ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Melena

New member
ага, она зверски смотрит( При мне у девчонок после осмотра отходили воды и раз девчонку с кабинета на каталке вывозили(((, НО все они были на сроках в районе недель 39-40. Может спецом так смотрит, чтоб разродились((( А вообще во 2 РД меня на сохранении все неприятно смотрели((

Ага, а при мне проколола нечаянно околоплодный пузырь девочке, которая совсем еще не собиралась рожать, хотя срок у нее был приличный, но она поступила подготовить шейку. По итогу шейка у нее так и не раскрылась и ее экстренно прокесарили. Ложилась по знакомству.

svetlana_sl

New member
анализ на ВИЧ сдать? Я в ступоре, зачем?
Я тоже сдавала. Врач объяснила так: инкубационный период ВИЧ и РВ имеет от 3 до 6 месяцев, поэтому анализы сданные ранее могут не показать наличие взаболевания.
неделя до отпуска, а потом - ДЕКРЕТ!!!
Ого, кажется недавно сообщила про беременность, а уже декрет )))) Поздравляю, закупками уже занимаешься?
Пить или не пить вот в чем вопрос!
Я бы не пила. На таблетки железа часто бывает аллергия (у меня была), и мне рассказывал доцент, что значение препаратов железа сильно преувеличено, т.к. всасываемость из таблеток составляет всего 15%. Кушать гречку, хлеб, печёнку и т.д. и всё будет хорошо.
А какая длина является показанием для госпитализации?
У всех длина шейки индивидуальна, у кого-то 5 см, у кого-то 1 см, нормы нет. Нужно следить за динамикой именно своей шейки.
Puzatik, Svetlyachki,с недельками!!! здоровья пузикам!
Поздравляем, растите здоровенькие!!!!
Была на ген УЗИ. Видели карапузиков:
С приятной встечкой вас!!!! Карапузики не рассекретились?

проколола нечаянно околоплодный пузырь девочке
Как это Нечаянно????? Пальцем?

julik-parazitka

New member
svetlana_sl, неа! я спросила, врач говорит не видно еще. Хотя столько тонкостей они высматривают на этом узи, а пол не видеть... Поживу еще в приятном томлении)

svetlana_sl

New member
А это что за анализ?
Я не доктор, мне сложно всё пояснить своими словами ))))В день УЗИ нам смотрели воротниковую зону и носовую кость, а потом брали кровь. После этого мы ходили к генетикам на приём, и нам сказали, что вероятность синдрома Дауна у одного 1:100000, у второго 1:90000, т.е. амниоцентоз не требуется, как-то так. У многих девочек с двойнями этот анализ не брали, т.к. есть мнение, что при двойнях он не информативен.

julik-parazitka

New member
Спасибо! Да, все сложно! мне сказали, все хорошо, приходить в 20-22 недели. Больше я не заморачивалась)

svetlana_sl

New member
Больше я не заморачивалась)
Вот и умница, самый правильный настрой! Только твёрдая уверенность, что всё будет отлично, детки родятся здоровенькие, красивенькие и ровно в срок!!!!!

Leto2010

New member
А я сегодня получила результат коалаграммы и ддимеров. Все в норме и в полном порядке. И врач из ЖК сказала что шейка в норме.
Вот и ходи к врачу по знакомству ) Я уже должна лежать была в больнице и колоть что-то в живот.

Copperhead

идет по жизни смеясь
девы, может быть кто-то ждет мальчика и не купил еще коляску?)
простаивает мой вездепроходный танк.
буду делать объявление в соответственной теме, но неохота продавать уж совсем чужому человеку)
X-Lander XA Ocean у меня. синяя.

Марта видела, может дать отзывы)

nasik82

New member
Leto2010, 34 - отличная длина ШМ. Нам в больнице говорили, что она может быть и 2 см, но упругая и закрытая, тогда никакой угрозы нет. Смотрят все в совокупности: длина, упругость, приоткрыта или нет.Тогда принимается решение о госпитализации и методах коррекции с учетом срока.
В 26 нед на узи у Шредора у меня тоже было 34.

Leto2010

New member
Leto2010, 34 - отличная длина ШМ. Нам в больнице говорили, что она может быть и 2 см, но упругая и закрытая, тогда никакой угрозы нет. Смотрят все в совокупности: длина, упругость, приоткрыта или нет.Тогда принимается решение о госпитализации и методах коррекции с учетом срока.
В 26 нед на узи у Шредора у меня тоже было 34.

Да, именно так мне сегодня врач и сказала. Еще сказала, что вагинальным датчиком, когда измеряешь, то длина ШМ всегда длинее. Так, что я в полном спокойствии пока.

Иркин

New member
svetlana_sl, у меня с двойней брали кровь. Я думала, что разницы нет, двойня или один малышастик)))

ynik

New member
Девочки с двойней как вы спали или спите? Я боюсь спать на спине из-за сдавливания ниж. пол. вены, сплю то на правом, то на левом боку, но когда ложусь на бок чувствую копошение и кажется что могу придавить, так как ложу под живот плоскую подушку. Не знаю как лучше.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки с двойней как вы спали или спите? Я боюсь спать на спине из-за сдавливания ниж. пол. вены, сплю то на правом, то на левом боку, но когда ложусь на бок чувствую копошение и кажется что могу придавить, так как ложу под живот плоскую подушку. Не знаю как лучше.
я сплю в основном на левом боку и на спине, но не ровно, а как бы полусидя, иначе мне воздуха не хватает. На правом боку спать могу, но потом перевернуться или встать проблема, очень болят связки. Между ног тонкая подушка, под спиной тоже, а еще для мягкости стелю одеяло. В общем я называю это "лежбищем котика")))):lazy2:
копошение тоже присутствует, стараюсь сильно на живот не опираться и тоже подкладываю подушку. Живот кстати уже растет не по дням, а по часам, муж меня называет матрешкой) А еще у меня кошка беременная и соседская тоже, видимо беременность действительно заразна:yes:

Puzatik, Svetlyachki, со вчерашними недельками, растите и рождайтесь здоровенькими!
ynik, и тебя с недельками, спокойной беременности!

Сверху