ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Феличия господи держись дорогая. нет слов и мысли путаются. Здоровья и сил . все должно быть только хорошо

Gemik

New member
Я ничего не буду говорить. Еще вчера отплакалась с утра за Розалию, а уже вечером - за Феличию. Слов, чтобы выразить всё это просто нет. Феличия, я знаю что стряслось и ничего не могу сказать тебе в утешение. Слезы катятся из-за тебя. Я знаю ты сильный человечек - ты справишься. Горько только одно, что..... Нет я не могу даже о таком думать. Сил вам девочки много-много-много и последую примеру Меланьи и помолюсь за вас мои милые. Феличия, Розалия, держитесь, пожалуйста, держитесь.

Joy

Active member
Девочки, что за черная полоса, вчера только прочитала о Розалии, весь день ходила расстроенная, а сегодня читаю об очередном горе...
Боже дай сил, терпения и выдержки нашим девочкам, Феличии и Розалии!

Samira

Мама³
Феличия, Розалия, девочки, держитесь миленькие! Дай Бог вам душевных и физических сил, чтобы справиться с таким несчастьем! Только не теряйте веру, у вас всё обязательно будет!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Нет слов, только про Феличию, вчера вспоминала, и думала куда она пропала, а тут такие новости. Феличиядержись и только не опускай руки!

Pearl

Двойняховая мама
Мир сошел с ума...
Нет ни мыслей, ни слов... ничего...
Сердце разрывается на части...

PUPSIKULKA

New member
t2320.gif
почему так????????????? ГОСПОДИ??????

Хочушка

New member
Нет, ну это же не честно так! Ну за что? Как же я радовалась за Феличию!
Думалось, что вот ведь как бывает – тяжело, больно, неудачи, но идут девченки вперед, а там... счастье! Так должно быть, не может быть иначе! И это мне прибавляло сил и надежды.
Феличия, Розалия, девочки, милые, Вы самые сильные у вас все получится, дорогу осилит идущий!
Больше нет слов...

bird

New member
Феличия, Розалия, держитесь дорогие. Сил вам и здоровья все это пережить, главное не отчаиваться и верить, что все еще будет хорошо, по-другому просто не может быть. Как же это тяжело!!!

Samanta Fox

New member
Я ничего не буду говорить. Феличия, я знаю что стряслось и ничего не могу сказать тебе в утешение.

Горько только одно, что..... Нет я не могу даже о таком думать.

Я не могу уловить смысл последней строчки. Что... Что????

штуцер

мама двойняшек
Феличия, Розалия, девочки, держитесь миленькие! Дай Бог вам душевных и физических сил, чтобы справиться с таким несчастьем! Только не теряйте веру, у вас всё обязательно будет!!!
я тоже присоединяюсь,очень больно за вас.

Лада

Active member
Девочки, я передала ваши приветы и слова поддержки Феличии. Она большая умница и очень, очень сильный человек.

Девочки милые, Феличия, Розалия, я очень редко захожу в эту темку, но по отголоскам случившегося в темке ЭКО-7, я поняла, что произошло горе.... Боже, я даже не могу себе представить ваше состояние и всё то, что творится в ваших душах. Но, как это не банально звучит время лечит... и вашей ситуации вылечить, нет не вылечить... залечить сможет только оно. Знайте, что мы все с вами, и делим ваше горе... Держитесь девочки, не теряйте веры... Всё будет. Жаль только, что таким путем... Но Бог, он никогда не дает человеку больше горя, чем столько, сколько он сумеет пережить, и распределяет поровну и счастье и горе. Думайте о том, что если он вам дал такое большое горе - это значит что впереди вас ждет такое же огромное СЧАСТЬЕ!!!

Поддерживаю на 100 %!!! Крепитесь, девочки!!! Мы с вами.

Принцесса

New member
Феличия, Розалия, держитесь дорогие. Сил вам и здоровья все это пережить, главное не отчаиваться и верить.
Черная полоса обязательно пройдёт и наступит широкая белая!!!

Gemik

New member
Я не могу уловить смысл последней строчки. Что... Что????
Горько, что Феличия так долго шла к своему счастью и что оно разбилось так резко и неожиданно. От этого горько.

Девочки, я к вам за советом. В субботу как дура наработалась дома по хозяйству. В результате с субботнего вечера весь вчерашний день провалялась в постели. Дико болела спина (отдавало в области поясницы) и живот каменным был. Спасало только но-шпа и папаверин. Скорую не хотела вызывать. Сегодня вроде бы полегче. Живот стал мягче, но спина в области поясницы еще дает знать. Это был тонус матки? Кто знает? Идти в ЖК или на УЗИ? Или не стоит вообще на этом заморачиваться?

Лада

Active member
Gemik,Ленка, ну ты что разболелась? Ты это брось. И зачем ты так работала? Колготки купила?

Vikylia

New member

Gemik

New member
Меланья,я только свои энциклопедии повытирала от пыли и слегка их потаскала на верхнюю полку. Вот и результат :( Колготы купила. Спасибо за правильное направление. Нашла с первого раза :)
Vikylia, магний В6? А все остальное правильно. Наверное, пойду после обеда в ЖК. Пусть посмотрит.

Танюлик

Active member
Gemik, а я собралась дома ген уборку сегодня делать, а то после подсадки (больше менсяца) только муж немного прибирался. Но почитала про твой тонус и не буду ничего делать, только обед приготовлю и пыль повытираю.
Наверное, пойду после обеда в ЖК. Пусть посмотрит.
Обязательно иди, в нашем случае лучше десять раз перестаховаться.

Сверху