Отлучилась на денёк, а тут такие замечательные новости!
OLюSHKA,Поздравляю тебя с положительным результатом ХГЧ!!!!! Поздравляю в этой темке, так как ты теперь, сдешняя будешь.:so_happy:

Ну а по поводу
когда у вас появились первые признаки токсикоза?
Так это скоро придёт не переживай, у меня появился в 8 недель, но правда не сильный, совсем с легка подташнивало и все.
ПрЫнцеска, ты не переживай, плацента поднимется обязательно ещё!!! А пока полежи конечно спокойно в больничке, посохраняйся!
У меня на УЗИ в 21 неделю тоже сказали плацента низковата, и сказали к 26 неделям обязательно поднимется, так и было

.
Так что вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки!!
Девочки мы хорошо сьездили в Чернигов, купили практически все что нужно было из детского и не только. Купили коляску, такую как и хотели, немного дешевле чем у нас. Вот какую
http://caprice.kiev.ua/en/product/universalnaja-koljaska-vector-4-air-/ 
Беремчатые джинсы для меня купили всего лишь за 47т. Зимний комбезик- конверт за 80т, одеялко за 15т и многое другое тоже намного дешевле чем у нас.Детские вещи производства Украины, нам очень понравились, качество отменное, по виду как импортные, и не дорого!
Была сегодня на приеме у Г, все показатели анализов в норме, только повышен АСаТ и АЛаТ в биохимии, назначили попить хофитол.

А ещё сегодня делали КТГ малышке, все хорошо, все внорме и по критериям совпадает.