитала,что ты достинекс сейчас принимаешь,он лучше переносится,чем бромкриптин?
Аксинья,
поздравляю с приятными результатами УЗИ!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
прочитала,что ты достинекс сейчас принимаешь,он лучше переносится,чем бромкриптин?
Гораздо лучше. Вчера был первый прием, обошлось без побочных! Но на нем нельзя беременеть!!!! Учти это.

Цыпочка

New member
Аксинья, поздравляю!!! ЗдОрово!
Джулия,
и я принимаю достинекс, тоже легче переносится.

Джулия

Luck favourite
Tayi, Цыпочка,
вот спасибо,а то я купила,но все никак не могу настроиться на прием.Как вспомню бромкриптин :girl werewolf:

Аксинья

Well-known member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я все еще под впечатлением! Переодически сижу и рыдаю на работе от восторга от увиденного!!

oksa

New member
Джулия, Tayi, касаемо достинекса. Самый эффективный считается немецкого прозводства, фирмы Пфайзер. У нас в РБ, он, к сожалению, не сертифицирован. У кого есть знакомые в германии, советую приобретать там , НО КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЕМ!! причем желательно тет-а-тет. Потому как мало кто посоветует препарат, который не сертифицирован в РБ - это ж подсудное дело!

Forel_Ka

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я все еще под впечатлением! Переодически сижу и рыдаю на работе от восторга от увиденного!!
Да, я думаю ради этого стоит пройти через всё то, что нам достаётся пройти! Пусть и дальше всё идёт по плану, ТТТ. Я тож пошла сдаваться к Г. в ЖК, буду взывать к её здравому смыслу, чтоб не положила в б-цу, хотя настроена она сурьёзно. Заодно интересно узнать как там мой билирубинчик поживает.

Tayi

Здесь был статус....
Рыдай, рыдай. Слезы радости - это СУПЕРРРРРР!

Джулия

Luck favourite
oksa,
а ты откуда про достинекс знаешь?У тебя же,вроде,пролактин в норме был?
А в России пфайзеровский есть?Хотя сейчас практически все известные фирмы перенесли производство в Таиланд,Малайзию и т.д.Это только пишется,что сделано в Германии (но конкретно про достинекс я не утверждаю-не владею инфой).

Xloe

New member
Аксинья, с радостью тебя ,растите большие и здоровенькие!

Матрёшка, просвети пожалуйсто куда сдавала мужа к аллергологу (надо своего сдать, а то чешится сезонно).

Матрёшка

Милашка
Sheridan, я качала отсюда http://icq.rambler.ru/, там все подробненько написано.
Xloe, записывала в 10-ю больницу платно, т.к. у мужа нет вермени выбивать направления у терапевта и потом идти в бесплатную.

Джулия, ку-ку:clapping:, отвечаю здесь. Консультация стоила (это быо в июне) около 12 тыс, а пробы (вроде 16 штук) около 46 тыс.

Последнее редактирование:

oksa

New member
Джулия написал(а):
а ты откуда про достинекс знаешь?У тебя же,вроде,пролактин в норме был?
ну кто б говорил!!! :rofl: А сама -то сколько инфы выдаешь, к тебе не отнсящейся!!! :thank you: Но в данном случае, пришлось столкнуться тесно.
Джулия написал(а):
в России пфайзеровский есть
НО: не советую, учитывая тот факт, что сколько поддельных лекарств в России... Еще он есть в Польше ( сертифицирован), но мы и оттуда не рискнули, хотя из Польши , конечно, лучше, чем из России.

Кстати, все забываю спросить: как тебе тогдашние приобретения? Не разочаровалась?

Sheridan написал(а):
Девочки, как в аську попасть?
- в смысле с форума или вообще?

Квадратик

New member
Девочки, всем привет. Я уже на месте.с квартирой повезло-живу у родни-прикол-на Сурганова(эко во дворе).
Так что на встречу согласна когда скажите, только желательно мне к кому-нибудь на хвост упасть в смысле с кем добираться.
А с мужем можно?он у меня в пятницу как раз приедет.
Каспер, а ты тоже давай приходи-на фильм потом вместе сходим.

на приеме у О.Л. была с 10 до 11,15. Слева пока тишина, зато справа насчитали уже 5 шт, вроде 6 на горизонте-сказал очень хорошо, и еще сказал, что про левый тоже пока рано переживать,т.к. говорит "мы еще с вами на середине пути", т.ч. Каспер-хвост пистолетом.
пошла я девочки поработаю.вечерком загляну.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик написал(а):
т.ч. Каспер-хвост пистолетом.
Квадратик, подняла хвост, уже дальше некуда. Все приободрили, я настроилась на хороший результат. И тебе того же желаю. Когда тебе на следующий прием?

Sheridan

New member
Девочки, так что со встречей? Готовы:
1. я
2. Tayi
3. Матрешка
4. Квадратик
5. Кошшка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху