Вот мой протокол и закончился...Подготавливалась к нему я 1,5года.Провела обследование организма,сделала гистеру,прошла курс пиявок,улучшила кровообращение в малом тазу(Вакумед).Добрая девочка помогла купить лекарства подешевле.
ЭКО делала в МГЦ в Гомеле.Врач хорошая,внимательная(она увидела у меня полип и сама убрала).Протокол короткий на гонале,клетки выросли хорошо и быстро(6дней,7 клеток).После пункции ничего не болело ,не кровило.Конечно дома все это прошло налегке(без дорог в поезде по 10часов)
На 2 день звоню узнать о подсадке,клетки НЕ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ! вообще ни одна! Я в шоке...Еду на прием,врач приглашает в кабинет эмбриолога.Ничего конкретного она не сказала.Сперма была хорошая,клетки не перезрели,но были прозрачными чуть.Говорят надо пробовать еще.
Что это,ошибка эмбриолога?Что делать дальше?Чувствую какое-то опустошение.Пробовать там же подсознательно боюсь повторения(показали эмбр-ю карту с подобным случаем,но в след.попытке девушка уже родила).На Сурганова ноги не идут,в Эмбрио чуть выжила,смотрю в сторону МИДа...Неужели придется побывать везде...
Где можно задать вопросы эмбриологу по такой ситуации?Ничего найти не могу.Простите,что гружу своими проблемами,но мне нужен взгляд со стороны бывалых..