ЭКО //7//

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, это конечно круто в 63 родить, я и в сорок не готова, а вдруг опять двойня?!!!! хотя....это я сейчас так говорю, может через годик одумаюсь:)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, вот как-то на просторах интернета вычитала, что в период протокола и после подсадки нужно пить много воды? понятно что вода хорошо, но всей сути не пойму. может для того чтобы кровь лучше циркулировала?

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, воды всегда надо пить достаточно 1,5-2 литра в день. Ты сколько пьешь?

Хочушка

New member
MAPTA, дефченки, зашла вот глянуть как темка, не уснула ли, а тут такоэ! :preg::preg::preg::preg::preg:
Девочки, мои поздравления новым беременюшечкам! Как хорошо, что зашевелились, темка ожила. Всем легких беременностей и родов в срок! Планюшечкам скорее подтягиваться с положительными результатами.

Кто спрашивал? Этот раз тоже крио (третий раз)

Да, я уже на финишной прямой, сижу вот прислушиваюсь к себе, считаю: оно не оно ? :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, много-много кулачков, чтобы клеточки превратились в деточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, легкой встречи с сыночком! @@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
svetlana_sl, Светочка, у меня с Софьюшкой было 3 клеточки. Пусть у вас получатся самые крепенькие эмбриончики!!!
Перенос в пятницу? Кстати, он бесплатный?

Хочушка, как волнительно!!! @@@@

svetlana_sl

New member
*Снежинка*, а вы на каком этапе?
Gerdochka, спасибо.....двойняшковые нам как раз и надо бы )))))

Vikusinka

New member
svetlana_sl, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мягкой посадочки деткам

Хочушка, я спрашивала ) лекгих родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, с королевской парочкой!!!!

MAPTA

Active member
Хочушка, а почихать??? :)))

svetlana_sl, после подсадки милости просим реанимировать тему "эко-беременность" :))) ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :)

AVVE

Well-known member
svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, легкого вам рождения и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полик

New member
И наши svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, легкой и быстрой встречи с деткой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху