ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Pearl, приятные новости, очень рада за вас! Ещё ты в меня вселила надежду тем, что
Б. оказалась самой лучшей диетой))))
Класс!
И с брюшным прессом нельзя было усердствовать, так как живот из-за него растёт преимущественно вовнутрь
А тут объясни, пожалуйста. Это значит, что нельзя пресс качать до беременности?

Pearl

Двойняховая мама
Так разве это много? Ты вроде как укладываешься в норму!

Это значит, что нельзя пресс качать до беременности?
Ну, типа того. Я активно перед протоколом пыталась согнать набранный вес, качала пресс. И теперь мышцы не дают особо животу растягиваться, поэтому матка растёт больше внутрь, сдавливая мне всё внутри. Но это, как я поняла, потому что двойняшки. Если бы я носила одного ребенка, проблем бы не было, так как и размер матки и вес ее был бы меньшим. У меня внутри уже сейчас около 5 кг "живого веса", и это без вод...
Ну и всё, конечно, зависит от организма. Не думаю, что так всем тяжело, как мне...

Samanta Fox

New member
А я записалась к Г в ЖК... пойду только в первый раз.
БУдет наверное ругать, что так поздно пришла, но я хотела дождаться уже ген.узи и с этими результатами пойти уже сдаваться.

Я ведь лежала в больничке (раньше), и мне сказали что это уже считается как постановка на учет...

Yukki2

New member
Pearl, с возвращением!!! Пусть дома все будет хорошо! Побольше лежи дома и отдыхай. Пусть малышочки растут и набираются сил!

Мнение врачей однозначно: состояние мое функциональное и связано с моими малыми габаритами. Как мне сказали, прежде чем беременнеть двойней. надо было отрастить побольше попу,
Вот уж не думала, что у "малогабаритных" барышень могут быть отеки во время беременности, мне казалось, что только полненькие к ним склонны...

А у меня насчет веса пока +9, наверно с двойней могло бы быть и больше, но и это уже хорошо :) А еще я так тупить стала, вообще... забываю всё, слова вылетают совсем другие, не те что надо, торможу по полной :biggrin:

Ivon@, как там дела у Амелии? :angel:

Maksima

New member
В итоге отеки победили жесткой бессолевой диетой (не добавляю соль ВООБЩЕ никуда), настойкой трав "Канефрон" и отваром брусники. Пить это всё буду уже до победы. За это время я очень сильно похудела. Не поверите: прибавка в весе за всю Б. на данный момент — всего 3 кг. Также мне в роддоме поставили всё-таки пессарий, для подстраховки, шейка стала укорачиваться и размягчаться. Теперь хоть в этом я спокойна.
Pearl, преклоняюсь перед Вашим мужеством и терпением. Конечно, есть ради чего терпеть! Но, может, кушать все-таки надо побольше, а то какое-то сильное похудение получилось... Дай Вам Бог выносить эту радость и без осложнений родить!

Девочки, у меня вопрос про вес - в какие сроки Б. он набирается наиболее интенсивно, а в какие приостанавливается. И что делается с аппетитом (токсикоза у меня не было)? Экстремальные беременюшки, которые худеют (как Pearl) - не в счет!

Танюлик

Active member
Maksima, я как узнала, что Б, то решила что теперь мне можно ВСЁ, вот за пару недель и набрала 3 кг, ну и за праздники. А так вес потихоньку набирается, а сейчас из-за переживаний даже немного похудела. Есть мне хотелось только в первые недели.

Лючия

Active member
Pearl, с возвращением! Дома так хорошо после больнички.
Девочки, у кого маленькие детки, кому-нибудь ортопед ставил дисплазию тазобедренных суставов, а то нам выписали в связи с этим диазнозом шинку, так жалко малявку мучить, а с другой стороны игнорировать рекомендацию врача тоже не хочеться, всё таки это здоровье ребятёнка.

akulka

чудеса со мной)
Лилура, у меня есть ручка от пурегона, могу дать попользоваться!!!
Pearl,с возвращением ,какие вы уже большие!!! Обалдеть как время бежит!

лилура

Active member
Akulka спасибо большое ,я еще пока сдаю анализы ,когда буду знать начало протокола ,обязательно обращусь ! Самира спасибо за пояснения. Я жду со дня на день мес. и сразу пойду сдавать кровь на гормоны и за одно на все что нужно перед протоколом ,вены у меня такие исколотые постоянным взятием анализов и разными наркозами, что приходиться о них думать как бы за один раз взяли все анализы.

PUPSIKULKA

New member
пурегон в "ручке". Может кто пользовался ? какие мнения ? Спасибо!
я на пурегоне была...как видишь все ОК :)) главное соблюдай температурный режим хранения этого лекарства..по-моему (+3...+8 град) я хранила в коробке на нижней полке холодильника....и точные часы укола (в одно и тоже время)...иголки обязательно меняй после каждого укола.

