ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Puzatik, Svetlyachki,OLECHKA., с недельками вас и ваших малышей! Легких неделек до родов в срок!

с удовольствием присоединяемся! :)

Мякушка, поздравляю с принцессой!!! а папа кого хотел?

знаешь, а у нас как то и не было предпочтений мы просто хотели НАШЕГО здоровенького ребенка. :)
Но однозначно мы рады доченьке: всетаки одно дело говорить просто "ребенок" и совсем другие ощущения произносить " Наша доченька!"
А вот родители мужа очень рады, что будет именно девочка: у них два внука, даже у племянниц только мальчики, так что нашу доченьку на радостях точно затискают, зацелуют, и задарят рюшечками, бантиками и прочим девчачьим счастьем. :)

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
Мякушка, какая прелесть,ты так здОрово описываешь,я прямо чувствую переполняющий тебя восторг, поздравляю вас с мужем с доченькой!!!
Хочудочу, а руководство не говорит дату открытия нового РД? Как чувствуешь себя в такую жару?

OLECHKA, Puzatik, Svetlyachki, с недельками вас, дорогие девочки!

Bebek

Active member
Нас вообще не держали, даже не так. Нас вообще не взвешивали)))) на третьи сутки мы уже были дома. Нормы хоть и легкие(доча была 2380 и при выписке около 2весила) но в заграницах вес не показатель, доношены-все ок-идите домой)))) да и у арабов 2кг дети это норма))))) ко мне ходили смотреть, что там за женщина монстр сразу двоих и таких крупных родила))))))) у них в мозгу не вмещалось, как это 2,4 и 3 и разные плаценты и я не 100кг ))))))) их детки воооооообще маленькие маленькие. А у чернокожих так вообще как котятки.

Иркин

New member
Исида, просто уже и ничегонеделанье надоело. Лежу весь день. Выйти на улицу лень, вроде и хочется, а ходить тяжело, да еще и жара. Думала книгу почитать, так сидеть больше 5 минут не могу, а лежа читать неудобно.
Не знаю, может это депресняк, но не понимаю я тех, кто пишет, что надо наслождаться беременным временем, типа вспоминать и скучать будем по пузику. Уж я то точно по нему скучать не буду.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
будешь будешь))))))))))))))))))))))))))))
+миллион))))))). Иркин, улыбнуло)))) запомни, что ты написала))), через полгода-годик будет интересно твое мнение по этому поводу, когда некогда будет не то что покушать, но и в туалет сходить, и в кайф будет просто когда тихо вокруг))))

Иркин

New member
Исида, с этим не спорю, но как должно быть тяжело, чтобы скучать по животу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Маруся_я

Мама двух принцесс))
OLECHKA, Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
Мякушка, поздравляю с дочей! В нашем девчачьем полку прибыло:).
Иркин, ты знаешь, я тоже не могу пока понять чем нужно наслаждаться:nea:, спать не удобно, жара на улице, ноги отекают, волосы выпадают катастрафически, никакого секса, живот за пару дней стал такой огромный, что боюсь представить, что дальше будет, плюс меня уже цистит замучал, правда пропила антибиотик, вроде бы полегче стало. Жду не дождусь пиночков малышек, хоть какой-то положительный момент. Может это из-за возраста все мне так тяжело дается?

Исида, спасибо за ссылку на историю, так я не смеялась очень давно, прям до слез:biggrin:

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я тоже не могу пока понять чем нужно наслаждаться
Маруся_я, возраст тоже, конечно, дает о себе знать. Но ни о этом ли ты мечтала? Лучше ли было ходить в протоколы или носить под сердец долгожданных деток? Судя как ты описываешь, физически легче не будет(((, но ты подумай, что внутри тебя живут маленькие крохи, которым ты подаришь жизнь и все это ради них. Растущий животик это же твоя мечта. Наслаждайся тем, что тебе все удалось, что ты будущая мамочка, пусть и трудно, пусть и волосы вылазят, и секаса нет, но это же все временно. Беременность пролетит быстро, потом будешь с грусть вспоминать свой первый тест, ХГЧ, пиночки, рождение деток и какие они были крошки, ведь это может и не повторится . 9 месяцев это ничто по сравнению с ожиданием и жизнью впереди. Волосы вырастут, секас будет, живот уменьшится))))),а еще много-много всего нового неизведанного и главное, будут две принцессы, которые перевернут всю твою жизнь)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Исида, спасибо, я все это понимаю. Просто пожалилась немного, я по жизни очень активный человек и на самом деле я не ожидала что будет настолько тяжело, готовилась к тому что придется во многом себя ограничивать, хотя понимаю, что бывает и еще тяжелее, некоторые девочки все 9 месяцев в больнице проводят. И мечтала я о беременности, и счастлива, что все получилось, пусть и не с первого раза. Думаю пора завязывать с работой, больше быть дома, отдыхать, тогда все будет и восприниматься и чувствоваться по другому. С понедельника иду на больничный, а там видно будет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Маруся_я, я не работала, поэтому всю беременность считала, что тем кто на работе - легче, потому что некогда прислушиваться к ощущениям, все таки образ жизни поподвижнее и т.п. Сидя дома, знаешь сколько тараканов в голове((((, а еще начинается ленивость, которую сменяет боязливость. Лишний раз куда-то выбралась, все капец, страхи с новой силой. С начала беременности боишься то одно, то другое((( Страх это плохой спутник беременности, как психологически, так и для деток.Заметила по девочкам с кем общалась, что в основном те, кто вел активный образ жизни родили своих деток доношенными.

Leto2010

New member
Девочки, у кого в поддержке был крайнон. Когда его отменяют обычно и как происходит отмена? Нужно будет закладывать утрик или принимать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Leto2010, отменяют всем по-разному, во время моей беременности отменяли после узи с СБ, заменили на утрожестан вагинально, принимала всю Б.

Leto2010

New member
Leto2010, отменяют всем по-разному, во время моей беременности отменяли после узи с СБ, заменили на утрожестан вагинально, принимала всю Б.
А какая дозировка у тебя была к концу беременности?

Сверху