и мы поздравляем!!!Brana, Лада,, с недельками вас!!!
и мы поздравляем!!!Brana, Лада,, с недельками вас!!!
а в чем скандал заключался?мои две лучшие подруги выписывались со скандалом и несмотря на то, что устроены были "по-блату".
присоединяюсь!!!!Brana, Лада,, с недельками вас!!!
пусть у тебя все пройдет без сучка, без задоринки!!!!А мы уже залегли, сегодня было узи- малышки 2900 и 2800, доплеры ок, но плаценты старые.. Вот решаем когда - или конец этой недели, или начало следующей
Ну расскажите хоть кто-нибудь, в чем заключается скандал??? Что за тайна такая.... я думаю, что уж лучше знать все заранее, чем потом быть просто шокированным!!!А касательно выписки: мои две лучшие подруги выписывались со скандалом и несмотря на то, что устроены были "по-блату".
с узишкой вас!!! ну и ничего что 2 богтыря, зато 8 марта станет еще большим праздником!!! а потом еще и девченок родите!!!Были на узи! Королевская парочка отменяется, ждем двух богатерей немного в шоке!
nasik82, не расстраивайся! Главное, чтобы беременность протекала гладко, и малыши родились здоровенькими! Ты беременна, а это уже счастье, тем более двойней. Ну а если после двух богатырей захочется всё же принцессу, то сходите к репродуктологу ещё раз.ждем двух богатерейнемного в шоке!
Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькие!!!!Brana, Лада,, с недельками вас!!!
Это тоже очень здорово - быть мамой двух богатырейБыли на узи! Королевская парочка отменяется, ждем двух богатерей немного в шоке!
+1. А потом им еще и сестричек родите.nasik82, какая в принципе разница, теперь будешь королевой среди верных рыцарей поздравляю с мальчишками.
а где ты его покупаешь, если не секрет, а то я не могу его нигде найти..... Девочки, как вы боролись с бессоницей?Мне помогает от всего - боль в спине, головная боль, компрессы д/горла и т.п.
Поздравляю! Это же чудесно! Предлагаю потом еще вместе за девочкой сходитьБыли на узи! Королевская парочка отменяется, ждем двух богатерейнемного в шоке!
Он продается в Польшеа где ты его покупаешь, если не секрет, а то я не могу его нигде найти....
радостном?! а кого вы больше хотели? как ваш папа?немного в шоке!
мне кажется, что бороться бесполезно. на определенных сроках Б она берет свое. у меня вначале Б ничего не помогало.Девочки, как вы боролись с бессоницей?
И мы поздравляем!!!Ksandra, Nata6ka+б, Wild-cat,taliya, с недельками Вас!!!
по мне тоже )))). Но и зиму я люблю иногда.последний день зимы провожаем)))как по мне, так УРАААА!