Как там Samira поживает, нет новостей?
Девочки, всем спасибо за беспокойство, вырвалась на пару минут домой и сразу к вам. У меня всё по-прежнему - абы не хуже:derisive:ШМ каким-то чудом держит, но мягкая... Да и ляльки на низ так надавили, что пессарий чуть не на улице:tongue: Короче, опять отлежаться. Врачи тянут время, чтоб по дольше проходила.
Тут другая катастрофа - нос совсем не дышит, я уже всё перепробовала - без результата, меня уже и к лору направили, а конкретного совета, кроме антибиотиков , я не получила. Что вы делали из "реактивных методов", чтоб дыхание пробило, т.к. спать совсем невозможно? Я попрошу одну форумчанку ваши ответы почитать и мне рассказать, а то не знаю, когда выйду ещё раз на связь. Очень нуждаюсь в ваших советах!!!
Samira, где ты решила рожать? Тебе ведь в 7-ке предлагали.
Ладочка, представь, ничего ещё не решила. Всё зависит от ближайшего узи где-то на этой неделе. Если с ляльками будет не дай Бог что-то не так, то тогда врачи сказали, что сами 7-ку порекомендуют, а то, что меня прокесарят и дома хорошо, я уже не сомневаюсь, отношение со стороны врачей безукоризненное, а если муж ещё и индивидуальный подход подключит, то и вообще не о чем мечтать. Главное, чтобы с детками всё было хорошо. Да и как подумаю, как моим без меня сложно будет + поездки в Минск... Так что всё ещё в подвешенном состоянии, хотя времени маловато.
ПрЫнцеска, с выпиской!!! Как я понимаю твоё состояние! Но ничего, прорвёмся!:declare:
Pearl, ты уже почти совсем на финише! Пусть всё будет так, как ты задумала. Удачи тебе!!!