Nayada
хотя бы сколько было эмбрионов, сколько разморозилось, сколько подсадили, какого они класса и т.д.
Я вот думаю, если бы решила поменять центр, важной ли для нового врача была информация о том, как разморозились эмбрионы, как они развивались и сколько мне их перенесли? еще я где-то читала, что хорошо размораживаются эмбрионы, которые хранились не более двух лет (это возможно не достоверно тк даже не помню где читала). может то, что после крио не дают выписку, связано именно с тем, что эта информация не слишком важна (тут идет именно знак вопроса) ? я надеюсь, тебе то в процессе криопротокола всю эту информацию сообщали?
почему отправили в архив если:
у меня оставались в заморозке эмбрионы - это раз
за год до этого я была в крио и анализы не все были еще просрочены(это касается гормонов)- это два
и приходя на прием в четвертый протокол у доктора могут возникнуть вопросы о моем здоровье - это три ( получается что придя в четвертый раз в протокол я должна была заново рассказывать всю свою историю)
мою карточку тоже после беременности сдали в архив, после моего следующего обращения (через чуть больше года) ее нашли, но все равно завели новую. и я подумала, что значит информация прежняя не столь важна. у меня в основном в предыдущей карточке были всякие обследования которые в итоге показали, что нам показано ЭКО, а при следующем ЭКО мне все равно назначат стандартный список обследований. Хотя, могут же быть и какие-то нюансы, которые в протоколе должен доктор учесть ? Сейчас, когда я собираюсь в криопротокол, единственный вопрос врача "когда были роды"?. после этого мне был назначен стандартный список анализов к криопротоколу.