Иркин, я была как танк, спать не могла, у меня было лежбище котика, гора подушек и я там примащивалась почти стоя)))))) в 24(кажись) недели у меня малышня защемила легкие и желудок, было больно капец, я стояла раком(простите) и выла от боли, 3 дня на капельницах и с кислородом в носу/когда кстати меня привезли на скорую все увидев меня бегали и кричали роды роды и готовили родовую, а я кричала ноу, ноу, на большее дыхалки не хватало))))) потом ля флюс недель в 35, как я залазила на кресло стоматолога нужно было видеть, пуз норовил перевесить меня в сторону, так страшно накренялся, что доктор придерживал его коленями))) а когда на операционном столе меня пыталась нагнуть анестезиолог - она потерпела поражение, и меня считай на весу держали медсестры, а я хорошо если краешком копчика сидела на кушетке во время укола в спину. И все равно я скучаю по пузу, по тому, что утром я могла приползти тихонько в комнату, посмотреть телевизор, повязать что нибудь малышне и посидеть в тишине)))))) счастье ведь))) дети уже есть, они пихаются тихонечко, а не носятся друг за другом аки чингачгуки с дикими ритуальными криками устрашающими врага на тропе войны. Один с пустым пятилитровиком из под детской воды, а вторая с игрушечными щеткой и шваброй, и месят друг друга по чем зря/это вот прям он-Лайн новости с фронта))))))/ пока писала сын нашел игрушечный молоток и забивает что то у сестры в голове, а она хохочит и страшно громко кричит бадябадябадя)))) а я вот сижу и радуюсь, что дети заняты, а не дерутся у моих ног, бо обоим нужна мама прямо сейчас , вынь да положь )))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ девочки беременностью