ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Chelsi

New member
Лючия, моим девченкам дисплазию ставили, но у нас была небольшой степени, у Карины на правой ножке, а у Алеси на левой. Поставили ее нам в 2 месяца по рез-там узи тазобедренных суставов. Как мне объяснил ортопед, то угол альфа на суставе должен быть более 60 градусов, а у нас был около 53-58.Нам тоже советовал поносить подушку, но не настаивал, и мы обошлись малой кровью - я складывала толстые фланелевые пеленки в 4 раза и подкладывала. Через месяц контрольное узи дисплазию не показало.
Поскорее вам от нее избавится!!! Удачи!!!

Maksima

New member
Сейчас уже вошла в свой до Беременный вес! Лишних 500гр.!!
Молодец! Вот что значит сила воли и желание!

Аппетит у меня был не детский скажу я вам!!
Вот-вот... А если не поем - могу загрызть кого-нибудь...Как с этим бороться...я итак не худышка....:cray:
Уже 6 кг набрала, -еще и половины срока нет...

Samira

Мама³
А у меня насчет веса пока +9
Девочки, читаю вашу прибавку в весе и тихо выпадаю в осадок на счёт себя - у меня уже +18 кг:shok:. Но врачи ничего про перебор не говорят, а я и не знаю, что и думать!

Девочки, у меня вопрос про вес - в какие сроки Б. он набирается наиболее интенсивно, а в какие приостанавливается. И что делается с аппетитом (токсикоза у меня не было)? Экстремальные беременюшки, которые худеют (как Pearl) - не в счет!
Я свои кг набрала после 20 нед., до этого было по чуть-чуть. В эти же сроки и жор напал - сметаю всё, хотя по мне и не видно (ну, за исключением, что Б конечно:acute:) А до этого сильного токсикоза не было, но и аппетита тоже.

Что-то они меня рано решили уложить в больницу, хотя все анализы и остальное в порядке. Подстраховываются, наверное.
Конечно, перестраховываются. Но с одной малюткой все равно мне кажется рановато. Думаю, что просто обследуют и ещё выпустят.

Vikylia, так у тебя совсем чуть-чуть осталось! Во время летит!!! Лёгких родов тебе!

стоит ли реагировать на легкие покалывания (пощипывания) в центре живота??????? Может это от интенсивного роста матки?
Знаешь, смотря какие ощущения. Если тяжесть и тянущие боли как на М, то лучше к врачу. А если как ты пишешь, то вполне это и матка может расти, может где-то спайки, связочки натягиваются.

Romantika

Active member
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, мы только что с узи+экг, у нас все хорошо!!! И самое главное я забрала результат амниоцентеза- у нас без патологии (УРА!!!!!) и у нас будет мальчик! :dance::dance::dance:
Ivоn@, добавь, пожалуйста, в табличку и еще шевеления где-то недель с 18:)
Samanta Fox, с недельками вас!

akulka

чудеса со мной)
akulka, если я правильно посчитала, то у вас 7.02?
не-а ,5-го!!
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, мы только что с узи+экг, у нас все хорошо!!! И самое главное я забрала результат амниоцентеза- у нас без патологии (УРА!!!!!) и у нас будет мальчик!
УРА_УРА! Поздравляю! С отличным результатом и с мальчишкой!!! Растите здоровенькие!
А где это Николаевна 2009? Последний раз была аж 22.10???

Maksima

New member
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, мы только что с узи+экг, у нас все хорошо!!! И самое главное я забрала результат амниоцентеза- у нас без патологии (УРА!!!!!) и у нас будет мальчик!
Это действительно Б-О-О-О-ЛЬШАЯ радость!!! Молодцы! Поздравляю от всей души!

Девочки, читаю вашу прибавку в весе и тихо выпадаю в осадок на счёт себя - у меня уже +18 кг. Но врачи ничего про перебор не говорят, а я и не знаю, что и думать!
Вообще, насколько я читала всякие статьи, при двойне набор веса - норма
18-22кг! Так что не вижу повода переживать!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, поздравляю!!!:dance::dance::dance: Пусть и дальше все у вас будет только замечательно!!!

liza81

New member
OLюSHKA,обязательно после неудач должна настать длинная и светлая полоса! Пусть твоя светлая полоса будет очень долгой и с большим количеством приятных новостей! Ну и отдельные поздравлялки по случаю мальчика! Рада и за тебя за мужа! Думаю он горд и счастлив!!!!
Vikylia и Калиночка! Вот уже почти позади ваши беременные переживания и страхи! пусть новый период будет спокойнее, безоблачнее и счастливее! Хотя теперь для вас все только начинается, но пусть ваша новая жизнь будет в удовольствие! Здоровья Вам и деткам!

Romantika

Active member
Исида, liza81, спасибо огромное! Мы с мужем оба очень счастливы и самое главное для нас, что малыш здоров!:dance:А еще девочку друг другу позже пообещали:flirt:

Лючия

Active member
akulka, TYSA, Chelsi, спасибо за ответ, купили подушку Фрейка, будем привыкать 3-4 дня, а потом постоянно 1,5 месяца.

OLюSHKA, поздравляю!!!!!

Romantika

Active member
Уна, Лада, Лючия, спасибо большое!
Я от радости забыла Дюфастон выпить:shok:

Gemik

New member
Сейчас уже вошла в свой до Беременный вес! Лишних 500гр.!!:dance:
Ну ты Олька даешь! Молодец! Будет на кого ровняться! Амелии-хохотушке буську передай от меня!
И про одежде тоже не заметно, что растет? Мне тоже все казалось, что стоит на месте, а потом как одеваю свой комбез, так вижу, что все-таки растет :)
Да нет, и по размерам не расту. Я думала куртку покупать, а тут надеюсь отходить эти недельки. Вот вчера была у врача, у меня с прошлой неделей минус кг. Пошла на убыль. Вроде бы и ем как и ела. правда все бегаю да бегаю.
Я уже даже решила когда идти
smile.gif

.
Танюлик, и мы уже решили ;)

Викулечка, ой, ты совсем уж скоро.... Растите и рождайтесь здоровенькими и крепенькими!!!! А тебе очень легких родов!!!!

Gemik,ну как ты? доехала вчера до 9-ки?
Не-а, не доехала. Отложила на следующую неделю все. У меня тут просто непредвиденный дурдом образовался и пришлось его в срочном порядке решать, но уже все позади.
Конечно, перестраховываются. Но с одной малюткой все равно мне кажется рановато. Думаю, что просто обследуют и ещё выпустят.
Самирка, они решили, что лучше потихонечку сдавать все анализы, а в роддом вроде бы в начале марта, как я поняла со вчерашнего разговора с врачом. Я думала от КС открутиться, но сказали, что у меня 1-е КС + возраст + Эко + миопия высокой степени. Короче никак не отверчусь..... Ну и ладно. Хотя Б протекает просто отлично на фоне остальных молодых, зрячих и естественнозабеременевших, да и КС у меня было 100 лет, но с врачами не поспоришь.

OLюSHKA, поздравляю и с отличным УЗи и с результатами амниоцентеза и с мальчиком!!!!!
Я от радости забыла Дюфастон выпить:shok:
Один раз не страшно ;)

Сверху