Девочки вчера писала писала.... сегодня заглядываю, а моего поста нет

.....
Pearl, Очень рада тебя видеть опять на форуме. С возвращением!
А некоторые вообще ничего не чувствуют.
Да да некоторым по фиг, нормально все переносят.:huh:
БУдет наверное ругать, что так поздно пришла,
Ругать может и не будет, а вот пособие за своевременную постановку на учет, уже не дадут.
А у меня насчет веса пока +9,
Молодчина! стройняшка!
Ivon@, как там дела у Амелии?
Девочки у Амелии все хорошо! Растем!! Становится интереснее с каждым днем! Смеется во всю, да да не улыбается а именно смеётся

. Купили ей качели Граковские, так она в них балдеет! Никто ей не нужен сидит качается на игрушки смотрит зачарованно и музыку слушает!! Сфоткаю покажу какая она деловая!:laugh:
Девочки, у меня вопрос про вес - в какие сроки Б. он набирается наиболее интенсивно, а в какие приостанавливается.
Максима конкретного сказать не могу, в какой промежуток идет наборо больше, вроде равномерно

. Может в серединке, чуть быстрее. Я набрала 17. Даже и не заметила когда, круглела и круглела и в конце концов надулась.:crazy:
На 36-37 неделе прибавка уже не так активно идет, я за неделю вообще ни сколько не набирала.
Сейчас уже вошла в свой до Беременный вес! Лишних 500гр.!!:dance:
И что делается с аппетитом
Аппетит у меня был не детский скажу я вам!! И если бы я ела в том объеме в каком мне хотелось и все что хотелось, в третьем триместре, то набрала бы наверное далеко не 17.:shok:
Девочки, у кого маленькие детки, кому-нибудь ортопед ставил дисплазию тазобедренных суставов,
мы еще не были у ортопеда, нам сказали в три месяца. А чего вы так рано к нему попали? Шинки я думаю нужно носить, ведь по моему потом могут быть проблемы ..
Лилура хороших результатов анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем тебя

!!
Я еще не родила эту малявку, а тоже как и тебя посещают мысли когда за следующим пойду
И я тоже,:flirt: уже вторую малявку хочу!!!!! Я уже соскучилась о том, какая она маленькая была при рождении....крошечка....кушала и спала.
:huh:Как это? Рано ж еще,,,,