ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
еще можно капнуть йод на прокладку. Если цвет не поменяется, все ок.

marta33, с недельками!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
хоЧУДОчу, вроде синим или сине-фиолетовым. Мне так в РД проверяли в приемном покое перед КС.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лада, сейчас прокладки хорошие:) - мало того что дышащие,так еще и ароматизированные-фиг чего разберешь по запаху)))

Мякушка

New member
Мякушка, Как твои дела?

Спасибо, Анечка, надеюсь все у нас с малышом в порядке и Завтра, а точнее уже сегодняя это точно узнаю: у меня узи и по его результату будут решать или оставят меня в больничке или, надеюсь, отпустят домой.
и получилось такое совпадение хорошее: сегодня 15 число и у нас как раз 15 неделек, думаю это хороший знак и буду сегодня ночью обнимать любимого мужа!ттт!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мякушка, Настя с недельками! Здоровья вам с малышиком! Красивые недельки и число сегодня 15-е, - значит всё будет хорошо!!! Держим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную узишку и с нетерпением будем ждать новостей ;) Удачи!!!

marta33

New member
Мякушка, с красивыми недельками!!! и только отличного УЗИ и скорейшего возвращения домой!

OLECHKA.

New member
Мякушка с недельками!!! Наши кулачки на отличную узишку@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Мякушка С 15 вас! Растите здоровенькими!!! На УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть уже вас отпускают домой! Но главное чтоб всё было хорошо!!!

Мякушка

New member
девочки! представляете, я тут уже вся в предвкушении, а они спросили меня как самочувствие и сказали, что раз Ладутько куда-то там сегодня поехала, то без нее всеравно ничего решать не будут и узи будет завтра.

Лада

Active member
Мякушка, с недельками и хорошего узи!
хоЧУДОчу, лучше такими прокладками во время б не пользоваться и по возможности никакими не пользоваться.

marta33

New member
Мякушка, не расстраивайся! все,что не делается-к лучшему! значит,надо еще денек полежать,а завтра УЗИ и домой)))
А мы сегодня были на УЗИ,ттт все хорошо,по развитию тянет уже мой малыш на 30 неделек и 3 дня))). Наш папа первый раз видел его,масик показался во всей красе и со всех сторон,папа остался горд и доволен)))

marta33

New member
Juuu, прибавила уже 6,5 кг. у нас разница будет 1г10мес.,но тоже боюсь всего экстренного (вспоминая предыдущее экстренное КС),но гоню от себя дурные мысли,говорю,что все будет хорошо!!! и у вас все должно быть отлично!!!

iru4ik

Active member
Девочки такая проблемка...беспокоят жидкие (как водичка) выделения.Или в жару потею..не могу понять. Боюсь подтекания вод,начиталась жудости в нете.
это в пределах нормы во время беременности, если мазки хорошие.
я все беременности ходила с половины срока, (даже раньше) только с ежедневками, даже дома почти всегда( т.к. не возможно было, слишком много(
если ночью нет ничего, то это не воды, они постоянно бы подтекали, сделай тест какхоЧУДОчу, написала, для верности еще можно поворочаться с боку на бок, и подклад между ног матерчатый положить, если все сухо, то можешь быть спокойна.

Иркин

New member
А я уже детское перестирала. После случая с отдышкой, страшно стало, вдруг в больницу положат, а у меня ничего не постирано.

Мякушка, тебе терпения. Завтра встретишься с крошкой. @@@@@@ на хорошую встречу

marta33, с хорошим узи тебя

AVVE

Well-known member
Мякушка, с недельками и хорошего узи завтра!
marta33, с хорошим узи! Доплер делали? Коагулаграмму и д димеры сдаешь? Норма?
Juuu, все будет хорошо. Говори всем, что два года разница до рождения малыша )))

marta33

New member
AVVE, да,и допплер сделала по собственной инициативе,так мне УЗИст сказал,что без показаний делать не надо,я объяснила про прошлый раз,что мне спокойнее будет))). все в норме и коагулограмма тоже,ттт

AVVE

Well-known member
marta33, ттт на вас! Но ты держи на контроле. Рождения тебе здорового малыша в срок!

Сверху