ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Матрёшка написал(а):
Насколько я знаю, не рекомендуется подсаживать более 2, но если были неудачи, то по просьбе пациента могут 3 подсадить. Я спрашиваю к тому, что может и мне настаивать, чтобы 3 подсаживали???
Мне 3-х подсаживали, и даже не спрашивали сколько подсаживать.И все 3 были 9-ти клеточные.Я думаю надо настаивать на 3-х, так шансы будут выше.
Девочки сдающие сегодня ХГЧ держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи!!!!!

эльвира

New member
Sheridan, относительно краснухи - лучше сделать прививку, сейчас даже есть государственная программа-всем, кто планирует беременность, делают в консультациях прививку, если нет иммунитета.
Котенок-13, подсадки делают без наркоза,это быстро и не больно, хотя увидеть как это делают, не совсем удобно-лежишь на обычном кресле или на специальной кровати в соответствующей позе, после подсадки в Эмбрио переходишь на другую кровать, в ЭКО остаешься на той же, там кресло трансформируется в кровать. Лежишь 2-3-часа и потом едешь домой. А насчет мужа, может проконсультировать его у андрологов, ведь делают реконструктивные операции на яичках, правда их эффективность невелика. А витамины, геримакс и им подобные-большого эффекта не дадут при единичных сперматозоидах, а деньги немалые. У моего мужа тоже была снижена подвижность и количества, а когда сделали анализы на гормоны, нашли проблемы со щитовидкой, пролечили, все обошлось даже без ИКСИ.

Chelsi

New member
эльвира написал(а):
Котенок-13, подсадки делают без наркоза,это быстро и не больно, хотя увидеть как это делают, не совсем удобно-лежишь на обычном кресле или на специальной кровати в соответствующей позе, после подсадки в Эмбрио переходишь на другую кровать, в ЭКО остаешься на той же, там кресло трансформируется в кровать. Лежишь 2-3-часа и потом едешь домой.
В Эмбрио не переходят сразу на другую кровать, во всяком случае я лежала 30 мин. там где и подсаживали, просто кресло трансформировалось в кровать, а потом 1-2 часа на другую кровать переходишь.

emma

New member
котёнок-[/B написал(а):
13;958809]emma
А что когда подсадку делают, ты не спишь по наркозом, всё видно или нет?
нее,никакого наркоза и ниче не видно, тебя высоко так поднимают на кресле, и ничего не чувствуешь кроме вставленного тудэма зеркала...
насчет мужа...я своего тоже 3 года лечила в 7-ке,анализы стали даже хуже, ему и прегнил кололи и клостелгибит пил, не говоря уже про всякие вероны, спеман и т.д....имхо, если спермиев вообще нет никакие витамины и биостимуляторы не помогут, нужно ему сделать допплер, посмотреть нет ли у него варикоцеле и проверить кровоток...у моего мужа изначально в 1мл было 50млн и подвижность 20%, а после лечения стало 3-4млн и подвижность 0-5%, т.е. мы только потеряли время и деньги и все равно ИКСИ...

Sheridan

New member
Sheridan, относительно краснухи - лучше сделать прививку, сейчас даже есть государственная программа-всем, кто планирует беременность, делают в консультациях прививку, если нет иммунитета.
Так не хочется надолго откладывать протокол. Наверное, если всетаки надо будет понижать пролактин, то сделаю. Но так не хочется...:cray:

эльвира

New member
Chelsi, В Эмбрио меня перевели минут через 10 на другую кровать, причем было это дважды. Важен результат, врятли он зависит от кроватей.

svetikgirl

Member
Так не хочется надолго откладывать протокол. Наверное, если всетаки надо будет понижать пролактин, то сделаю. Но так не хочется...:cray:

Прошу прощения, что влезла. Но если дело касается пролактина, то он очень быстро приходит в норму при лечении. У меня нормализовался в первый месяц лечения.(хотя повышен был сильно).

Квадратик

New member
Девочки, всем привет.Столько накатали, но терпения нет читать.
Девочки я сегодня сделала ХГЧ.Цифра 638,09.
Вот спешу поделиться своей радостью. Желаю всем вам таких же результатов.

Sheridan

New member
Прошу прощения, что влезла. Но если дело касается пролактина, то он очень быстро приходит в норму при лечении. У меня нормализовался в первый месяц лечения.(хотя повышен был сильно).
Он у меня совсем чуть-чуть был повышен, и врач сказала пересдать его, т.к. этот гормно очень чувствительный к разного рода изменениям (половая жизнь накануне, стресс и т.д.). Так что думаю, его снижение времени много тоже не займет.
Девочки, задам вопрос по другому: кто-нибудь шел в протокол без иммунитета к краснухе? (Я понимаю, что это дело везения - заболеешь или нет).

