ЭКО //7//

ЛюлькА

Member
svetlana_sl, Снежинка, удачи вам и полосатых тестов!
Привет всем)) Ох и давненько я на форуме не была, за три дня только одолела дочитать темку,много мыслей вертелось по ходу чтения.. Скажу кратенько по обсуждаемой теме. Я бы ни за что не отдала свои эмбрионы. Для меня это то же самое,будто ребенка своего отдать.

Parallelka

New member
svetlana_sl, удачи огромной тебе и твоему доктору! Как же все быстро, пусть также быстренько и результат положительный появится!

MAPTA

Active member
svetlana_sl, двойни не боишься? :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Снежинка, желаю съездить на море вчетвером :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Vikusinka

New member
svetlana_sl, полосатых тестиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинка присоединяюсь к Марте ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MAPTA написал(а):
Снежинка, желаю съездить на море вчетвером :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Любочка, я только за, только все переосмыслила- лететь хотим уже с родившимися карапузами;)

svetlana_sl, здорово!!! Удачи и не бойся;)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
svetlana_sl,
*Снежинка*, удачи вам девочки! спокойствия, только положительных эмоций в протоколе. Чудесам быть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, какие вы смелые, молодцы! Поскорее мальчишкам братиков и сестричек!

*Снежинка*, Оленька, пусть твой протокол будет последний и счастливый!

Olgalam

Member
svetlana_sl, какие вы смелые, молодцы! Поскорее мальчишкам братиков и сестричек!

*Снежинка*, Оленька, пусть твой протокол будет последний и счастливый!

И я присоединяюсь!!! Вам волшебных кулачков на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я неделю назад в больнице лежала, и в мою палату девушку положили, на раннем сроке беременности, плодное яйцо врачи видели, а эмбриона внутри не видели. Срок конечно был маленький (5-6 недель), а сомнения у врачей большие((((. Но мы с ней не сдавались, верили в лучшее и держали кулачки больше недели... А сегодня она мне сообщила, что эмбрион есть, и все развивается хорошо!!!! Так я целый день радуюсь))) так что и за вас девчонки , обязательно буду держать кулачки и не разожму до победы!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
*Снежинка*,
svetlana_sl,
Пусть малышики захотят придти в ваши семьи!
fingerscrossed.png

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА

Member
Уна, от всей души поздравляю с беременностью,вы с мужем большие молодцы,что не сдались. Сколько неделек уже,кто в пузике живет,знаешь?
ого)) ты герой)) неее, мне двоих очень достаточно:whistle:

Vikusinka

New member
ЛюлькА, может мало времени прошло? ))) как там было в кино "тяжело с одним, далее количество не имеет значение" )))

Сверху