ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Pearl

Двойняховая мама
Vikylia,
Блин, да пока ничем не могу. Леденцы сосу, немного помогает, но не надолго.
Правда, вот стала несколько дней пить хофитол, вроде уходит изжога.

musyaB.S.A.

New member
Золушка1985, я согласна с тобой на все100% по поводу наличия или отсутствия мужика - главное это дети!!!

Chelsi

New member
Феличия, умничка!!! Я так рада за тебя!!! От всей души поздравляю с такой долгожданной беременностью!!! Малышу расти здоровеньким и появляться в срок!!! А тебе только море позитива и счастья!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, мои хорошие, родные, я прямо не ожидала, что столько людей за меня радуются. Спасибо вам всем за поддержку и пожелания! :thank_you:
Ты - эталон ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ТЕРПЕНИЯ.
Вы меня заставляете смущаться... :blush1: Поверьте, я – обычная женщина. А то, что жизнь преподносила неприятные сюрпризы, такое происходит со многими. И другого выхода нет, как это принять и действовать дальше.
У тебя по УЗИ 7 неделек или по М.?
По М. и по УЗИ такие же сроки ставят. Но, если считать по подсадке, то на две недельки меньше.
Расскажи хоть в двух словах, это был свежий протокол или крио?
Свежий. На крио у меня из 6-ти было только два годных для подсадки. Но, они были слабенькими. Вот я сразу в свежий и прыгнула, пока организм был готов к беременности.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Лучше под душем. Я уже и забыла, когда ванну принимала в последний раз.

Деметра

Счастливая мама!
Феличия, ну у меня прямо слов нет..Не каждый бы вот так решился. После крио - и сразу в свежий. Но ведь главное - результат! Молодчинка!

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска,
Лучше под душем. Я уже и забыла, когда ванну принимала в последний раз.
Я тоже. Поэтому и спрашиваю.
Феличия, ты вчера во всколько в центре была?

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
девочки, я только под душем мылась, так боялась, хоть ванну люблю до безумия... но недель с 25 уже кайфовала - в негорячей ванне, на курсах сказали только 1 триместр нежелательно

ПрЫнцеска

New member
Alencha, спасибо. Буду знать.
rozaliya, тебе прогестерон еще нужен? На след. неделе буду в Питере.

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya, тебе прогестерон еще нужен?
Неа, но за заботу спасибо :flirt:
Нужно количество уже есть, пока хватит :)

А я еще со времен протокола от ванны отказалась. А теперь уже и привыкла под душем мыться.

Танюлик

Active member
У меня после 10 недель началась изжога и отрыжка мучала,
У меня с 5 ДПП началась изжога, я уже к ней привыкла. Мне ничего не помогает. А еще если изжога мучает говорят ребеночек с длинными волосиками родиться должен.

Деметра

Счастливая мама!
То мне селедки с картошкой хочется,то пельменей жаренных с сметаной,то блинов с сыром и ветчиной,короче мешаю все вместе
О. и у меня так же ))))))) Причем почти те же пристрастия. А еще хочется всяких вредностей - курочку копченую, полендвичку, балычок :)
А вот молочного терпеть не могу :(

Сверху