Хи-хи-хи все у тебя нормально с твоим ростом и пузиком, а то у меня 156см.164см. Я, сейчас, как колобок))))
присоединяюсь к поздравлениям!Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, с недельками вас девочки и ваших малышей!!! Будьте здоровы и хорошего вам настроения!
Поздравляю!Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я Пузики с очередными недельками. Здоровья вам с малышами!
хорошегосамочувствия!Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я Пузики с очередными недельками. Здоровья вам с малышами!
ага)) а то ты в подполье ушлаМякушка, Как твои дела?
И только хорошего самочувствия!Иркин, Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, с недельками вас девочки и ваших малышей!!!
Еще часто слышу, что предлагают полежать на сохранении врачи (даже если жалоб нет) в наиболее критические недельки? Это какие недельки или у всех индивидуально?
У меня именно так и есть, я лежала сразу после определения уровня ХГЧ примерно до 8 недели, потом в 16,24 и сейчас буду в 27-28.
Я всегда соглашалась на такую госпитализацию, т.к. на работу 6 дней в неделю я не выходила бы. Еще знаю есть такая форма как дневной стационар, но он не более чем на 5 рабочих дней, но тоже ничего (больничный дает врач в ЖК).
и то и другое, именно для подстраховки кладут в наиболее опасные для Б. сроки, о которых Svetlyachki написала. Но, если это обычная Б. обычной женщины без проблем, то, естественно, для подстраховки вряд ли её положат, но в случаях ЭКО это очень частое явление.кладут в больницу для подстраховки это массовое явление или сугубо индивидуально все и зависит от доктора
это правильно. ИМХО. В больницу надо ложиться, если 1) на работе завал и нагрузка большая, и польза от лежания налицо; 2) если есть прямые на то причины (проблемы). Но, если есть возможность, даже при наличии каких-то проблем, лучше лечиться дома или на полустационаре. В больнице одно лечим - другое цепляем.Больницы не люблю и поэтому хотела бы их избегать по максимуму )
если Г. из ЖК действительно толковый и ты ему доверяешь, то можно никого не искать. А, если, как у меня, какая-то крыса, которая, как мне сдается, так и хочет навредить, то, само-собой надо иметь грамотного с современным взглядом на медицину врача, чтобы в случае чего у него консультироваться, а в ЖК ходить только потому что надо ходить. Опять же ИМХО.при ведении беременности в ЖК вы еще параллельно консультировались у кого-то из знакомых врачей или достаточно толкового участкового гениколога и можно никого не искать?
по-моему у них даже была услуга ведения всей беременности по дополнительному договору. А так вроде бы ген узи и кровь на пороки в 16 недель и всё.А в центре ЭКО как долго нужно наблюдаться?
А я не сплю, т.к. не могу удобно примоститься, кажется, что лежу на левом боку - придавливаю одного, на правом второго, на спине - дышать не могу. Вот и кручусь пока не сморит сон полностью.Всю ночь не спала, просидела, как дура