Поздравляю с дочей!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!доченька!!! ттт!!!
Поздравляю с дочей!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!доченька!!! ттт!!!
Puzatik, Svetlyachki,OLECHKA., с недельками вас и ваших малышей! Легких неделек до родов в срок!
Мякушка, поздравляю с принцессой!!! а папа кого хотел?
присоединяюсьOLECHKA, Puzatik, Svetlyachki, с недельками вас, дорогие девочки!
поздравляю!Puzatik, Svetlyachki,OLECHKA., с недельками вас и ваших малышей! Легких неделек до родов в срок!
ничем, просто балдей от ничегонеделанья, потом будешь вспоминать былые времена и мечтать об этом)))Прям не знаю, чем занять себя
:rofl::rofl::rofl: будешь будешь))))))))))))))))))))))))))))Уж я то точно по нему скучать не буду.
+миллион))))))). Иркин, улыбнуло)))) запомни, что ты написала))), через полгода-годик будет интересно твое мнение по этому поводу, когда некогда будет не то что покушать, но и в туалет сходить, и в кайф будет просто когда тихо вокруг))))будешь будешь))))))))))))))))))))))))))))
в животе то все при тебе, ты же руководишь, а после рождения уже тобой руководят))).но как должно быть тяжело, чтобы скучать по животу.
Маруся_я, возраст тоже, конечно, дает о себе знать. Но ни о этом ли ты мечтала? Лучше ли было ходить в протоколы или носить под сердец долгожданных деток? Судя как ты описываешь, физически легче не будет(((, но ты подумай, что внутри тебя живут маленькие крохи, которым ты подаришь жизнь и все это ради них. Растущий животик это же твоя мечта. Наслаждайся тем, что тебе все удалось, что ты будущая мамочка, пусть и трудно, пусть и волосы вылазят, и секаса нет, но это же все временно. Беременность пролетит быстро, потом будешь с грусть вспоминать свой первый тест, ХГЧ, пиночки, рождение деток и какие они были крошки, ведь это может и не повторится . 9 месяцев это ничто по сравнению с ожиданием и жизнью впереди. Волосы вырастут, секас будет, живот уменьшится))))),а еще много-много всего нового неизведанного и главное, будут две принцессы, которые перевернут всю твою жизнь)))я тоже не могу пока понять чем нужно наслаждаться
А какая дозировка у тебя была к концу беременности?Leto2010, отменяют всем по-разному, во время моей беременности отменяли после узи с СБ, заменили на утрожестан вагинально, принимала всю Б.