ЭКО //7//

ЛюлькА

Member
может мало времени прошло?
может и так. Тяжело вЫносить их было,особенно на последних неделях,и в роддоме очень тяжело, все воспоминания еще свежи. Девочек вот читаю,понимаю,что дальше с малышней не легче,а наоборот,так что..хоть бы этих вырастить)) А вообще,конечно же,это такое счастье! Девочки-хочушечки, поскорее вам,дорогие мои, стать мамами!!

svetlana_sl

New member
Уже начался?

Тяжело вЫносить их было,особенно на последних неделях,и в роддоме очень тяжело, все воспоминания еще свежи.
У меня только одно осталось воспоминание вызывающее ужас - КС.....брррр ((((

Вьюджен

Well-known member
а у меня подруга завтра начинает протокол, тоже длинный(второй уже). волнуууюсь)))

Vikusinka

New member
девочки, кстати про КС, случайно узнала, но вдруг такая инфа кого-то заинтересует. После полостных разрезов используют рассасывающиеся нитки с медицинским клеем, говорят шва вообще не остается, импортный клей стоит около 300 тыс тюбик на 12 см шва

ПрЫнцеска

New member
После полостных разрезов используют рассасывающиеся нитки
У меня были такие.

с медицинским клеем,
Про клей не знаю.

Но, шва у меня не видно совсем. Когда ходила к хирургу на проф. осмотр, через год после КС, он не поверил. Через 3 года после КС мне аппендицит вырезали, тоже врачи в операционной удивлялись.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Vikusinka, у меня тоже такие нитки были, шов есть, заметен. Клей знаю используют для того чтобы можно было душ принимать сразу после КС.

svetlana_sl

New member

Надюшик

Active member
А у меня видно и очень хорошо((( Бордового цвета и неровный. Наверное это из-за того, что антибиотики не пошли, и он начал подгнаиваться после операции. Хорошо хоть низко, в купальнике можно ходить.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, кто сам ездил в Святой Матроне, может отель посоветуете с умеренной ценой для ночлега? Буду оооочень признательна, а то я в Москве как слон в апельсинах))) Простите что здесь пишу.

Vikusinka

New member
у меня была пластика трубы в 2008 г полостная, шов ужаснейший остался, СВ всегда ужасалась, но ничё кесарево подправит

Оля, booking.com самый хороший сайт по брони отелей

MAPTA

Active member
А у меня над швом кожа нависает. Это, наверно, уже никаким клеем не исправишь.
Девочки, а у кого было два КС, второй раз в другом месте режут? Просто интересно. :)

Copperhead

идет по жизни смеясь
Если ехать в будний день и просто приложиться к мощам, то можно ж утром рано приехать, а обратнотуехать поздно вечером? Раньше был поезд в 23-45.
Недороги ггстишки в моем опыте есть, но они все мягко говоря у черта на рогах. Метро владыкино или метро крылатское. От Матроны далеко.

AVVE

Well-known member
У меня два КС и один шов снаружи. На матке, насколько я знаю, два шва

Сверху