Девочки, когда вчера прочитала новость о Розалии места себе не могла найти. Я перечитала ее сообщение о Б, прочувствовала радость ее, ее задор и планы. как жаль... Хотя жаль это не то слово. Только слезы и тоска могут сильнее выразить это состояние. Хотелось бы чтобы она поскорее к нам вернулась. Если надо, то мы ни слова у нее не спросим и ничего ей не скажем, но разделив свое несчастье на всех, ей самой достанется совсем капельку и ей станет уже не так больно. Ведь у нее остались криошки. И они обязательно ее дождутся, и мы ее обязательно поддержим.
А тут еще и новость о Феличии. Господи, помоги им!!! Сохрани им здоровье и дай им сил подняться над ситуацией и идти дальше!!! Не оставляй их!!!
И прости меня Боже за мой вопрос - но за что??? Почему??? Зачем??? Ведь они уже столько прошли к своей цели. Ведь они будут мамочками которые будут готовы и в песочнице ковыряться, и в машинки играть, и куклам наряды шить и многое другое, на что порой у других нет времени. Но ведь они так этого ждали и малыши будут такими любимыми и обласканными и утопленными в любви, заботе, внимании и ласке. Простите меня за сумбур, но из-за слез просто каша какая-то в голове и мысли путаются!!! Девочки, умоляю ВАС - держитесь!!! Держитесь и постарайтесь не дать ситуации сломить себя...