ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, госпитализации еще и от участкового Г. зависят, многие настойчиво предлагают просто полежать в опасные сроки, а есть такие врачи, которые отправляют в больницу только по показаниям.
А в центре ЭКО как долго нужно наблюдаться? До какой недели нужно ездить на узи и анализы? Очень не хочется расставаться с теми, кто знает твою ситуацию с самого начала ))
я ходила в центр до 32 недель на все УЗИ (генетические, шейки), сдавала анализы, чтобы уменьшать поддержку. В случае каких-то вопросов созванивалась с С.В. Врач из ЖК в назначения экошного врача не вмешивалась. Все УЗИ из центра ее устраивали.
Иркин, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leto2010

New member
Leto2010,
я ходила в центр до 32 недель на все УЗИ (генетические, шейки), сдавала анализы, чтобы уменьшать поддержку. В случае каких-то вопросов созванивалась с С.В. Врач из ЖК в назначения экошного врача не вмешивалась. Все УЗИ из центра ее устраивали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обслуживание в центре до 32 недель была твоя инициатива или по умолчанию назначают узи?

У меня в пн очередное узи (срок около 6 неделек) его делают вагинальным датчиком еще и есть ли шанс уже услышать сердечки?

AVVE

Well-known member
Иркин, держись! Это от жары скорее всего

МАРТА, с недельками!

Иркин

New member
Была в ЖК, сделали КТГ, там все хорошо. Меня посмотрел терапевт и сказал, что частый сердечный ритм. Выписали Метопролол и надо сделать ЭКГ

Кто, где делал ЭКГ? в моей польке сломан аппарат

MAPTA

Active member
девочки, спасибо за недельки.
Сегодня закончилась история моей соседки по палате.
неделю назад она сдала хгч. цифра (1720) давала надежду и она продолжила принимать поддержку. а сегодня ей резко стало плохо. на узи наконец рассмотрели внематочную и сегодня же сделали ей лапару. удалили трубы...
спасибо за ваши истории и поддержку.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Обслуживание в центре до 32 недель была твоя инициатива или по умолчанию назначают узи?
по умолчанию, но никто не настаивает. Мне было спокойнее делать все в центре.

Иркин, хорошей тебе ЭКГ. Ты когда на учет вставала тебе ее не назначали?

а сегодня ей резко стало плохо. на узи наконец рассмотрели внематочную и сегодня же сделали ей лапару. удалили трубы...
очень сочувствую.. Так обидно получить такой результат в протоколе..

Leto2010

New member
Остался еще вопрос по корректировке поддержки. Снижать или нет нужно поинтересоваться лучше у С.В. лично через смс или ждать пока позвонят из центра и скажут что надо снижать? Не хочется лишний раз С.В. отвлекать.
У меня с начала подсадки крайнон + 1 утрик. Или на моем сроке (около 5 недель) рано вообще думать о снижении?

Иркин

New member
Исида, делали. Тогда ЭКГ была плохая, заставили переделать, повторная нормальная была.
вспомнила еще, что перед лапарой ЭКГ заинтересовала врачей польки, а вот анестезиолог в больнице сказал, что отклонения не значительные

OLECHKA.

New member
Остался еще вопрос по корректировке поддержки. Снижать или нет нужно поинтересоваться лучше у С.В. лично через смс или ждать пока позвонят из центра и скажут что надо снижать? Не хочется лишний раз С.В. отвлекать.
У меня с начала подсадки крайнон + 1 утрик. Или на моем сроке (около 5 недель) рано вообще думать о снижении?
Сдать анализ на прогестерон и 17ОН, и написать СВ либо на сайт либо смс, она ответит.

nasik82

New member
Девочки такая проблемка...беспокоят жидкие (как водичка) выделения.Или в жару потею..не могу понять. Боюсь подтекания вод,начиталась жудости в нете. Тестов amisure в минске найти не могу.А на узи только 21.Кто-нить с аналогичной проблемой сталкивался? Ночью ничего нет, появляется только днем:(

Иркин

New member
nasik82, я хожу без ежедневок. Как трусики снимаю, то они все влажные (и в облости лобка тоже) Думаю потею)))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
nasik82, у меня такая же фигня была, началась примерно на этом сроке и я тоже жутко боялась подтекания вод, чуть дождалась узи -все в норме по водам. Сейчас я почти на 100% уверена, что это мочевой не справляется с "давлением". Проблема эта осталась и сейчас,но я уже не загоняюсь. Ну и плюс жара -потеем,естественно :)

Лада

Active member
nasik82, вроде есть тест, который в жк можно сделать. У меня был аналогичный загон на более поздних сроках. Я не помню уже что и как. Ты у врача своего спроси.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лада, я,когда по этому поводу читала, нашла как сделать тест на подтекание вод в дом.условиях - принять душь, лечь на сухую чистую постель и полежать минут 20-30. Если не появится никаких влажных пятен,то все нормально и это не воды. А в больницах наверное у них есть свои методы определения этого явления...

Лада

Active member
хоЧУДОчу, если мочевой, то будет характерный запах , я думаю. У меня такие выделения были перед родами, как насик пишет. А тест проводят с йодом вроде, но я точно не помню. Можно погуглить.

Сверху