ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
Я так понимаю, генетическое уже только через пузик делают?
Да через пузик, но если что плохобудет видно то могут и трансвагинально смотреть. Мне смотрели, т.к. моя кнопка не хотела шейную складочку показывать.;)

Alencha

Active member
Alencha, ты планируешь КС или ЕР?
склонялась к ЕР, но последнее узи показало двойное обвитие, рисковать не хочу, если к 37 нед не раскрутится - КС..
а ты??

А ещё купила бандаж- слушайте как неудобно..:dry: Может ещё не привыкла..:(
я так и не привыкла.. малая не дала - только одену - таакие взбрыки пока не сниму.. так и лежит на полке

Лючия

Active member
склонялась к ЕР, но последнее узи показало двойное обвитие, рисковать не хочу, если к 37 нед не раскрутится - КС.. а ты??
Я начинаю по-тихонько об этом думать и спрашивать врачей знакомых, мнение у всех разное, я так поняла, что роды такой непредсказуемый процес, что никто заранее точно не предскажет как они будут проходить, сама склоняюсь к КС, но буду учитывать показания по узи на последних сроках, в 30недель иду к Шредеру с ним ещё поговорю, и ближе к родам может съезжу на прием к ОЛ.
Сестра моя планировала ЕР, а по расположению ребёночка и по показаниям узи в 36нед. её экстренно прокесарили. Так что буду учитывать последние узи.

Девочки, у кого-нибудь при Б. были в коалуграмме Д-Димеры завышены? вы что-нибудь пили? при норме до 500, они у меня 854.
Кажется, xrisia писала, что они у неё завышены.
xrisia , если ты будешь заходить напиши какие у тебя Д-Димеры были и какие таблеточки ты от них пила?

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Девочки, у кого-нибудь при Б. были в коалуграмме Д-Димеры завышены? вы что-нибудь пили? при норме до 500, они у меня 854.
Я знаю что в перед протоколом, в протоколе и после подсадки обязательно нужно пить лекарства или уколы. А вот на таком сроке как у тебя не знаю. Позвони О.Л., если надо он тебе и назначит.

Ivоn@

New member
я так и не привыкла.. малая не дала - только одену - таакие взбрыки пока не сниму.. так и лежит на полке
Блииин помоему и у меня такая же ситуация, )))) сегодня одела, что бы походить и привыкнуть, так кнопка, мне такие там танцы устроила..:eek:hmy:
Ivоn@,с декретным тебя.
Спасибки!

Жаклин

New member
Джулия, rozaliya, от всей души поздравляю, очень очень за Вас рада!!!!!!
Пусть беременность протекает легко и, чтобы в полной мере насладились своим состоянием!!!!

Gemik

New member
Блииин помоему и у меня такая же ситуация, )))) сегодня одела, что бы походить и привыкнуть, так кнопка, мне такие там танцы устроила..
Ну у вас и девчонки своенравные в пузике. Не хотят чтоб их зажимали :)

Так что буду учитывать последние узи.
Конечно нужно учитывать все обстоятельства и только на последнем УЗИ будешь знать конкретно к чему готовиться:КС или ЕР. Жизнь так непредсказуема и малыш может 10 раз что закрутиться или раскрутиться, лечь в какое-нибудь неподобающее положение или наоборот к самым родам перевернуться как положено. Так что жди последнего УЗИ.

Solnyshko

New member
Всем привет! Девочки, может вы мне подскажите. Я записалась на первичный прием в Эмбрио (на 30 сентября) и хачу здать анализы первого этапа. Вот только не знаю на какой ДЦ их нужно сдавать и за сколько их делают. Просто хачу все успеть к приему.

Лючия

Active member
Я знаю что в перед протоколом, в протоколе и после подсадки обязательно нужно пить лекарства или уколы. А вот на таком сроке как у тебя не знаю. Позвони О.Л., если надо он тебе и назначит.
через неделю буду у ОЛ на узи шейки, спрошу

Лючия, а ты курантил отменила?
да отменила, он влияет на повышенную свертываемость?

