ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Pearl

Двойняховая мама
Pearl, мы специально покупали коляску польский трансформер для зимы, с учетом того что в феврале его продадим и купим легкую прогулку.
Мы в марте родимся, нам в принципе, сразу трансформер нужен...

Была вчера в ЖК. Прибавки веса нет, но живот растёт))) Шевелюшек по-прежнему не слышу(((
Упал гемоглобин. Назначили сорбифер. Кто-нить пил его?

T.PL.

New member
Pearl, от сорбифера толку не будет, зато тошнота начнётся, есть хороший препарат джейпитон, быстро поднимет гемоглобин.

T.PL.

New member
мне моя гинеколог еще во время первой б-сти советовала, многие беременные его принимают, хорошие отзывы, покупала в аптеке на Победе

To4ka

Active member
Всем доброго утра!

У тебя М были? До сих пор что-то не приходят они ко мне. Грудью не кормлю и не сцеживаюсь уже 2 мес.

у меня уже второй раз были...беее..отвыкла я от них:resent:

Vikylia, это да...Теперь каждый день несёт что-то новое:) камера теперь всегда под рукой. Одела сегодня первый раз девочек в колготки и платьица, так наш папа сказал "Настоящие Женщины:)"

TYSA

New member
Pearl, от сорбифера толку не будет, зато тошнота начнётся, есть хороший препарат джейпитон, быстро поднимет гемоглобин.
Привет всем!!! :hi:
Я тоже принимала джейпитон во время беременности, от остальных железосодержащих препаратов меня тошнит (даже в небеременном состоянии).:eek:k:

xrisia

Многодетная мама
Yukki2, а цены там нет...
Я нашла в России, цена 29000 -32000 рос. рублей, Б/у колясочка стоит около 18000 рос. рублей.
Да, цена у них неправильная какая-то, я буду покупать б/у в Англии - получится около 350 фунтов с пересылкой. Зато в этой коляске есть большие плюсы: оба ребенка независимы и она хорошо разбирается (а живу на 4 этаже без лифта ).

я до декрета не выдержала, взяла отпуск с 26нед. и потом с него сразу в декрет, мне так врачи рекомендовали.
Я весь свой отпуск летом и весной использовала:wacko:, так до последнего денечка надо отработать сейчас :(

Хотя (ТТТ) самочувствие нормальное, вроде еще пока жива :) Как ни странно (ТТТ) за эту беременность ни разу в болничке не лежала :):bb:
я на 29нед.записалась.

Ну значит на след.неделе поделемся результатами :)

ПрЫнцеска

New member
Девочки, я пришла с УЗИ. Низкое расположение плаценты 1 плода, С.В. советует лечь в больницу на сохранение. Сегодня-завтра пойду в ЖК, мы к 8 больнице относимся.
Ух, не хочется мне в больничку, ни разу там не была, даже не представляю...

Alenkiji

New member
Ух, не хочется мне в больничку, ни разу там не была, даже не представляю...
Надо-значит надо!!! Ты уже такой путь прошла и тут испугалась какой-то больнички, это же только для твоего блага!!!

Лючия

Active member
за эту беременность ни разу в болничке не лежала
молодчина, чего не скажешь про меня, я належалась :bad:.

Низкое расположение плаценты 1 плода, С.В. советует лечь в больницу на сохранение. Сегодня-завтра пойду в ЖК, мы к 8 больнице относимся
я тоже в 8-ке лежала 3 раза, не переживай, раз СВ советует, надо полежать, а ты работаешь? Моей подруге в 16нед. по узи сказали низкое расположение плаценты, а в 20нед. уже она поднялась и всё было хорошо.

ПрЫнцеска

New member
я тоже в 8-ке лежала 3 раза, не переживай, раз СВ советует, надо полежать, а ты работаешь? Моей подруге в 16нед. по узи сказали низкое расположение плаценты, а в 20нед. уже она поднялась и всё было хорошо.
Работаю. С.В. мне тоже сказала что плацента должна подняться, но сейчас самый критический срок...

Strelka

New member
Не волнуйся! Я тоже до прошлого года ни разу в больницах не лежала, а попробовала - так вроде и ничего :)

P.S. сохранение - это ж так здорово :)

Romantika

Active member
Девочки, когда у вас появились первые признаки токсикоза?
А то я жду ну хоть какой-то реакции организма:blush1:

Pearl

Двойняховая мама
OLюSHKA,
У меня всё началось как по книжке — ровно в 7 недель.
Так что наслаждайся пока состоянием своим)))

Танюлик

Active member
Девочки, когда у вас появились первые признаки токсикоза?
А у меня в 5 недель начался
bad.gif
,и пока только становится все хуже. В принципе я уже привыкла и смирилась.

Ivоn@

New member
Отлучилась на денёк, а тут такие замечательные новости!
OLюSHKA,Поздравляю тебя с положительным результатом ХГЧ!!!!! Поздравляю в этой темке, так как ты теперь, сдешняя будешь.:so_happy: ;)
Ну а по поводу
когда у вас появились первые признаки токсикоза?
Так это скоро придёт не переживай, у меня появился в 8 недель, но правда не сильный, совсем с легка подташнивало и все.

ПрЫнцеска, ты не переживай, плацента поднимется обязательно ещё!!! А пока полежи конечно спокойно в больничке, посохраняйся!
У меня на УЗИ в 21 неделю тоже сказали плацента низковата, и сказали к 26 неделям обязательно поднимется, так и было ;).
Так что вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки!!

Девочки мы хорошо сьездили в Чернигов, купили практически все что нужно было из детского и не только. Купили коляску, такую как и хотели, немного дешевле чем у нас. Вот какую http://caprice.kiev.ua/en/product/universalnaja-koljaska-vector-4-air-/ :)
Беремчатые джинсы для меня купили всего лишь за 47т. Зимний комбезик- конверт за 80т, одеялко за 15т и многое другое тоже намного дешевле чем у нас.Детские вещи производства Украины, нам очень понравились, качество отменное, по виду как импортные, и не дорого!
Была сегодня на приеме у Г, все показатели анализов в норме, только повышен АСаТ и АЛаТ в биохимии, назначили попить хофитол. :(
А ещё сегодня делали КТГ малышке, все хорошо, все внорме и по критериям совпадает.

Samira

Мама³
Девочки, всем приветики! Давно не появлялась, т.к. лежу в больничке и сохраняюсь, да ещё и муж к компу запрещает подходить. Вырвалась буквально на 5 мин. за советом.
Скажите, как вам уменьшали поддержку, какие дозировки и какое время вы принимали, а то у меня мандраж. В четверг еду к Дусь. На прошлом приёме она сказала, что будет отменять поддержку в 16 нед. Я поняла, что всю поддержку сразу, т.к. визит последний. Но врач в больнице сказала, что резко ни в коем случае нельзя, да и прогестерон контролировать надо. А я его вообще ниразу не сдавала. :shok:Вобщем что-то меня пугает такая расстановка.
Вы мне подскажите, где в Минске кровь на прогестерон можно сдать, какие сроки выполнения ну и по ценам... И ещё, этот анализ натощак сдавать надо и как быть на тот момент с утрожестаном и дюфастоном, ведь я их ещё принимаю, будет ли анализ верным?
Прямо крыша едет от всего!!!:wacko: Очень жду ваших ответов!!!

Сверху