ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
marta33, taliya, Leto2010, с недельками ваши пузики! Хорошего самочувствия!
Иркин, молодец, что наладила ГВ. Животикам вашим не болеть, нам Плантекс не помогал, помог Бебинос. Малышей с обновками!

marta33

New member
taliya, Leto2010, с недельками!!! здоровья мамочкам и пузикам!!! скоро оставлю вас по вторникам за главных)))

marta33

New member
да,будет кс. 31 июля к врачу,посмотрит и решит,когда в больницу положит. сказала,что кс будет как можно ближе к 40 неделям,если ,конечно,сам раньше не попросится)))

Маруся_я

Мама двух принцесс))
marta33, taliya, Leto2010, с очередными недельками! Здоровья мамам и малышам!

ЛюлькА

Member
marta33, taliya, Leto2010, с недельками ваши пузики!
А я завтра в больницу, все же шейка моя вызвала сомнения у доктора,завтра еще в больнице посмотрят и будут решать,что делать. Эээх,так в больницу не хочется(( но надо.

Мякушка

New member
marta33, taliya, Leto2010, с недельками ваши пузики! Хорошего самочувствия!

marta33!!!
как быстро время пробежало: кажется вот-вот все у тебя начиналось, а уже скоро встреча с карапузиком!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлька!

главное, чтобы детки подольше побыли в твоем пузике, а больничка забудется - помнится только хорошее!

ЛюлькА

Member
Мякушка, знаю. Мы уже столько всего сделали ради наших крошечек,что какая-то там больница-это ерунда))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, чтобы с шейкой все было хорошо и вас поскорее выписали домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже столько всего сделали ради наших крошечек,что какая-то там больница-это ерунда))
очень хороший настрой!

nasik82

New member
ЛюлькА, все будет отлично.Больница в наших долгожданных беременностях - это ерунда!!

Девочки, сегодня в 35,2 недель вышел кусочек слизистой пробки .. с чайную ложку. Потом весь день мучал тонус. Думала к врачу лететь, но решила не ехать.Только в пятницу осматривали шейку, все было идеально. На узи тоже. Следующий прием только во вторник.Как думаете ждать приема или все же поехать.Боюсь, что если роды начнутся раньше, как бы шов на шейке не поехал и не травмировал шейку, а с др. стороны и так каждые 10 дней на кресле смотрят...на таком сроке не очень хорошо:(( Что же делать...
Зато ситуация с пробкой подтолкнула наконец - то собрать сумки и для себя, и для малышки. Устала жутко, особенно пока отутюжила все бодики, слиппы и пеленки....

AVVE

Well-known member
marta33, ой, уже совсем скоро. Легкого рождения здорового малыша!
ЛюлькА, пусть все хорошо будет!

nasik82, подольше вам побыть два в одном!

Romantika

Active member
nasik82, у моей племяшки пробка отошла за месяц до родов, ходила бы ещё, да стимульнули, где–то читала, что она ещё и восстанавливаться может, береги себя и все будет отлично !

ynik

New member
ЛюлькА, больничка не самое страшное, все будет хорошо главное контроль.

MAPTA

Active member
marta33, taliya, Leto2010, с прошедшими недельками!
marta33, ты готова к встрече? :) Извиняюсь за вопрос, а с первым малышом у тебя тоже было КС?

А я завтра в больницу, все же шейка моя вызвала сомнения у доктора
Люлька, не паникуй! В больнице под присмотром будешь :))) Сколько у тебя шейка?
...я вчера тоже ходила на УЗИ шейку мониторить. Намеряли 40 мм. Вот теперь думаю, может быть такое: 60мм, 33мм, 48мм, 40мм. Шейка может меняться во время Б или это погрешности измерения? Если погрешности, то чему верить??? Еще врач сказал, что ШМ рыхлая, но закрыта и предложил поставить пессарий. Не буду ничего делать, пока ШМ закрыта. Буду мониторить. Кстати, пессарий до какого срока ставят?
nasik82, держись! Мне кажется больничка не самый плохой вариант. Может и лучше "сдаться", чем дома без пробки сидеть? :))) Срок у тебя уже хороший. :)
девчонки, скажите, если я закладываю утрик, на хороший мазок наверно надеяться не стоит? Или стоит попить его пару дней и мазок сделать, как думаете?

marta33

New member
marta33, ты готова к встрече? Извиняюсь за вопрос, а с первым малышом у тебя тоже было КС?
к встрече готова почти)))все равно страшновато немного,хоть вроде все недавно было
с первой дочкой у меня были ЕР,но это было 22 года назад).
а с Ваней было экстренное КС на 32-й неделе,поэтому и сейчас будет КС.

ЛюлькА,долго не задерживаться в больничке! пусть все быстро придет в норму!

nasik82, пусть все обойдется и подольше вам побыть 2 в 1!

Мякушка, с недельками!!! здоровья маме и пузику!

MAPTA

Active member
с первой дочкой у меня были ЕР,но это было 22 года назад).
ух ты! Ничего себе!!!! Я обалдела, когда ты про возвраст свой написала, а тут, оказывается, у тебя третий киндер-сюрприз! Здорово!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное КС и приятную встречу! :)))

Сверху