ЭКО //7//

Уна

Active member
svetlana_sl, как самочувствие, настроение? Пузик наглаживаешь?

Svetlyachki

New member
svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka, Уна легкой беременности и родов в срок!

Gerdochka

Все есть!
svetlana_sl, и от меня ааапчхиии
обчихали тебя двойняшковыми, теперь не отвертишся )))))))

а не страшно и второй раз двойняшек родить??

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, на полосатые беремчатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@ Каждый раз с замиранием захожу почитать твои новости. ХГЧ раньше сдавать не будешь?

svetlana_sl

New member
тестить будешь?
Хотелось бы, но прегнил в поддержке.
ХГЧ раньше сдавать не будешь?
Скорее всего нет, анализ на 29 августа, завтра прегнил колоть, как раз к среде можно и тестик попробовать сделать, а уже в пятницу на анализ ))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, а завтра какой ДПП? У меня тестики на прегниле, если ничего не путаю, уже через день ничего не показывали, да и на след. день после укола. Помню, в свое время поразилась, как так, укол сделала, а на тестах призрак призраков. На прегниле у меня никогда не было ярких полосок.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
svetlana_sl, у меня прегнил был на 5 дпп, вечером, утром на 8 дпп я сдала хгч результат был хороший двузначный не помню точно что-то около 80. тесты не делала.

MAPTA

Active member
Света, мочи тест и смотри в динамике. Я с прегнилом мочила. Можно фотки в архиве посмотреть. Там и с прегнилом понятно что есть Б. :)

Кстати, с шестого дня мочить начала :)))

Уна

Active member
А на какой день уже можно сдавать?

Я сдавала все разы не ранее 9 ДПП, и так, чтобы прошло максимум времени после предыдущего укола прегнила перед следующим. У тебя ведь еще на 9ДПП будет 1500 ед.?

Сверху