ЭКО //7//

Gerdochka

Все есть!
Вы на сколько в Польше оставались после подсадки?
через полчаса после подсадки села в машину и поехала домой. На границе скакала из машины в машину, переживала, т.к. живот приходилось напрягать, все таки седан - посадка низкая.
МНого гуляла с 1 дня подсадки, спала полунабоку/животе )))

svetlana_sl

New member
Gerdochka, от всей души поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Gerdochka, какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой тебе беременности, и здоровья малышам)

Parallelka

New member
Gerdochka, поздравляю вашу семью!!! Легкой тебе беременности! Малышам крепкого здоровья и появляться ровно в срок!

MAPTA

Active member
Гердочка, поздравляю!!!! :) растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!! :)

Хочушка, вспоминаю про тебя чуть ли не каждый день. Ты там еще не родила??? :)))

Уна

Active member
Gerdochka,поздравляю с двойняшковым пузиком!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

Астарта

мамааня
Gerdochka, поздравляю!!!! легких тебе неделек, родов в срок и здоровеньких карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, присоединяюсь ко всем пожеланиям, поздравляю!!!!!!!!!!! Я знаю, ты будешь мудрой мамой ;) Здоровья твоему пузику и всем кто там поселился!

Olgalam

Member
Gerdochka, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Крепкого здоровья всем вам и рождения ровно в срок!!!

Gerdochka, супер, и мои поздравления! Как и все, желаю, чтобы беременность была спокойной, легкой, радостной, а роды пусть пройдут успешно в положенный срок, малыши появятся здоровенькими и крепенькими. Наикрепчайшего тебе здоровья!

АКСАНЮТКА

New member
Gerdochka, поздравляю!!!!!! Здоровья мамочке и малышне!!!! Легкой беременности и родов только в срок!!!!!!

Lenusik555

Budumamoy
И я присоединяюсь ко всем, давно хороших новостей не было, легкой беременности и здоровья малышам и маме :)

Лекса

Люблю
Gerdochka, какие новости чудесные! Рада-рада за тебя! Здоровья вам с крошками, и рождения в положенный срок!

taliya

New member
Gerdochka и я присоединяюсь ко всем поздравления. Легкой беременности и родов в срок.

Танюлик

Active member
Gerdochka, поздравляю!
ИМСИ и ИКСИ или только ИМСИ? Сколько обошелся протокол если не секрет?

Gerdochka

Все есть!
ИМСИ и ИКСИ или только ИМСИ? Сколько обошелся протокол если не секрет?
только ИМСИ
смысл еще и ИКСИ делать при ИМСИ??? смысл процедур одинаковый, только ИМСИ - это круче ))
еще визуализация веретена деления была, тоже вошла в указанную стоимость

2600 у.е. + около 300 дорого за все поездки. Это с леками стимуляции, всеми приемами, узи и анализами + 200 у.е. поддержки (лутинус дорогой очень)
+500 злотых (это чут ьменьше 200 у.е.) за крио/хранение годовое

ЗЫ никаких иммуноглобулинов я не колола. 3 совпадения по ШЛА 2 класса

Танюлик

Active member
Нам тоже со Златиком ИМСИ делали, только я всегда думала что это две отдельные процедуры, точнее это обычное ИКСИ, только с применением крутого микроскопа, во деревня..
Расскажи пожалуйста что такое визуализация веретена деления, для чего она?
Цена приемлимая, я почему то думала, что дороже будет в Польше.

Gerdochka

Все есть!
только я всегда думала что это две отдельные процедуры
так оно и есть
по крайней мере в эмбрио мне именно так и рассказывали и суммы называли отдельные, так же как и в польше ))
по сути да, ИМСИ - это разновидность ИКСИ, толкьо при ИМСИ смотрят и выбирают спермиков под более мощным микроскопом, с более высоким увеличением

Расскажи пожалуйста что такое визуализация веретена деления, для чего она?
а я толком не знаю, читала в инете раньше про нее, как узнала, спросила доктора, он сказал ,что можно сделать, тем более она не оч. дорогая

погугли ,если оч. заинтересовалась, у меня нет сил искать сейчас))

дороже чем у нас, наверное, только в израиле для иностранцев )))))))))))))))))))
хотя и в польше есть клиники разного уровня цен

Сверху