+1000!между женщиной и ее желанием стать мамой не должен стоять вопрос наличия\отсутствия мужчины.
я вообще считаю тебя очень смелой и решительной ! Молодец !Главное в жизни женщины - это дети
Просто обычное? Без ничего?мне еще иногда помагает молоко
Вы меня заставляете смущаться... :blush1: Поверьте, я – обычная женщина. А то, что жизнь преподносила неприятные сюрпризы, такое происходит со многими. И другого выхода нет, как это принять и действовать дальше.Ты - эталон ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ТЕРПЕНИЯ.
По М. и по УЗИ такие же сроки ставят. Но, если считать по подсадке, то на две недельки меньше.У тебя по УЗИ 7 неделек или по М.?
Свежий. На крио у меня из 6-ти было только два годных для подсадки. Но, они были слабенькими. Вот я сразу в свежий и прыгнула, пока организм был готов к беременности.Расскажи хоть в двух словах, это был свежий протокол или крио?
Молодец! Рискнула — и организм тебя не подвел!Вот я сразу в свежий и прыгнула, пока организм был готов к беременности.
Меня отправили без 3 дней в 30 недель.Девочки, а с двойней декрет разве с 30 нед.? У нас так сказали, но мне кажется, что раньше должны отправлять.
Я тоже. Поэтому и спрашиваю.ПрЫнцеска,
Лучше под душем. Я уже и забыла, когда ванну принимала в последний раз.
Неа, но за заботу спасибо :flirt:rozaliya, тебе прогестерон еще нужен?
У меня с 5 ДПП началась изжога, я уже к ней привыкла. Мне ничего не помогает. А еще если изжога мучает говорят ребеночек с длинными волосиками родиться должен.У меня после 10 недель началась изжога и отрыжка мучала,
О. и у меня так же ))))))) Причем почти те же пристрастия. А еще хочется всяких вредностей - курочку копченую, полендвичку, балычокТо мне селедки с картошкой хочется,то пельменей жаренных с сметаной,то блинов с сыром и ветчиной,короче мешаю все вместе