Квадратик, УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАк же я за тебя рада!!!!!! Прямо слезы навернулись!! Умничка!!!!!!! Теперь держи их покрепче (енаверняка у тебя там не один). :russian::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:Ты теперь не немножко беременна, на все 100%!!!

Xloe

New member
Квадратик,!!!!!!! Такая шикарная новость! От всего сердца поздравляю тебя! Как вообще самочувствие и выделения твои! Еще раз-троекратное УРА!

Hohochyha

New member
Квадратик!!! Поздравляю!!! Пусть масики-квадратики покрепче держаться за мамку!!!

svetlana_sl

New member
Цифра 638,09.Вот спешу поделиться своей радостью. Желаю всем вам таких же результатов.
Поздравляю!!!!! :clapping::clapping::clapping:Пусть твои крошки крепко держутся за мамочку!!!!! Позвонила О.Л.? Когда тебе на УЗИ?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик, поздравляю от всей души. Рада так сильно, что слезы на глаза наворачиваются. Скорее бы и мне уже что-то конкретное узнать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Квадратик
УРААААААААААА!!! Поздравляю, тем осталось выносить и родить, лёгкой тебе БЕРЕМЕННОСТИ:)

эльвира написал(а):
когда сделали анализы на гормоны, нашли проблемы со щитовидкой, пролечили, все обошлось даже без ИКСИ.
В том то что и дело, анализы, мазочки все отличные.

emma написал(а):
после лечения стало 3-4млн и подвижность 0-5%, т.е. мы только потеряли время и деньги и все равно ИКСИ...
Короче раз на раз не приходится, а может всё таки попытаться, хотябы 3 месяца, а потом если не будет сдвигов то тогда уже.

Tasya

New member
Девочки, задам вопрос по другому: кто-нибудь шел в протокол без иммунитета к краснухе? (Я понимаю, что это дело везения - заболеешь или нет).
Sheridan,
У меня тоже нет иммунитета к краснухе и ко всем торч-инфекциям, кроме герпеса, как и у тебя. Хотя последний анализ, который я сдавала у себя в Гомеле показал что и к краснухе есть иммунитет, но С.М. сказала что могли ошибиться в лаборатории, т.к. 1,5 года назад я сдавала в Эмбрио и у меня не было иммунитета к этой болезни и в течении этого времени я не болела краснухой, дак откуда же тому иммунитету взяться. Но на счет прививки она мне вообще ничего не сказала. А я вот думаю что не стоит делать эту прививку и ждать столько времени. Вот люди беременнеют, не сдавая кучу всяких анализов, и рожают здоровых деток. Конечно риск есть у всех, но решать только тебе.
Квадратик,
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Теперь береги себя и своих масиков!!!!

Sheridan

New member
Квадратик, расскажи свои первые ощущения, когда услышала ТААКУЮ цифру!
Tasya, а мне С.М. сказала, что если работаю с детьми (но я не работаю), то стоит сделать, а так - решать самой. Вот теперь хожу и у всех, у кого есть дети выведываю - болели они краснухой или нет.

Квадратик

New member
Девочки, спасиба Вам за поддержку, вот читаю ваши поздравления и начинает приходить осознание , что все получилось.ТТТ

На узи мне 22.10-еще через 2 недели.Самочуствие нормальное, можно сказать обычное, только тянет низ живота, когда по-маленькому в туалет хожу.Выделений днем почти нет (они у меня действительно бежевенькие), а к вечеру по-больше, может от того, что хожу.

Постельный режим я соблюдала 3 дня, а потом начала даже на улицу выходить на полчасика, на часик. Сейчас в основном сижу, по квартире хожу, по магазинам(пришлось-правда сумки не таскаю).
Сейчас еще полчасика поработаю и пойду валяться.Буду осознавать, что во мне кто-то живет.

Кстати тестик сдела только сейчас-2 полоски.

Когда звонила-очень переживала.На врач спросила Ф.И.О. и сказала"Сейчас я назову вам цифру, так есть 638,09". Девочки у меня улыбка была во все лицо.

Xloe

New member
Квадратик, еще раз, неудержусь-поздравляю! Только сейчас заметила твою подпись-немножко беременна-совсем даже не немножко, а на 638,09!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки, я так понимаю, что кровь на ХГЧ сдавать можно где угодно, а не обязательно в Эмбрио?Потом, если все ОК, просто на УЗИ приехать? Хочется сдать так, чтобы в этот же день и результат узнать.

emma

New member
Квадратик,это суууперрр!!!ты заслужила, ты такая сильная, ну теперь у тебя точно все будет хорошо, и судя по цифре малыш у тебя не один...УРААА!!!
КСТА,я как-то полторы недели назад в очереди на прием к ОЛ сидела и разговорилась с девочкой тоже из Калининграда..так что Калининград - Минск, дружба форэва!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху