я бы с радостью, но у меня просто паническая боязнь ЭКО, не знаю когда я решусь на новый протокол и где я его буду делать...Lenusik555, присоединяйся!
Олечка, нет сами не начудим, у меня отсутствие труб после двух внематочных, а боязнь неудачи столь велика, что не знаю как с этим бороться, да и отпрашиваться на работе выматывает, пока в подвешенном состоянииLenusik555, что случилось? Почему стала бояться? У вас какой фактор? Сами не начудите?
Lenusik555, если бы ты только знала, как я боюсь. Но в нашем деле, волков бояться - в лес не ходить....у меня тоже труб нет.у меня просто паническая боязнь ЭКО
Спасибо про двойнюТестики мочить будешь?
Две двойни, думаю, будут намного веселее одной тройни. Я, как мамашка, не всегда справляющаяся с одним пупсом, просто чумею от такой смелости.прочитала где-то: мне после двойни уже ничего в жизни не страшно. Кроме тройни. )))) Сама себе каждый раз говорю, не делай ты эти тесты, и каждый раз делаюВ этот раз тоже не буду делать )))
Неа, подожду ещё немного, надо сперва стимуляцию-пункцию-подсадку сделатьА теститься значит послезавтра начнешь уже?
Ничего себе, это случайно не Надинель? Только её с тройней помню.родившая тройню а потом еще одного пупсика.
это Алеся(запомнилось как она после подсадки грибы в лесу собирала)родившая тройню а потом еще одного пупсика.
гии, а я подумала, что уже 3ДПП ))))Неа, подожду ещё немного, надо сперва стимуляцию-пункцию-подсадку сделать)) Мы ждём начала цикла, на 3 д.ц. начнём колоться )))
вот есть такой зов и желание у людей, это здОрово. Лично мне далеко до них(((Я даж не могу представить сколько мне надо детей , чтоб я была довольна.