ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иона

Я за справедливость!
Иона, дело не в стрингах, а в одноразовых прокладках. Пользуешься? Мне еще ОЛ про них говорил, что не нужно пользоваться.
Да я пользуюсь ежедн.прокладками и не представляю как без них. Не то что бы выделений много, но если вдруг что, так прокладку выкинула, новую положила и хорошо.
А что О.Л. по-конкретней говорил? Если типа делают их из химии , так и белье если не из хлопка так и не понятно из чего.
Но я конечно откажусь от прокладок на каждый день если врач скажет.

Вася

New member
:biggrin:
Кстати, а чем заменить их? Например, я уже 4 месяца не могу выйти из дому без таких прокладок. Альтернативы-то нет.
Извини, за вопрос, в жизни не решилась бы спросить ни у кого, но ведь нам всем это предстоит испытать, что такого происходит с организмом, что ты без них не можешь?:blush:
А вот стараюсь ими не пользоваться, прокладками в с мысле, мало того что гадости на них много, так и просто аллергия и раздражение может развиться...это правда, А вот против стрингов ничего не имею, извините за подробности, но их же не тягают туда-сюда как на качелях, какая разница от парашютов?
Иона, а бельё тоже нажелательно носить непонятно из чего, для самого дорогого надо самое натуральное..
Sheridan, хорошо что не спёрли машинку то....
P.S. А я то думала, что странички сами не исчезают, а админы чистят....
Ой, девочики пока сообщение писала рис сгорел....

Forel_Ka

New member
Извини, за вопрос, в жизни не решилась бы спросить ни у кого, но ведь нам всем это предстоит испытать, что такого происходит с организмом, что ты без них не можешь?
Да я уж писала про 6 капсул утрожестана в день. Те, кто закладывает даже по 2, меня поймут. Может тебе и не надо будет его туда пхать, вот и обойдёшься без них. Хотя удобно, конечно, что и говорить. Чувствуешь себя комфортно, даже если нет возможности добраться до душа в течение дня.
А про стринги- извини, не соглашусь. Эта разновидность белья ну как минимум весенне-летняя, но никак не постоянная. Не подумай, что я ярая противница стрингов - у каждого своя голова на плечах - но пытаясь лечить бесплодие долгие годы, имела беседы с разными спецами, традиционными и не очень. Мнение практически у всех однозначное. Иногда здоровой женщине - почему бы и нет. Но если есть проблемы - увы...

иона

Я за справедливость!
Вася,
а я думаю стринги и не надо тягать туда-сюда, если задн.проход очень близко от переднего, то вся гадость сама переползает. И смех и грех, как говорится, а еще сидячяя работа наверное тоже влияет.

Правильно ли я написала слово "сидячяя"?

Вася

New member
Так она если захочет и в парашютах переползёт, что ей помешает?...:biggrin:
А ещё я себе купила гель для интимного с молочком, так довольна, даже с молочницей борется, всем рекомендую так мне понравилось (сорри за офф)

emma

New member
Да я уж писала про 6 капсул утрожестана в день. Те, кто закладывает даже по 2, меня поймут. Может тебе и не надо будет его туда пхать, вот и обойдёшься без них. Хотя удобно, конечно, что и говорить. Чувствуешь себя комфортно, даже если нет возможности добраться до душа в течение дня.

Во-во, у меня он конкретненько так выливается, хотя я минут по 40 лежу задрав ноги, и после ночи тож....куда уж тут без прокладок...
Девчонки,бывалые, это что же, если от прегнила пузо не пучит значицца я не беременна,ась?задолбалась я прислушиваться уже....хотя представьте, у меня 8ДПП, а я еще не сделала тест, жду воскресенья....

Галинушка

New member
Девочки раз уж мы заговорили о столь интимном.... То я вообще немогу без каждодневок обходиться, особенно в середине цикла и в конце. Уже консультировалась и консультировалась. В конце концов ОЛ сказал: Вы обсолютно здоровы в плане флоры и это ваша физиологическая особенность. Воть. А от стрингов я оказалась давно, хотя раньше носила летом постоянно. И постоянно чего-нибудь лечила.

Цыпочка

New member
Я согласна с Forel_Ka, стринги не для ежедневной нОски, хоть я их и люблю, я слышала даже такое мнение гинекологов, что они могут быть причиной рецидивирующей молочницы. Вот и думайте, в нашей темке у многих она есть.

Белочка

New member
Я поддерживаю мнение Цыпочки, что стринги не для ежедневной носки -это раз, а два - они действительно могут быть причиной возникновения как молочницы так и других бяк. А по-поводу ежедневок- можно пользоваться, но не ароматизированными.

EL80

New member
Белочка,Цыпочка,
Насчет ежедневок, у меня от обычных неароматизированных началась молочница, так что тут все индивидуально.Врач сказала, что лучше вообще не пользоваться ими а несколько раз в день менять белье.Хотя это и проблемматично, но что делать....

Tayi

Здесь был статус....
EL80,
Ну наконец)) С линеечкой тебя! Совсем мало осталось.

Цыпочка

New member
EL80,
красивая линеечка :).
Вообще про ежедневки можно подискутировать. Я не опровергаю это мнение, просто рассуждаю вслух. Ведь далеко не все прокладки запакованы индивидуально. Это раз. А детские подгузники, ведь на упаковках есть отвертия, не знаю точного их предназначения, но предполагаю, чтобы был воздухообмен и сохранялись качества. Что вы на это скажете?

Tayi

Здесь был статус....
Вообще про ежедневки можно подискутировать.
Озадачили вы меня. Я постоянно ношу стринги, каждый день, т.к. практически вся моя одежда облегающая и постоянно пользуюсь ежедневками. (ТТТ) Еще ни разу в жизни у меня не было молочницы.... я исключение или может это все-же не так опасно?

EL80

New member
Tayi,Цыпочка
Спасибо, девочки :) Ну насчет мало, так мне кажется, что еще ОГО-ГО!
Насчет воздухообмена согласна,но что странно, из моего личного опыта, до беременности на ежедневки этой же фирмы никакой реакции не было, а вот с беременностью все поменялось, видно организм перестроился и теперь не воспринимает их.А подгузники изначально разрабатывались для нежной кожи малышей, поэтому и аллергии на них не должно быть.
А вообще после кучи лечения, которое приходится пройти ради Б. подхватить в итоге молочницу, а особенно после ЭКО, из-за каких-то прокладок совсем не хочется!
Моля,
Хе, Там просто в бегунках не было такой пузяки как у меня! :)

T.PL.

New member
Ну и тему вы завели:)
Звезды вон вообще безтрусые ходят и не думают ни про молочницу, ни про то, к чему ежедневку приклеить))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху