Всем привет!! У меня завтра час Ч., еду в Эмбрио сдаваться, крышу мне уже сорвало, поэтому никаким результатом меня уже не ошарашить....Хотела сдать в 8-ке, дык у них как назло проблемы с электричеством были, вот так продлилось мое томление....
Всем привет!! У меня завтра час Ч., еду в Эмбрио сдаваться, крышу мне уже сорвало, поэтому никаким результатом меня уже не ошарашить....Хотела сдать в 8-ке, дык у них как назло проблемы с электричеством были, вот так продлилось мое томление....
Тесты у меня с 9ДПП полосатятся призрачными полосками(делаю самые чувствительные), отчетливой я так и не дождалась, последний был вчера на 13ДПП...в поддержке был прегнил, он,думаю, и дает эти призраки....досадно, надежды у меня мало...T.PL.[/B написал(а):;974145]emma,
Удачи огромной! А тесты?
нет уж,ты надейся,не подводи нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надежды у меня мало...
Упс, пропустила. Привет! Добро пожаловать! Удачи, удачи и еще раз удачи!!!Девченки привет всем! У меня сегодня 15день, побаливает низ живота делала тест, появилась вторая полосочка,но очень светлая.18 поеду сдавать кровь на ХЧГ,волнуюсь жуть только бы все получилось!!!
26 числа, если доживу до этого светлого дня. Сегодня такая ерунда происходить начала, что боюсь как бы на чистку меня не увезли. Девочки, может у кого уже так было(заранее приношу извинение за подробности): после ночи у меня уже вообще не было выделений, потом в 11 утра вылилось кровушки на целую прокладку и вышло несколько сгустков. Потом целый день - чуть-чуть было выделений. Вечером в 21 час - опять такая же ерунда как и утром, но сейчас сочится немного кровь ярко-алого цвета. Что-то меня это пугает, боюсь как бы не началось кровотечение. Так не похоже на обычные месячные, даже когда при них сгустки выходили. Вот и думаю норма это или как? Знакомая медсестра из гинекологии сказала, что это может так матка сокращаться, но разве после подсадки она увеличивается? Терзаюсь сомнениями. если кто знает подскажите, пожалуйста!!!!!!!svetlana_sl написал(а):casper, когда тебе на УЗИ?