ЭКО //7//

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
(ща всех сдам, а то совсем обнаглели, даже линейки не ставят) Уну, Джинджер, Хочушку... )))
ты у нас местный шпион))))))))))))))))) ой какие новости))) ДжинджерЮльчик, рассказывай подробности;)

наверное уже вот-вот рожать.

я бы с удовольствием, но там я буду как псих одиночка
глядишь и еще кто подтянется:)

с почином;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
MAPTA!!! Девочки, Любу в разведку не берите. ))

Какие уж тут подробности... После 7 лет борьбы за первую доченьку, после всех попыток, операций, лечений, скорое появление в семье второй девочки можно назвать одним словом -- "залет")), или двумя -- божий дар, или еще как, вспоминая недавнюю дискуссию здесь... Слышала, что такое бывает, но уж никак не думала, что такое может случиться со мной.
Поэтому желаю всем чудес, они, как видите, приходят даже к тем, кто в них не верит.

Светлане непременной удачи в протоколе!

Vikusinka

New member
Джинджер, здоровское чудо!!! здоровья крепкого родителям!!! маме родов в срок!

Gerdochka, согласна с Олей, оживляй темку, а может модераторы разрешат тебе новую сделать?

Gerdochka

Все есть!
Vikusinka, ой, Вик, я такая никакая от этой жары и токс все никак не отпустит.. уж полегче конечно, но все равно нет нет да накроет... Так мне б только лежать и не двигаться.. че я делаю целыми днями.. не то что темы создавать ))
Даже на улку выйти не могу, сегодня пока воды купила перед прогулкой в 9,30, так поняла, что ппц мне придет на той прогулке.. почапала домой

Vikusinka

New member
Gerdochka, а мы тебя не торопим ))) жара через недельку спадет, глядишь и токс отпустит @@@@@@@@@@@@ ттт

MAPTA

Active member
MAPTA!!! Девочки, Любу в разведку не берите. ))!

Не, ну нормально! Сидят, как зайцы по кустам. Вы уже три вагона ЧИХов должны планирующим (и мне в том числе :))) )
Давайте уже! Обчихивайте! :whistle:

akulka

чудеса со мной)
Ух, сколько пузатиков!!!! Девочки, поздравляю с чудесами и удачными протоколами! Здоровья мамам и малышам, родов в срок!!

svetlana_s, Снежинкаl, @@@@@@@@@@ на удачу!

ЛюлькА

Member
Девочки,сейчас перечитала свои сообщения в темке эко-беременность,так здОрово,что можно где-то это прочитать,как же быстро все забывается, а как до поздравлений дошла,так и всплакнула. Столько пузатиков у нас,пишите,девочки,оживите темку,потом так приятно все это вспомнить. Отличного самочувствия всем беременюшкам! Девочки-хочушки,от чистого сердца желаю поскорее перебраться в беременную темку!! Остался последний рывок,совсем чуть-чуть)) Апчхи от моих малышей))

Сверху