ЭКО //7//

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сейчас все чаще слышу вопросы: "Третьего не хотите?". Такое ощущение, что если в семье долго не было детей, то родителем обязательно должно хотеться много)))

Romantika

Active member
Сейчас все чаще слышу вопросы: "Третьего не хотите?". Такое ощущение, что если в семье долго не было детей, то родителем обязательно должно хотеться много)))

мне кажется это даже не с долгожданием связано. в связи с этими льготами, пособиями и т.д больше.

Svetlyachki

New member
ЛИСТИК, поздравляю, много кулачков на УЗИ!

svetlana_sl, удачного протокола!
Lenusik555, страхам и сомнениям пройди, и вперед!!! Пусть все получится.
Вспомнила ник: Алеся(!)
мож кто общается с ней? Интересно, как она там выживает...))
Лично с Алесей не знакома, но так.как живем в соседних домах, знаю заочно. Не попадаем в одно время в одно и тоже место чтобы познакомиться. Вижу не часто всех вместе, но всегда восхищаюсь. Мальчишки, как мальчишки - шалят, бегают, пару раз попадали на площадку, когда они гуляли, знаю что в сад ходят. Честно признаюсь, когда у меня день идет не так как хотелось бы и дети совсем не слушаются, то я всегда думаю про нее, что ей наверное еще тяжелее, а мне нечего жаловаться с 2-мя детьми, вот 4 - это да. Запас терпения, терпения и терпения должен быть бесконечным. А в ответ столько детских ладошек тебя обнимает и целует!

svetlana_sl

New member
У тебя короткий?
Да, опять будет короткий.

Одно дело повторять до 30, другое ближе к 40. Вы большие молодцы с мужем!
Это мне ближе к 40-ка, а мужу чуть за 30-ть :biggrin: Спасибо!

У моей подруги пятеро, и во времена, когда ещё у нас не было детей, приходя к ним в гости, я подозревала, что она точно принимает какие-то антидепрессанты ))) Шум, гам, она совершенно спокойно вытирает сопли младшим, чинит машинку среднему, проверяет уроки старшей и одной рукой варит мужу борщ ))))

ЛюлькА

Member
ЛИСТИК, Господи,наконец-то!! Аж мурашки пробежали и слезы выступили, как же я рада за тебя!!!! УУУУРРРРРАААА!!!! Сколько подсаживали? На тройню смахивает
Ттт, на вас! Теперь держаться крепенько за мамочку до легких родов в срок!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анечка, я так рада!!!! буду держать за тебя и кулачки и пальчики всю беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
b09d2e17d27aed635032d520d9c95ac4.gif

Copperhead

идет по жизни смеясь
ну наконец сбылось! здорово! ждем теперь узи, а там и в роддом!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, с опозданием присоединяюсь в всеобщей огромной радости по случаю таких суперских новостей! ЛИСТИК, ура! Первая, пока маленькая, но уже ПОБЕДА!!! Сердечно поздравляю! Держи малюпасов изо всех сил )) Легкой тебе беременности! Носи с удовольствием и наслаждением этого состояния!!! На роддом мы тебе потом ещё накидаем :)

svetlana_sl, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты молодец! Не, не так... ВЫ молодцы!!!
Ленусик, ты следующая! И даже не возражай! )))

Ivоn@

New member
ЛИСТИК Очень рада за вас!!! Поздравляю от всего сердца!! Береги себя!!

svetlana_sl Удачного протокола и конечно положительных результатов!!!@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ivоn@, Оля, как ты, как здоровье, моральный настрой?? Еще пробовать будешь?

Leoni

Active member
ЛИСТИК, тихонечко тебя обнимаю и поздравляю.Я рада за тебя!!!

ЛИСТИК, Аня, только что прочитала!! Просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то, поздравляю!!! Умница-мамочка!!!

АКСАНЮТКА

New member
ЛИСТИК, позздравляю!!!!! Какие замечательные новости!!!! И циферки такие красивые!!! Легкой беременности!!!! Здоровья мамочке и пузику!!!

taliya

New member
Листик поздравляю с долгожданной беременностью. Что бы все прошло легко и свершилось в срок.

ЛИСТИК

New member
Подержите,пож-та,еще ваши волшебные кулачки.Завтра у меня первое УЗИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и счастливых впечатлений от первой встречи на УЗИ.

Leoni

Active member
ЛИСТИК, уже держу кулачки и вспоминаю своё первое УЗИ...Так волнительно...

Сверху