ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Yukki2

New member
Всем привет !!!! Мы родились !! 10.02. девочка 3680гр.52см,кс
УРАААААААА!!!!!! Vikylia, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!
Pearl, Gemik, Yukki2, Танюлик, Samira, Maksima, OLюSHKA, Donik, Удача, Strelka, здоровья вам дорогие, и всем родить в положенный срок и обязательно под счастливой звездой!!!
Симона-Таисия, спасибо тебе большое! И тебе тоже крепкого здоровья и сил, и пусть твоя звездочка тебя поскорее найдет!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Strelka, Танюлик, Yukki2, :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Vikylia, ура-а-а :dance:!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими на радость папе и маме.

Танюлик

Active member
Vikylia, поздравляю с доченькой!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

ПрЫнцеска

New member
А давай до 38 недель попробуем дотянуть? Докажи нам, что ты так сможешь! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое, неприменно буду стараться.
А тебе хочу пожелать - перебирайся скорее в нашу темку (не гостем, а постоянным ее участником).

Хочушка

New member
Vikylia,
Поздравляююю! Как же это здорово! Растите здоровенькими! :so_happy:

Джулия,
прими мои запоздалые поздравления с рождением счастья! Ну и с месяцем вас!
Все пропустила...эхх :scratch:

Танюлик

Active member
Vikylia, ну как первые впечатления? Справляешься?
Девочки, мне кажется, что я буду бояться не то, что на руки ребенка взять, а даже потрогать. И муж тоже. Вот так станем возле кроватки и будем стоять, ждать пока приедет кто-нибудь на помощь
blush2.gif

sourisse

New member
Танюлик,это вам кажется! Мы родились 2900, 49 см. В первые дни в роддоме моя дочка в обхвате талии помещалась в ладони. Малюсенькие ручки, малюсенькие ножки толщиной с мой большой палец, огромное Пузище и большущая голова (по сравнению с остальными частями тела). И миленькие малюсенькие пальчики:give_heart:. Мне тоже казалось, что это очень страшно подойти к ребенку, взять на руки, ухаживать. Однако ровно через сутки от начала совместного пребывания я довольно уверенно ее мыла и одевала, хотя мне было очень страшно: раковина твердая и холодная, пол каменный, между стеной и кроватью расстояние, и все это воспринимаешь через несколько суток после родов. Однако в самом деле: глаза боятся, а руки делают. Через трое суток неплохо пеленала, хотя потом оно, по большому счету, не понадобилось: дома оделись в одежки. И у вас так будет, я уверена. Все освоите.

П.с. От души делюсь воспоминаниями :). Хочу лишь заверить, что все получится!

Последнее редактирование:

Maksima

New member
Vikylia, какая умничка! Поздравляю от души!!! Представляю, как здорово сейчас раствориться в ощущении счастья, что можно наконец прижаться, обнять эту долгожданную кроху!!!
Танюлик, Gemik, спасибо за консультацию! Немножко успокоилась...

Pearl, Gemik, Yukki2, Танюлик, Samira, Maksima, OLюSHKA, Donik, Удача, Strelka, здоровья вам дорогие, и всем родить в положенный срок и обязательно под счастливой звездой!!!
Спасибо за доброе напутствие! Я уверена, что у тебя тоже сложится все замечательно... Мы еще поздравлять тебя будем!

Romantika

Active member
Симона-Таисия,спасибо большое!!! А тебе желаю в скором времени испытать счастье быть беременной, а затем и радость материнства!!!! АПЧХИИИ!!!!

Джулия

Luck favourite
Танюлик,Хочушка, спасибо!

Хочушка, УДАЧИ!

Девочки, мне кажется, что я буду бояться не то, что на руки ребенка взять, а даже потрогать. И муж тоже.

Танюлик,не получится,особенно,когда начнется ор от вашего бездействия :)

Gemik

New member
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА !!!
Я представляю на сколько ты счастлива:biggrin: Vikulia, а тебе Кс под общим наркозом делали или эпидуралку? И еще по сроку как получилось во сколько неделек? Роды еще не начинались? Все была планово, ты заранее выбирала сама день кс? Эка я тебя закидала вопросиками. Просто сама уже готовлюсь ко всему этому. Как говорится хочу все знать:prankster:
Девочки, мне кажется, что я буду бояться не то, что на руки ребенка взять, а даже потрогать. И муж тоже. Вот так станем возле кроватки и будем стоять, ждать пока приедет кто-нибудь на помощь
blush2.gif

Танюлик,не получится,особенно,когда начнется ор от вашего бездействия :)
Вот-вот, согласна с Джулией на 100%:biggrin: Не особо там и побоишься когда орать начнет. Да и страшно буквально первые часы, ну максимум день-два. Мужчинам тяжелее конечно в этом плане, а нам мамочкам ничего не должно быть страшным.
Симона-Таисия, огромное тебе спасибо за пожелания! Ты просто удивительный человек! Удачи тебе и быстрейшего запузачивания!!!!

akulka

чудеса со мной)
Ivon@, Амелию с трёшкой!!! Как быстро время летит! Растите здоровенькие и радуйте нас своими фоточками!!!
Совсем забыла рассказать: мы пошли сами в воскресенье и дома, и на улице!!! Теперь мы топотушки!!!
А вот так мы засыпаем в качелях

Последнее редактирование:

Ivоn@

New member
akulka, Спасибочки!!:air_kiss:
Ой как здорово с первыми шагами вас!!! УРА!!!
На фотке просто чудо!

To4ka

Active member
Акулка, поздравляю с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! Какие вы милые сони:) Качельки симпатичные, что за они?
Ивона, обалдеть время бежит...поздравляю, 3 месяца, ураааа!!! начинаются самые интересные деньки!

Танюлик

Active member
akulka, поздравляю с первыми шажками!
Ivоn@, с тремя месяцами!
Ta4to, С наступающими 7 месяцами!
Девочки, пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и конечно же красивенькими.

Сверху