Я ничего не буду говорить. Феличия, я знаю что стряслось и ничего не могу сказать тебе в утешение.
Горько только одно, что..... Нет я не могу даже о таком думать.
я тоже присоединяюсь,очень больно за вас.Феличия, Розалия, девочки, держитесь миленькие! Дай Бог вам душевных и физических сил, чтобы справиться с таким несчастьем! Только не теряйте веру, у вас всё обязательно будет!!!
Девочки милые, Феличия, Розалия, я очень редко захожу в эту темку, но по отголоскам случившегося в темке ЭКО-7, я поняла, что произошло горе.... Боже, я даже не могу себе представить ваше состояние и всё то, что творится в ваших душах. Но, как это не банально звучит время лечит... и вашей ситуации вылечить, нет не вылечить... залечить сможет только оно. Знайте, что мы все с вами, и делим ваше горе... Держитесь девочки, не теряйте веры... Всё будет. Жаль только, что таким путем... Но Бог, он никогда не дает человеку больше горя, чем столько, сколько он сумеет пережить, и распределяет поровну и счастье и горе. Думайте о том, что если он вам дал такое большое горе - это значит что впереди вас ждет такое же огромное СЧАСТЬЕ!!!
Горько, что Феличия так долго шла к своему счастью и что оно разбилось так резко и неожиданно. От этого горько.Я не могу уловить смысл последней строчки. Что... Что????
или в жк(мот там скажут что пить) или на узи.Идти в ЖК или на УЗИ?
нельзя на самотек,раз не проходит.Или не стоит вообще на этом заморачиваться?
Обязательно иди, в нашем случае лучше десять раз перестаховаться.Наверное, пойду после обеда в ЖК. Пусть посмотрит.