Поздравляю!Мякушка,с недельками!
Поздравляю!Мякушка,с недельками!
и мы поздравляем)))Мякушка,с недельками!
...не много... У меня мазки брали, когда на сохранении лежала в 1 ГКБ. Они там как-то странно лейкоциты считают: у меня было 15-30(!)MAPTA, до 10
присоединяюсь с опозданием)Мякушка,с недельками!
поздравляю!Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
в Бамбино, на рынке таких нет.Маруся_я, где заказывали на рынке или в магазе?
присоединяюсь!!! здоровья пузикам!!!Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
Растите здоровенькие!!!!Мякушка, Puzatik, Svetlyachki с недельками!
У нас в комплекте с постельным была, очень тонюсенькая. Невролог - это наш случай, были назначения врача спать исключительно на подушке, поэтому покупали дополнительно ещё.вы покупали для новорожденного подушку
я покупала изначально - на комаровке, на атлантике есть точка (там ещё вывеска белья серж) так вот там для ребенка я покупала именно ортопедическую и потом невролог назначил нам спать только на подушке т.к у нас внутричерепное давление было повышенное и ещё некоторые моменты были с головой и мы с месяца практически спали на подушке, а педиатр сказала что можно просто простынь взрослую сложить и повыше сделать - должно быть твердо и лежать с плечами на этом все-возможно только нам. Но сейчас ребенка не уложить на подушку - он спит на животе и хоть ты тресни) но так забавно - как взрослый))Девочки, вопрос, вы покупали для новорожденного подушку
Parallelka, не пугай! Я и так, как заяц в кустах )) Через 2 недели пойду опять на УЗИ. Тогда и решим с доктором.MAPTA, не мое, конечно, дело и пугать тебя не хочу,
присоединяюсь!!! здоровья пузику!ynik, с недельками!
Это не играет роли при двойне-тройне. Еще раньше при рождении двойни какую-то мат. помощь выплачивали на вещи первой необходимости. Сейчас еще выплачивают?Хоть и по деньгам у нас больше БПМ на человека выходит