PolkaDot, поздравляю с прохождением 40% пути!
О как!! Спасибо большое!!
PolkaDot, поздравляю с прохождением 40% пути!
оговступлением во 2 триместр!
PolkaDot, Ljanok, paulette, Хочушка, fekla, , с недельками вас, девочки!!! Пузожителям хорошо расти, деткам и мамочкам крепкого здоровья!
Хочу спросить, я слышала, что после спиналки сутки не ощущаешь нижнюю часть тела - это правда? Сколько ты отходила (не чувствовала ног) по времени после операции?
ой с первым юбилейчикома вам вчера 10 дней уже было
А мы так и поняли, у папы то руки занятыКстати, это я сама сфоткала
Серьезно??!!! Обалдеть какая прелесть!!!!!! Чудо крошка!!!!!!!!!!!!!!В общем, это мы: папина грабля и его любимица
Вы дочу регистрировать будете Алиса или Алисия? И, если не секрет, как по батюшке?
Какая красавица-девочка!!! а я не могу себе представить, что ребенок вот так на ручке помещается!!!папина грабля и его любимица
Я просто наслушалась про эту спиналку ужастиков в больнице, так теперь вся в раздумьях, стоит ли решаться на такую процедуру... Мне как-то кажется, что после обычного наркоза человек менее беспомощен... Но в таком случае ребенка не увидишь сразу!А представляешь я пальцы на ногах чувствовала всю операцию. Вот не знаю, шевелила ли, но очень пыталась
В общем, неправда про сутки. Через 6-8 часов уже поднимают на ноги и тянут в туалет и на биде, и потом рекомендуют ходить, ходить, чтобы спаек не было.
Обалдеть! А я думала это из инета скачано! Какая прелесть ваша малышка!Кстати, это я сама сфоткала![]()
у моей невестки 5.10 была спиналка, перенесла нормально и сейчас чувствует себя хорошо. Все индивидуально....просто наслушалась про эту спиналку ужастиков в больнице, так теперь вся в раздумьях, стоит ли решаться на такую процедуру... Мне как-то кажется, что после обычного наркоза человек менее беспомощен... Но в таком случае ребенка не увидишь сразу!
Не-а... "Алиса - шоколадный крем!" У меня в классе была девочка, так её только так и дразнили. Не смотрели современные дети этот фильм, даже сама девочка не смотрела, пока я ей на выпусконом диск не подарила. Но теперь она уже на третьем курсе, так что пока маленькая Алиска подрастёт, про "шоколадный крем" тоже забудут.сразу вспоминается: "Алисааа, мелофон...."
а я то сразу и не поняла что ты имела ввиду, думаю вроде и фоток не было, но потом перечитав предыдущие сообщения врубиласьВ общем, это мы: папина грабля и его любимица
ха, я тоже тундра незнаю такого фильма."Алиса - шоколадный крем!"
Звучит!!!Алиса. Викторовна.
Не-а... "Алиса - шоколадный крем!"