Девочки, дорогие! Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!Я читала и плакала. Я вообще сейчас плачу по несколько раз на дню - исключительно от счастья - на это чудо невозможно смотреть без слёз!!!
Мы уже дома с пятницы. Налаживаем жизнь по-новому. Это как-то непривычно и спасть хочется но не невозможно, откуда-то берутся силы.
Мы родились в пятницу 14-го в 21.50 КС 3200 гр., 50 см, 8/8 по апгар. 1.5 суток в реанимации. В это время не могла аже теоритически представить, как можно в таком состоянии заниматься ребенком, но потом как-то становилось всё легче и легче. Потом 3 дня в обсервации в палате с детками и домой.
Девочки всем ещё раз огромное спасибо за всё! За поздравления здесь и личные. Не ответила на них, но, думаю, поймете. За советы, пожелания и всё-всё-всё, что было передано на нашем долгом пути к этому счастью. И вообще спасибо вам всем, что вы есть. Это, пожалуй, самый доброжелательный и позитивный форум на просторах интернета и я рада, что знакома с вами и посредством форума и с некоторыми лично. Всех целую, обнимаю. Мишелечка шлёт вам пламенный привет!!!