Gemik

New member
:))) посмотрим-посмотрим какой характерец у рыжего солнышка будет:)))
Да он уже своенравный имеет характер :). Я его чувствую немного (такие легкие телодвижения внутри матки). Так вот когда я ложусь на левый бок, он начинает там вертеться. Не нравится лежать вниз головой :derisive: А как только повернусь на живот или правый бок - успокаивается.

xrisia

Многодетная мама
rozaliya, Золушка1985, поздравляю :)

[B написал(а):
Gemik[/B];2726772]Они моей малой по анализам первое время ставили синдром Дауна, который ни на одном УЗИ и ни последующих повторных анализах не подтвердился.
Мне с первой дочкой на УЗИ у генетика на Сурганова тоже поставили синдром Дауна, коротый потом больше нигде не подтвердился. Зато столько нервов было!!!!
[B написал(а):
Yukki2[/B];2727606]А у меня сегодня состоялась вторая встреча с нашими детками: бьются два сердечка! 8 недель.
Поздравляю с двойным счастьем :)
[B написал(а):
Ivоn@[/B];2731259]Все я теперь в декретном!!
Поздравляю! А мне еще 1,5 месяца осталось...
[B написал(а):
Лючия[/B];2732281]Девочки, у кого-нибудь при Б. были в коалуграмме Д-Димеры завышены? вы что-нибудь пили? при норме до 500, они у меня 854. Кажется, xrisia писала, что они у неё завышены. xrisia , если ты будешь заходить напиши какие у тебя Д-Димеры были и какие таблеточки ты от них пила?
Если повышены только Д-димеры, а все остальное в норме - ничего не принимай. У беременных к концу беременности Д-димеры в 2-3 раза превышают норму.
Я пила пила курантил, а д-димеры только росли, сейчас уже 1300. Перечитав кучу информации и сдав кучу анализов я решила больше ничего дополнительного не принимать.

Samira

Мама³
Девочки, всем приветик! Меня вчера отпустили из больнички, а сегодня я уже даже поработать успела. Читала вас, но сил писать не было. Вы тут так классно про завтраки-обеды писали, умнички, пусть у вас и дальше с аппетитом всё нормально будет. А у меня засада полная: есть вообще не могу, не то, чтобы тошнит, а просто не могу в себя ничего впихнуть. Но уже если чего-то захочется - всё, капец, не могу ни о чём другом думать. Так ладно, если огурчик солёный, так нет - ветчинки деревенской!!! - а такой я в магазинах не видела. Вот и хожу извожусь.:declare:

Сообщение от Ivоn@
Блииин помоему и у меня такая же ситуация, )))) сегодня одела, что бы походить и привыкнуть, так кнопка, мне такие там танцы устроила.
Слушайте, а зачем вам бандаж? На сколько я знаю, его надо носить если живот уж очень опустился. А если нормальное самочувствие, то к чему малышей сдерживать? Мне со старшей порекомендовали его носить, чтоб не перевернулась головкой вверх, так такая битва ногами была, что я решила её "не привязывать". И нормально, головное положение так и осталось. По мне так пусть брыкаются на свободе, если всё нормально (ИМХО конечно).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Расскажу вам случай про бандаж и мою знакомую. У неё уже 39-ая неделя пошла, а намёков на роды нет. Звонит она своему доктору, у которого собралась рожать и спрашивает, нормально ли это. Он ей советует подождать пару деньков, если будет так же спокойно, то заняться уборкой, помыть полы, окна. После этого схватки точно придут. Она всё так и сделала, и опять никаких намёков. Ну, тогда доктор говорит, приезжай в роддом, будем разбираться. В приёмном покое все были ошарашены, оказалось, она бандаж так и снимала всё это время и в нём же приехала рожать...

Сверху