ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

JINa

Мы вместе!
PolkaDot, Ljanok, paulette, Хочушка, fekla, , с недельками вас, девочки!!! Пузожителям хорошо расти, деткам и мамочкам крепкого здоровья!

JINa

Мы вместе!
Надюшик, с выпиской вас!!! Желаю в больничку до родов больше ни-ни!

Фастик, а вам вчера 10 дней уже было :) Хоть и маленький, но юбилейчик и повод пожелать красавице Алисёнку всего самого хорошего: здоровья, счастья и любви!!!

Фастик

New member
Хочу спросить, я слышала, что после спиналки сутки не ощущаешь нижнюю часть тела - это правда? Сколько ты отходила (не чувствовала ног) по времени после операции?

А представляешь я пальцы на ногах чувствовала всю операцию. Вот не знаю, шевелила ли, но очень пыталась :)

В общем, неправда про сутки. Через 6-8 часов уже поднимают на ноги и тянут в туалет и на биде, и потом рекомендуют ходить, ходить, чтобы спаек не было.

Чего я не чувствовала, так это мочевого дня три, и вокруг шва еще не до конца есть чувствительность.

JINa

Мы вместе!
Кстати, это я сама сфоткала
А мы так и поняли, у папы то руки заняты :) Хорошо сфоткала, молодец!

Фастик, я у тебя где-то раньше спрашивала, но ты, понятное дело, еще не все темки перчитала, переспрошу здесь. Вы дочу регистрировать будете Алиса или Алисия? И, если не секрет, как по батюшке?

Надюшик

Active member
А представляешь я пальцы на ногах чувствовала всю операцию. Вот не знаю, шевелила ли, но очень пыталась :)
В общем, неправда про сутки. Через 6-8 часов уже поднимают на ноги и тянут в туалет и на биде, и потом рекомендуют ходить, ходить, чтобы спаек не было.
Я просто наслушалась про эту спиналку ужастиков в больнице, так теперь вся в раздумьях, стоит ли решаться на такую процедуру... Мне как-то кажется, что после обычного наркоза человек менее беспомощен... Но в таком случае ребенка не увидишь сразу!

Кстати, это я сама сфоткала :)
Обалдеть! А я думала это из инета скачано! Какая прелесть ваша малышка!

Золушка77

Active member

paulette, fekla, Хочушка, Ljanok, PolkaDot, с недельками
Фастик, поздравляю с рождением Алиски сразу вспоминается: "Алисааа, мелофон...."
просто наслушалась про эту спиналку ужастиков в больнице, так теперь вся в раздумьях, стоит ли решаться на такую процедуру... Мне как-то кажется, что после обычного наркоза человек менее беспомощен... Но в таком случае ребенка не увидишь сразу!
у моей невестки 5.10 была спиналка, перенесла нормально и сейчас чувствует себя хорошо. Все индивидуально....

Patricia

Well-known member
сразу вспоминается: "Алисааа, мелофон...."
Не-а... "Алиса - шоколадный крем!" У меня в классе была девочка, так её только так и дразнили. Не смотрели современные дети этот фильм, даже сама девочка не смотрела, пока я ей на выпусконом диск не подарила. Но теперь она уже на третьем курсе, так что пока маленькая Алиска подрастёт, про "шоколадный крем" тоже забудут.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
PolkaDot, Ljanok, paulette, Хочушка, fekla с круглыми недельками! и всех всех беременюшек с недельками!
Ljanok, как же время летит, кажется только недавно получала твое смс, что увас бьется сердечко, а тут уже и второй триместр...

Фастик, я прям в шоке какая прелесть, супер аватарка, а доча на папиной руке вообще нет слов, ттт растите здоровенькие, имя красивое выбрали;)

В общем, это мы: папина грабля и его любимица
а я то сразу и не поняла что ты имела ввиду, думаю вроде и фоток не было, но потом перечитав предыдущие сообщения врубилась;)

"Алиса - шоколадный крем!"
ха, я тоже тундра незнаю такого фильма.

У меня вообще это имя вызывает ассоциацию маленькой хрупкой девочки, ну вот даже и незнаю почему:blush1:

Сверху