ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Дивия

New member
Штуцер, получается, что в такой коляске главное - люльки? Но, с другой стороны, их в руках можно на улицу вынести без коляски, поставить в тенечек и пусть детки спят.

штуцер

мама двойняшек
Дивия,а если по врачам ходить?мы конечно ездили на машине и таскали их в автокреслах ,ну а если на коляске ,то взял люльки и понес.

To4ka

Active member
Спасибо, девочки за недельки! И не верится, что уже 33 неделька идет :)(линейка моя постоянно глючит)
А я пропаду пока, так что не пугайтесь.
Ложусь завтра в больничку, моча плохая (походу мой пиелонефрит обострился), кровь плохая, лейкоцитов много, тромбоцитов мало (что за зверь-не знаю).
Надеюсь, что до родов еще вырвусь домой:)

Лада

Active member
Ta4to,поправляйтесь поскорее. Спасибо за предупреждение и с недельками.

штуцер

мама двойняшек
Ta4to,долго в больничке не задерживайся ,выздоравливай побыстрее@@@@@@@@на хорошие анализы.

Дивия

New member
Ta4to, поправляйся, надеюсь, что ненадолго в больницу.Тебя же в роддом положат?

To4ka

Active member
Акулка, Дивия, спасибки.
Дивия, да, в роддом положили.
Девочки, кто как от изжоги спасался? Замучила она меня, ренни помогает не надолго.

штуцер

мама двойняшек
Ta4to,Терпи,мне тоже ренни помогало совсем не на долго.Я в последние недели очень мучалась,спала только на левом боку,попробуй.

Дивия

New member
Девочки, нужен совет. С понедельника 32 градуса жары. При том же питании и 1л жидкости в день, мои конечности распухли как у медвежонка, на ногах внизу не видно ни вен, ни косточек. Утром в понедельник весила 71,2кг , а вечером 73,4кг. За ночь ушло только 900г. В пятницу - к врачу на приём, может отправить в больницу с отеками. Может есть способы вывести жидкость из организма? Кто-нибудь пробовал рисовую диету?

штуцер

мама двойняшек
Дивия,у меня отеки до конца беременности были,ничего не помогало,даже в больнице давали какие то таблетки пить.я как раз на твоем сроке лежала с отеками.

Ivоn@

New member
Хотела у вас спросить до какого срока беременности вы пили или пьёте МАГНЕ В6?
ОЛ мне назначил с 16 недель по 2т 3р в д. по 2 недели с перерывом в 2 недели.
Ivоn@, на каком сроке у тебя стал расти животик? А то у меня в 11нед. уже такой большой живот
Животик у меня стал расти по чуть-чуть с 13 недель, сейчас вот такой ;) .
Это ещё зависит по какой стенке прикрепился эмбриончик, у меня по задней, я читала, что в этом случае живот не будет большим. Хотя посмотрим. ;)
Ты уже у генетиков была, как дела там у крошечки? По какой стенке у тебя прикрепился? Ты ходила на Ген. УЗИ в Эмбрио? Как у тебя дела? Почему редко пишешь?
Ta4to выздоравливай поскорее!!

Девочки а. как вы смотрите на колыбельки? Мы когда были у вас в Минске заходили в Mothercare там я увидела эту прелесть!!!! Сама умом понимаю, что это не надолго до полугода, но я просто влюбилась:wub:
Мне кажется кнопочке будет так удобно в ней.

Hrolik

New member
Николаевна2009, спасибо за советы. А с какого возроста дети в отдельной комнате? Я планирую тоже каждого в свою кроватку и не укачивать, как получится посмотрим...
Девочки, кто как от изжоги спасался?
Я спасаюсь содой (хотя знаю, что почему-то это вредно). Одну очень полную чайную ложку запиваю водой и через пару минут все безвозвратно проходит. Делаю это не чаще одного раза в три-четыре недели, вреда не ощущаю.

Девочки а. как вы смотрите на колыбельки?
Штучка, конечно, прикольненькая, но я считаю, покупать не стоит.

Это ещё зависит по какой стенке прикрепился эмбриончик, у меня по задней,
А у меня с прикреплением прикол: в 12 нед. на УЗИ сказали, что по передней стенке, а в 20 - по задней.

Лада

Active member
Ivоn@чка славный у тебя животик. А кроватка - прелесть. Если средства позволяют и очень нравится - покупай, продашь потом.

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
Ivоn@, колыбельки эти сама высматриваю аж не могу, но читала отзывы - некоторых уже в 5 мес там не оставишь особо шустрых, так что это так не надолго, а учитывая что стоят немало... я даже про прокат думала - 50 тыс в мес такая... но все ж к кроватке склоняюсь больше

пузик класный)

To4ka

Active member
Всем приветики!
Вот сбежала я до вечера домой)) Пока ничего особого не назначили, актовегин колят. А вот завтра, когда анализы придут, чувствую поназначают...отбиваться буду)) А еще завтра на узи, так что буду знать, сколько мои ляли весят:)
Дивия, у меня кроме плохих анализов и отеки эти...за неделю из-за них поправилась на 2,5 кг. И врач вчера на осмотре сказала, что сильно я отекла, прям диету назначила мне бессолевую. Я знаю, что девочки пьют чай из листа брусники (в аптеке покупают этот лист и заваривают), морсы из нат.клюквы-брусники заваривают, березовый сок, ограничить соль. Но не знаю, насколько это действенно.

штуцер, да ужж, буду терпеть, спасибо.
Николаевна2009, спасибо за советы, но это хорошо если ваши крошки спокойные сначала были, не оставишь же заплаканного, тревожного малыша в кроватке и не уйдешь...

Ivоn@, пуз красивенький, ой помню, как я радовалась росту, медленному, но верному, пузика))) Что касается колыбельки, красиво конечно, если денюжка позволяет, купи. Но помни, что там укачивалки разные, вдруг деть привыкнет...

Я спасаюсь содой
спасибки, но соду пить не рискну:)

штуцер

мама двойняшек
Ta4to,удачного узи на завтра.
про соду я читала беременным не гуд ее принимать.

akulka

чудеса со мной)
Может есть способы вывести жидкость из организма?

я пила клюквенный морс. А в больнице меня сажали на творожную диету

Животик у меня стал расти по чуть-чуть с 13 недель, сейчас вот такой

знатный уже такой пуз!

у меня по задней, я читала, что в этом случае живот не будет большим.

и у меня по задней было! А пузень всё равно ого-го вырос!

Девочки а. как вы смотрите на колыбельки?

вот посмотреть на них только и можно! Может до месяцев 3-х и попользуетесь. Реально зря выброшенные деньги.

Sofia, муж - молодец! Лёгких вам родов в срок!

Сверху