ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Alencha

Active member
Ivоn@, я ее убрала..что-то она давит меня психологически последнее время..

Ivоn@

New member
Ivоn@, я ее убрала..что-то она давит меня психологически последнее время..
Понятно. Ну если такое дело, то правильно сделала:victory: Но тем не менее, всего тебе с пупсичкой хорошего!!!!:give_heart:
ясно, я с ней и перепутала
спасибо, надеюсь на небесах меня услышали и поняли
не я писала, что Ленка Pearl, знает как её зовут. :)))
А насчет:
надеюсь на небесах меня услышали и поняли
Так это конечно..ведь мысли наши не последнее..

Лючия

Active member
Ivоn@, тебе не трудно временами дышать, как лёгкие сильно поджимает? Ещё хотела спросить: под грудью, не только желудок, а как бы все туловище от бока до бока не болело у тебя?
Alencha, удачищи тебе огромной.

Лада

Active member
Девочки, у нашей Феличии большое несчастье. Она в больнице. Несколько дней была в реанимации, сегодня перевели в палату. Ребенка, к сожалению, сохранить не удалось. О подробностях писать не буду.Она сама, когда сможет расскажет.

Дорогая, у меня нет таких слов, чтобы выразить слова сочувствия и боли, что я за тебя испытываю. Как может свалиться на одного человека столько несчастий. За что и почему? Наверно ты и сама себе этот вопрос постоянно задаешь. Но ведь не может быть все всегда плохо. Впереди в жизни тебя еще ждет нечто грандиозное и прекрасное. Ты только держись.

Джулия

Luck favourite
Феличия,rozaliya,молюсь за вас! :cray:

И пусть на эту темку снизойдет благословение святых Иоакима и Анны

8c30ae1917b49d138a417922d3417c09.jpg

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
Боже, да что это за такое, что за напасть. А что случилось, что в реанимацию положили.
Я уже пару дней думала куда она пропала и сегодня в личку ей писала, а тут такое горе.
Меланья, передавай Феличии, что мы за нее переживаем и пускай побыстрее поправляется.

liza81

New member
Девочки, когда вчера прочитала новость о Розалии места себе не могла найти. Я перечитала ее сообщение о Б, прочувствовала радость ее, ее задор и планы. как жаль... Хотя жаль это не то слово. Только слезы и тоска могут сильнее выразить это состояние. Хотелось бы чтобы она поскорее к нам вернулась. Если надо, то мы ни слова у нее не спросим и ничего ей не скажем, но разделив свое несчастье на всех, ей самой достанется совсем капельку и ей станет уже не так больно. Ведь у нее остались криошки. И они обязательно ее дождутся, и мы ее обязательно поддержим.
А тут еще и новость о Феличии. Господи, помоги им!!! Сохрани им здоровье и дай им сил подняться над ситуацией и идти дальше!!! Не оставляй их!!!
И прости меня Боже за мой вопрос - но за что??? Почему??? Зачем??? Ведь они уже столько прошли к своей цели. Ведь они будут мамочками которые будут готовы и в песочнице ковыряться, и в машинки играть, и куклам наряды шить и многое другое, на что порой у других нет времени. Но ведь они так этого ждали и малыши будут такими любимыми и обласканными и утопленными в любви, заботе, внимании и ласке. Простите меня за сумбур, но из-за слез просто каша какая-то в голове и мысли путаются!!! Девочки, умоляю ВАС - держитесь!!! Держитесь и постарайтесь не дать ситуации сломить себя...

musyaB.S.A.

New member
Да... просто не возможно найти слова поддержки... за что девочкам такая несправедливость... сил им душевных веры и надежды... не могу писать - слез не остановить.

Ivоn@

New member
Девочки, у нашей Феличии большое несчастье.
:resent:Девочки да что же это такое.....:fie: какое несчастье... нет слов у меня ...
Ivоn@, тебе не трудно временами дышать, как лёгкие сильно поджимает?
Да не то слово ещё как трудно, вообще иногда такое чувство как будто задыхаюсь.. А когда ложусь на спину иногда, вообще в глазах темнеет и тоже трудно дышать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Только сегодня узнала..., какой кошмар...Я думала она в командировку уехала, как обычно, а здесь такое........ Господи, дай ей сил, не сломаться, а найти в себе силы, веру продолжать бороться за свое счастье. Почему наш мир так жесток и за что такая несправедливость?

Chelsi

New member
Девочки....Да что ж это такое...слов не нахожу...как прочитала, так даже сердце защемило((((
Розалия, Феличия - девочки, милые, держитесь!!! Господи...ну почему ты одним даешь все, а у других забираешь????

Хотела еще много написать, и про пол ребеночка и про шейку....но после таких новостей мысли не могу собрать(((

Апельсина

New member
Девочки.. да что это такое творится, так больно читать такое :(
Феличия,rozaliya сижу и плачу, девочки сил вам и терпения. Мы вас очень любим. Я даже сейчас не могу мысли толком выразить, сумбур в голове

Ljanok

Мамулька!
Феличия дай Бог тебе здоровья, держись, выкарабкайся из своей болезни - все обязательно будет.... я даже написать больше ничего не могу ...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Господи за что такие страдания...Феличия дорогая, дай Бог тебе сил и веры в будущее...комок в горле...нет слов...:(

Vikylia

New member
Какая то черная полоса,просто кошмар...
Феличия,милая держись,мы все с тобой...

Сверху