ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Аллия

New member
хоЧУДОчу, C хорошей УЗИшкой вас с дочей!!!
Мякушка, с недельками!!! Растите здоровенькими!!!!!
Маруся_я, С доченьками тебя!!!! Теперь у вас будет целый цветник))) Пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!

Мы тоже с ЖК, всё нормуль кроме гемоглобина((( Снова 99 всего. Кто недавно пил/колол Тотему? Помогло поднять?

OLECHKA.

New member
хоЧУДОчу, Юлечка с хорошей узишкой вас с дочей. Еще и лучше что в РД посмотрели(хоть и страху нагнали) я им больше как-то доверяю. А вес малышки какой? Мне ж интересно.:derisive:
Про КТГ зава мне предложила договориться в частном порядке с отделением патологии при РД и ходить к ним на КТГ раз в 10 дней. Так я и сама с этим доктором договорюсь и буду к ним ходить. Но что-то мне подсказывает, что как-то иначе это должно быть...
А вот по этому поводу немного в непонятке. У них в ЖК что аппарат стоит так для отмазки? Я в шоке... В понедельник проверим, я на прием к своей иду, только наверное будет недовольна что к юбилею ничего не принесла и пошлет меня как твоя... к заведующей:rofl:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
хоЧУДОчу, тебе пока не сказали, как рожать будешь, КС или ЕР?
не, пока не обсуждали так чтобы уже конкретно, я так думаю в конце июня с врачом буду на эту тему говорить...

Помогло поднять?
моя знакомая недавно пила Сорбифер для поднятия гемоглобина - нормально зашло и помогло.

А вес малышки какой? Мне ж интересно.
1973 г. Прикольно так аж в граммах меряют - а на деле разбежка может быть в 400 грамм... Я и не сразу поняла что это вес, думала может год рождения чей-нибудь или год выпуска :)))

У них в ЖК что аппарат стоит так для отмазки? Я в шоке...
типа да, до 34 недель выдает неинформативный рез-т, а после 34-х вроде бы ничего, но ему (аппарату) после каждого КТГ надо отдыхать минут 20... Ну смех...
В РД не знаю какой стоит, но новый тоже закупили, но когда его установят и станут на нем работать - фиг знает.
В патологии стоит тоже старичок, но говорят, что очень хороший, пишет нормально. Короче говоря, оснащение на грани фола...

а выражение лица доктора, ну это ее право, может устала или она другого и не имеет.
да если бы дело бы в усталом или недовольном выражении лица - без вопросов, каждый имеет право :) но всегда так тревожно-волнительно-загадочно, а потом ещё и вам всё доктор на приеме расскажет, - вот и появляются загоны, а оно нам надо?!

SvBSA

New member
а каким весом малыши родились?
девочка 2300 и 47 см, а мальчик 2250 и 46см.

Долго в больнице лежали?
нас на 8-е сутки перевели в детскую больницу в отделение недоношенных и там мы были еще почти 4 нед. В общей сложности были в больницах месяц. Родились 2 июля домой попали 1 августа.

ЛюлькА

Member
Мякушка, с недельками тебя, дорогуша! Растите здоровенькими! Ждем от тебя хороших новостей по походу на УЗИ и рассекречивания твоего пузожителя
присоединяюсь!

думала может год рождения чей-нибудь
те же первые мысли)) бооольшухи вы уже! молодцы!
хоЧУДОчу, я в шоке(( ну что значит в частном порядке? это капец((
так там и будешь пытаться сделать? или куда вообще бежать в этом городе?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
хоЧУДОчу, по поводу выражения лица УЗИстки - у меня тоже всегда сердце колотится как у зайца, когда я вижу сосредоточенно - серьезное лицо врача, делающего УЗИ, мне все время кажется что что-то не так, а мне сказать не хотят, чтобы не расстраивать. В последний раз не смотрела на врача,просто уставилась в потолок и ждала, когда со мной начнут говорить - волнения это не убавило, но и не прибавило)

Мой папа сегодня сказал мужу что две дочки это хорошо, но нужен сын, чтобы продолжить фамилию. Я прям обиделась, мы что графья или князья какие-то, чтобы о наследниках фамилии беспокоиться? Прям пожалела, что сказала папе кого ждем. Главное, что муж действительно рад девочкам и имена уже придумал)

Иркин

New member
SvBSA, а какие были проблемы у малышей или так долго держали из-за маленького веса?

OLECHKA.

