ЭКО //7//

Gerdochka

Все есть!
ЛИСТИК, поздравляю!!!!! отличный двойняшковый ХГЧ!!
легкой тебе беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
ЛИСТИК, УРААААА, очень красивые циферки, поздравляю, держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, конечно все будет хорошо! Все плохое у тебя уже было, теперь только хорошее. Ждем вестей после УЗИ.
Lenusik555, что случилось? Почему стала бояться? У вас какой фактор? Сами не начудите?

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, что случилось? Почему стала бояться? У вас какой фактор? Сами не начудите?
Олечка, нет сами не начудим, у меня отсутствие труб после двух внематочных, а боязнь неудачи столь велика, что не знаю как с этим бороться, да и отпрашиваться на работе выматывает, пока в подвешенном состоянии

MAPTA

Active member
Листик, ничего не бойся, привыкай к новому состоянию. Беременной быть клево! :))) (поймешь, когда в августе с большим пузом будешь арбуз на рынке покупать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на первое узи :)
И не забывай почихивать, тут целая толпа желающих прокатиться на беременном поезде. :)))

Svetlana_sl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!!! Тестики мочить будешь?

Ленусик, не раскисай! У тебя все будет так, как ты сама захочешь! :)))

Olgalam

Member
ЛИСТИК, тихонько поздравляю!!! радуюсь-радуюсь!!! Пусть и дальше все будет только Х-А-Р-А-Ш-О!!!! ))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl, и тебе кулачков!!! Пусть все будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, тебе на смелость, решительность и удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Lenusik555, все в твоих руках. Соберись, может к психологу или психотерапевту сходи, и в бой, за деткой, а может и не одной!

svetlana_sl

New member
у меня просто паническая боязнь ЭКО
Lenusik555, если бы ты только знала, как я боюсь. Но в нашем деле, волков бояться - в лес не ходить....у меня тоже труб нет.

Тестики мочить будешь?
Спасибо про двойню :))) прочитала где-то: мне после двойни уже ничего в жизни не страшно. Кроме тройни. )))) Сама себе каждый раз говорю, не делай ты эти тесты, и каждый раз делаю :) В этот раз тоже не буду делать )))

ЛИСТИК, уррррааа! Поздравляю! Пусть беременность будет спокойной и легкой! Растите здоровенькие и появляйтесь точно в срок. А кулачки на супер узи мы будем держать не разжимая!))) @@@@@@@@

MAPTA

Active member
прочитала где-то: мне после двойни уже ничего в жизни не страшно. Кроме тройни. )))) Сама себе каждый раз говорю, не делай ты эти тесты, и каждый раз делаю :) В этот раз тоже не буду делать )))
Две двойни, думаю, будут намного веселее одной тройни. Я, как мамашка, не всегда справляющаяся с одним пупсом, просто чумею от такой смелости.
Svetlana_sl, я потом с удовольствием послушаю твои мамские мастер-классы :))) если ты, конечно, не уйдешь тихо на дно, как одна наша мамочка (не помню ник), родившая тройню а потом еще одного пупсика. :)
А теститься значит послезавтра начнешь уже? :)))

svetlana_sl

New member
А теститься значит послезавтра начнешь уже?
Неа, подожду ещё немного, надо сперва стимуляцию-пункцию-подсадку сделать :))) Мы ждём начала цикла, на 3 д.ц. начнём колоться )))

родившая тройню а потом еще одного пупсика.
Ничего себе, это случайно не Надинель? Только её с тройней помню.

AVVE

Well-known member
svetlana_sl, удачи вам! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это не Надинель. Я тоже помню эту девочку. Только ник не помню.

Lenusik555, все у вас будет хорошо. Ничего не бойся! Сил тебе и удачи!

Zora4ka

New member
ЛИСТИК, и мои поздравления:) только прочитала)))вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Неа, подожду ещё немного, надо сперва стимуляцию-пункцию-подсадку сделать :))) Мы ждём начала цикла, на 3 д.ц. начнём колоться )))
гии, а я подумала, что уже 3ДПП ))))

Вспомнила ник: Алеся(!)
мож кто общается с ней? Интересно, как она там выживает...))

Parallelka

New member
Листик, какие замечательные новости!!! Поздравляю и радуюсь за вас от всей души!!! Пусть беременность будет легкая и радостная!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, все страхи в сторону и только вперед! У страха глаза велики, посмотри, что рано или чуть позже результат есть. И у тебя будет! Обязательно будет. Здесь правильно написали, что все в твоих руках!

svetlana_sl, за твое упорство, непременно все будет. Пусть этот протокол будет победным. У тебя короткий? Тоже восхищаюсь твоей смелостью. Одно дело повторять до 30, другое ближе к 40. Вы большие молодцы с мужем!

Сегодня на нашем форуме прочитала:
Я даж не могу представить сколько мне надо детей , чтоб я была довольна.
вот есть такой зов и желание у людей, это здОрово. Лично мне далеко до них(((

Romantika

Active member
Исида, мне тоже далеко. но с таким знаком )))) . я знаю, что я довольна двумя. и слава богу.

Сверху