ЭКО //7//

Gerdochka

Все есть!
Интересно мини ЭКО они делают?
что в твоем понимании мини-эко??

у меня на сруганова было типа мини-эко.. но дозу гонала вкололи такую же как при длинном протоколе с блокадой и клеток получили столько же примерно... Только перед началом стимуляции гоналом я еще баночку клостика выпила, подубив при этом эндометрий... И при этом чуть гиперу не схлопатала, т.к. мой организм никак не мог адекватно переработать 150 гонала за сутки
Как по мне так это нифига не мини было, а обычный короткий протокол, просто гонал кололи не 10 дней по 75, а 5 дней по 150

Визуализация веретена деления (Spindle view - SV)

Визуализация веретена деления используется в лечении бесплодия с целью контролирования места ввода сперматозоида при методе ИКСИ. Эта процедура позволяет исключит риск повреждения яйцеклетки в ходе микроманипуляции, определить степен развития ооцитов, а также толщину и плотность блестящей оболочки.

Танюлик

Active member
У меня при мини ЭКО пошло вроде 10 или 11 гонала, а при обычном ну очень много, можешь в протоколах посмотреть, я там точное количество писала, сейчас уже не помню точно, в первом под 50 уколов вроде бы.
Видимо не всем подходит.
Еще у меня было два протокола которые начинались по одной и той же схеме и в первом все шло хорошо, а со второго хотели даже снять, очень плохо росли клетки и ушло в два раза больше гонала.
Я не доктор конечно, но я бы выбрала мини.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
У меня в обычных протоколах, что в длинном, что в коротком гонала уходило по 40-50 уколов, при этом росло не больше 7 достойных як, зато в ец у меня часто бывает по 2 овуляции, в каждом из яичников, но при этом мини врач исключила, т.к. сложнее контролировать рост як.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Gerdochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААААААА!!!!Давно темку не читала,а тут такие новости !!!!Очень за тебя рада.Береги пузик:friends:

Полик

New member
Доброе утро! Девочки, кто сейчас готовиться к ЭКО, подскажите, где сдаете анализы? на гормоны? Как быстро готов результат? И сколько времени действительны? Спасибо!

svetlana_sl

New member
Полик, Синево, готовность от 1 до 7 дней, смотря что, действительны 6 месяцев.

Alenkiji

New member
девчата, и я по поводу сдачи анализов - не знаю куда лучше обратиться в инвикту или синлаб, просто с результатами буду обращаться в польскую клинику.

Полик

New member
svetlana_sl, мне надо так чтобы сразу все и в одном месте сдать, для первого обращения в центр

Gerdochka

Все есть!
просто с результатами буду обращаться в польскую клинику.
в той клинике что я была, нужны были только гепатиты, СПИД и гнруппа крови обоим супругам
гормоны у меня были из синево (наше ТТГ они не поняли, пересдавала у них их TSH, хотя это одно и тоже )))
Приняли у меня анализы из Синево, это такая же международная лаба как и Инвитро.. Был анализ из синлаба на ТТГ/TSH - его тоже приняли ))))
Так что ИМХО смотри где тебе удобнее сдавать

TSH точно пишут в синлабе, в инвитре не ведаю )) в синево пишут ТТГ

В инвитре (тот который на притыцкого) я в ужасе от того как там берут мазки и вообще на рецепшине полнейший тормоз сидит

Полик, так в любой платной лабе примерно одинаковое время делают анализы, смотри где тебе удобнее и дешевле

svetlana_sl

New member
мне надо так чтобы сразу все и в одном месте сдать, для первого обращения в центр
Так я и сдала за один раз все анализы по списку, правда пять пробирок брали, результаты приходили по мере их готовности на эл.почту.
Там же на месте и анализы на ИППП, мазки всякие сдала сразу.

Alenkiji

New member
Gerdochka, всегда анализы сдавала в синлаб и вопросов у меня к ним никогда не возникало, про инвикту думаю только из-за "международного" уровня (не могу просто слово подобрать). Пока буду сдавать только кровь по списку анализов, необходимых на первичный прием.

Gerdochka

Все есть!
Alenkiji, так а с чего ты решила, что из синлаба не подойдут анализы??
лишь бы в результате были написаны международные значения и названия
что б не было как у меня с ТТГ

Alenkiji

New member
Гердочка, весьма хороший вопрос)))) поеду завтра тогда в синлаб с международными названиями, надеюсь, что все пройдет без проблем.

Vikusinka

New member
В Инвитро какая-то акция на комплекс обследования, там биохимия, вич, гормоны что-то еще именно по подготовке к беременности и в период Б. Думаю, можно узнать по телефону. Была на Брилевской, мазки дядечка брал, мне понравилось ) рассказал, что у меня матка смещена, и не мучают ли меня боли спросил, сервис! ))) но ресепш там тормознутный, как мне показалось. Кстати, результат мазка на флору пришел через 2 часа.
По поводу биохимии Синево, в ручную писала международное название )))

Синлаб, да сразу пишет русское и международное

Полик

New member
Vikusinka, я тоже в инвитро на брилевской сегодня была. Все очень подробно рассказали, все цены по порядку пересчитали и в комплексе за все получилось 1.070 млн.

Полик

New member
Нет

Мне здесь очень удобно, что работают с 7.00 и на работу успеваю без отпрашиваний и опозданий. Как подумаю сколько их еще впереди, хоть ты еще один отпуск бери ))

Сверху