New member
так там и будешь пытаться сделать? или куда вообще бежать в этом городе?
А у нас особо некуда бежать:whistle: У меня когда в физ.кабинете увидели в направлении что ЭКО, записали на когда, а потом медсестра сделала испуганные глаза и говорит у вас там хоть не двойня, а то у нас аппарат не пишет двоих. В общем с двойней у нас в ЖК не сделаешь КТГ, наверное только в РД.:swoon:

1973 г. Прикольно так аж в граммах меряют - а на деле разбежка может быть в 400 грамм... Я и не сразу поняла что это вес, думала может год рождения чей-нибудь или год выпуска
А я сразу про вес спросила, а мне сказали все в заключении написано. :laugh:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мякушка, с недельками тебя, дорогуша! Растите здоровенькими! Ждем от тебя хороших новостей по походу на УЗИ и рассекречивания твоего пузожителя
присоединяемся! Так интересно, кто в пузике живет)))

хоЧУДОчу, вас с малышкой с отличной узишкой! Растите здоровенькими.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
я в шоке(( ну что значит в частном порядке? это капец((
Юль, это значит, что всё надо делать и следить за все самой, если тебе не безразлично, т.к. надеяться на то, что тебе предложат то, что положено или будут бдеть твою беременность, бесполезно, - никому нет до этого дела. Видишь, всё от бедности, нет того -сего, аппараты старые и т.п. Поэтому и крутись как хочешь...

так там и будешь пытаться сделать?
попробую там. А бежать в нашем городе и некуда ((( Остается надеяться на то, что после реконструкции РД там будет всё современное и необходимое оборудование для всех манипуляций, как о том заявляет высшее медицинское руководство города.
просто уставилась в потолок и ждала, когда со мной начнут говорить
Маруся_я, самое интересное, что может так случится, что и не дождешься когда тебе всё расскажут :))) может врач и не снизойдет тебя посвятить о все тонкости и опять же отправит на "расшифровку" к доктору :)

Puzatik, Svetlyachki, с недельками вас девочки и ваши пузики! Хорошего самочувствия и отличного настроения, а деткам расти здоровенькими!!!
OLECHKA, тебя с доношенной Б и выходом на финишную прямую. Пусть у тебя всё сложится самым наилучшим образом, так как ты этого хочешь. Пусть доча ещё посидит в пузике, но всё равно Удачи!!!

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
Кто недавно пил/колол Тотему? Помогло поднять?
Я пила. Не помогло. И вкус гадость..
Мне помог феррум-лек. Только не 2 табл. в день, а 3.

Сорбифер для поднятия гемоглобина - нормально зашло и помогло.
Мне тоже девочки советовали.

OLECHKA.

New member
OLECHKA, тебя с доношенной Б и выходом на финишную прямую. Пусть у тебя всё сложится самым наилучшим образом, так как ты этого хочешь. Пусть доча ещё посидит в пузике, но всё равно Удачи!!!
Юльчик спасибо. Сегодня ночью так почка левая разболелась (никогда проблем с почками не было) а потом то ли бок, то ли желудок-не понять и конфетка всю ночь копошилась и пиналась, думаю ну все капец наверное рожаю, сейчас вроде нормально ничего не болит. И че это было?:swoon:

Puzatik, Svetlyachki, с недельками вас девочки и ваши пузики! Хорошего самочувствия и отличного настроения, а деткам расти здоровенькими!!!
И мы присоединяемся!!!

Аллия

New member
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!:give_rose:

Svetlyachki

New member
Puzatik с недельками вас девочки и ваши пузики! Хорошего самочувствия и отличного настроения, а деткам расти здоровенькими!!!
Мы дружной компанией присоединяемся в поздравлениям!

А бежать в нашем городе и некуда ((( Остается надеяться на то, что после реконструкции РД там будет всё современное и необходимое оборудование для всех манипуляций, как о том заявляет высшее медицинское руководство города.
Та же ерунда, оборудование старое, постоянно глючит. Знаешь, и не факт, что после реконструкции все поменяют. У нас роддом был на кап.ремонте 5 лет назад. Аппарат для УЗИ новый поставили, претензий к нему нет, стараюсь все время туда попасть на УЗИ, но вот КТГ в патологии - со времен октябрьской революции, редко писал с первого раза. Девочек в больнице только из-за него держали долго, не мог с первого раза записать, народ возмущался, но врач говорил, что не может выписать если КТГ хорошо не записано. Поэтому о хорошей аппаратуре нам остается только мечтать.

Девочки, может у кого-нибудь во время Б. была аллергия? У меня на эти лютики-цветочки всегда летом проявляется, вот и сейчас стоило дождям стихнуть я опять с опухшим носом и слезками, чихаю и это только начало. Не знаю куда податься? Может кто сталкивался с этим, посоветуйте пожалуйста:derisive:

SvBSA

New member
а какие были проблемы у малышей или так долго держали из-за маленького веса?
ну, к счастью обошлись мы без ИВЛ, хотя сыночку она маячила... а потом ведь на таких сроках в любом случае домой не выписывают, но и в роддоме у нас не держат при первой возможности переводят в 11-е отделение ДБ, меня тоже взяли с ними(потому что двойня) в больнице нас все врачи пересмотрели, вопросы были только по ФОО сердца и глаза, да и вес наедали, мы ведь еще потеряли около 200гр., но выписывались 3080 и 3160. В итоге нам сейчас дали первую и вторую группу здоровья и как сказала наша педиатор "мы наверстали месяц недоношенности"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а потом ведь на таких сроках в любом случае домой не выписывают
если все хорошо, малыши набирают, то во 2 РД выписывают, долго не держат и не ждут, чтобы дети набрали до 2500. Моих выписывали с весом 2350 и 2850.

Сверху