Gemik

New member
Девочки, а мне уже мысли в голову стали приходить по-поводу второго ребёнка, начинаю мечтать, чтоб у сынишки был братик или сестрёнка, очень этого хочу.
Я еще не родила эту малявку, а тоже как и тебя посещают мысли когда за следующим пойду ;)
Gemik, ну наконец-то объявилась, пропажа!:acute: Как твои дела?
Да нормально у меня дела. Редко получается в инет выбегать. Меня уже готовят к КС. Начинаю сдавать потихоньку анализы, на следующей неделе пойду на последнее УЗИ. Что-то они меня рано решили уложить в больницу, хотя все анализы и остальное в порядке. Подстраховываются, наверное. :(

Pearl, приветики!!!! Как давно тебя не было видно! Рада, что все хорошо у тебя и малышей! Я так понимаю, что через 2-3 недельки ты опять в больничку? Ну и я следом за тобой через недельку, а может и вместе :) Думаю, что в любом случае ты раньше меня родишь своих малышей. Я попробую дотянуть до последнего. Если конечно завтра на кресле ШМ покажет себя хорошо и без всяких там прибамбасов.
Не поверите: прибавка в весе за всю Б. на данный момент — всего 3 кг.
Блин, ну ты даешь. А я уже 11 кг набрала. Правда живот последние недели 3 стоит на месте и не растет. Вес набираю, а в окружости остаюсь такой же. Надеюсь, что так и дальше будет. Предполагаю, что за все Б наберу кг 14 (по крайней мере надеюсь, что не больше)

Fantik

New member
Приветики!
Всех беременюшек с недельками!
Девочки,скажите а ген.УЗИ в 17 недель в ЭКО сколько стоит?

PUPSIKULKA

New member
Pearl, с возвращением!!!! молодчина!!!! здоровья тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@

Ivоn@

New member
Девочки вчера писала писала.... сегодня заглядываю, а моего поста нет:(.....
Pearl, Очень рада тебя видеть опять на форуме. С возвращением!;)
А некоторые вообще ничего не чувствуют.
Да да некоторым по фиг, нормально все переносят.:huh:

БУдет наверное ругать, что так поздно пришла,
Ругать может и не будет, а вот пособие за своевременную постановку на учет, уже не дадут.:(
А у меня насчет веса пока +9,
Молодчина! стройняшка!
Ivon@, как там дела у Амелии?
Девочки у Амелии все хорошо! Растем!! Становится интереснее с каждым днем! Смеется во всю, да да не улыбается а именно смеётся:). Купили ей качели Граковские, так она в них балдеет! Никто ей не нужен сидит качается на игрушки смотрит зачарованно и музыку слушает!! Сфоткаю покажу какая она деловая!:laugh:
Девочки, у меня вопрос про вес - в какие сроки Б. он набирается наиболее интенсивно, а в какие приостанавливается.
Максима конкретного сказать не могу, в какой промежуток идет наборо больше, вроде равномерно :). Может в серединке, чуть быстрее. Я набрала 17. Даже и не заметила когда, круглела и круглела и в конце концов надулась.:crazy:
На 36-37 неделе прибавка уже не так активно идет, я за неделю вообще ни сколько не набирала.
Сейчас уже вошла в свой до Беременный вес! Лишних 500гр.!!:dance:
И что делается с аппетитом
Аппетит у меня был не детский скажу я вам!! И если бы я ела в том объеме в каком мне хотелось и все что хотелось, в третьем триместре, то набрала бы наверное далеко не 17.:shok:

Девочки, у кого маленькие детки, кому-нибудь ортопед ставил дисплазию тазобедренных суставов,
мы еще не были у ортопеда, нам сказали в три месяца. А чего вы так рано к нему попали? Шинки я думаю нужно носить, ведь по моему потом могут быть проблемы ..
,я еще пока сдаю анализы
Лилура хороших результатов анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем тебя;)!!
Я еще не родила эту малявку, а тоже как и тебя посещают мысли когда за следующим пойду
И я тоже,:flirt: уже вторую малявку хочу!!!!! Я уже соскучилась о том, какая она маленькая была при рождении....крошечка....кушала и спала.
Меня уже готовят к КС.
:huh:Как это? Рано ж еще,,,,

PUPSIKULKA

New member
мы вчера были на УЗИ...весим уже 1350гр..все показатели в норме...только по сроку немного опережаем...на 1 неделю больше ставят....девочки, это значит что я могу раньше собраться рожать???

Меня уже готовят к КС.
а почему тебе КС будут делать???? (может я какую то инфу упустила...?)

Yukki2

New member
Yukki2, с недельками
Спасибо!!! :)

живот последние недели 3 стоит на месте и не растет. Вес набираю, а в окружости остаюсь такой же.
И про одежде тоже не заметно, что растет? Мне тоже все казалось, что стоит на месте, а потом как одеваю свой комбез, так вижу, что все-таки растет :) Я рассчитывала комбез до конца уже доносить, но наверно все же придется или расшивать как-то или что-то еще покупать.

PUPSIKULKA, с хорошим УЗИ, молодцы, так держать! :)

Танюлик

Active member
Я еще не родила эту малявку, а тоже как и тебя посещают мысли когда за следующим пойду
Я уже даже решила когда идти
smile.gif

Сейчас уже вошла в свой до Беременный вес! Лишних 500гр.!!
Умничка, твой пример вселяет в меня оптимизм, а то похоже я тоже на +17 выйду.
Девочки,скажите а ген.УЗИ в 17 недель в ЭКО сколько стоит?
Я точно не помню, 140 тыс. с анализами вместе вроде. Бери с собой видеокассету, запишут малявочку.

Vikylia

New member
Всем привет !!! Не авторизироваться на форуме,поэтому и не писала,прям ужас и модераторы не отвечали и ничем проблему решить не помогли,зато попробуй напиши что не так накинуться в ту же секунду.

У нас все хорошо,растем.

Сверху