ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Иркин

New member
ynik, я спала то на одном боку , то на другом. Никого не придавила, хоть малыши по обеим бокам были и тоже капошились. Я подушку для Б не покупала. Просто брала плед , сворачивала в трубочку и засовывала между ног и под пуз. Так мне спалось гораздо лучше

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, Svetlyachki, со вчерашними недельками, растите и рождайтесь здоровенькими!
ynik, и тебя с недельками, спокойной беременности!
и мы присоединяемся! Отличного самочувствия!

ynik, я спала то на одном боку , то на другом.
и я так. На спине спала до тех пор, пока не стала чувствовать дискомфорт. В недель 20 точно еще спала на спине, помню, спрашивала здесь на форуме по этому поводу.

marta33

New member
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!
и мы присоединяемся! Наслаждайтесь своими пузиками!

Bebek

Active member
Juuu мазки не брали. перед каждым приемом выдавали баночку на попис. кровь из пальца на глбкометр. из вены пару раз брали.

всех с недельками, наслаждайтесь беременностью,это классное время...

всем солнышка шлю из Турции, мы на яхте, малышня все норовит повыкидывать за борт. банданы со дна достали, очки уплыли((( доча вначале выкинула, потом рыдала))))

marta33

New member
Марта, с недельками!!! здоровья,позитива побольше,легких неделек!

svetlana_sl

New member
Воскресным пузикам крепкого здоровья!!!!!

Марта, с недельками!!! здоровья,позитива побольше,легких неделек!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Девочки, как там ХоЧУДОчу кто знает? Выписали их с малышкой уже?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
svetlana_sl, она писала в поздравительной темке:
Девочки, дорогие! Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!Я читала и плакала. Я вообще сейчас плачу по несколько раз на дню - исключительно от счастья - на это чудо невозможно смотреть без слёз!!!
Мы уже дома с пятницы. Налаживаем жизнь по-новому. Это как-то непривычно и спасть хочется но не невозможно, откуда-то берутся силы.
Мы родились в пятницу 14-го в 21.50 КС 3200 гр., 50 см, 8/8 по апгар. 1.5 суток в реанимации. В это время не могла аже теоритически представить, как можно в таком состоянии заниматься ребенком, но потом как-то становилось всё легче и легче. Потом 3 дня в обсервации в палате с детками и домой.
Девочки всем ещё раз огромное спасибо за всё! За поздравления здесь и личные. Не ответила на них, но, думаю, поймете. За советы, пожелания и всё-всё-всё, что было передано на нашем долгом пути к этому счастью. И вообще спасибо вам всем, что вы есть. Это, пожалуй, самый доброжелательный и позитивный форум на просторах интернета и я рада, что знакома с вами и посредством форума и с некоторыми лично. Всех целую, обнимаю. Мишелечка шлёт вам пламенный привет!!!

Иркин, как вы там поживаете? Как малышня растет? Удалось полностью перейти на ГВ? Приходи общаться в тему Чудо свершилось.

Иркин

New member
Исида, болели животики у малявок. Не могли покупать. Купила чудо-порошок)))) плантекс и через 5 мин малышастики покакали и боли прошли. Кормлю грудью, но ооооочень редко даем смесь. Сегодня приезжает моя мама из Италии, малышастикам подарков везет.
А мы в Польшу собираемся (в ближайшие две недели). Может кто подскажет, можно ли сейчас в Польше купить зимние и осенние вещи малышам? Или там только сезонка

ynik

New member
Иркин, в основном сезонка. До месяцев 4 нужно запастись терпением, с мальчиками это нормально, смотрите конечно как вам удобно но смешанное вскармливание может провоцировать колики ( лучше или ГВ или полностью искус.) такой уж у них капризный кишечник. Здоровья и побольше маминого молочка.

МАРТА, с недельками!
и я примажусь!

Иркин

New member
Сегодня мама прилетела, привезла чемодан детских вещей. Качество супер. С польским не сравнить

svetlana_sl

New member
болели животики у малявок
У нас где-то с месяца начали болеть (но у нас ИВ, поэтому не могу знать как с ГВ), стала постоянно давать Бебинос, через кормление по пару капель. И так где-то до 3-х месяцев, животики нас вообще не беспокоили.

Иркин, с обновками вас!!!!

Сверху