ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

ПрЫнцеска

New member
Pearl, про УЗИ в 16 недель я знаю. Меня интересует генетическое, в 7-ку уже сейчас надо записываться?

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, можешь и сейчас,следущее обязательнон в 20недель,я делала во 2рд,скажут в жк

Yukki2

New member
про УЗИ в 16 недель я знаю. Меня интересует генетическое
Хм, а что эти два узи -- шейки в 16 недель и генетическое -- они не совмещаются? Мне сказали на генетическое в 16-17 недель, мне на нем шейку тоже будут смотреть или как?... :eek:hmy: Каждую неделю ж не будешь на узи ходить...

Джулия

Luck favourite
Yukki2,
в ЭКО в 16 нед. - еще одно ген. УЗИ+кровь(скрининг 2 этапа).Ты можешь сама попросить Галину Ивановну посмотреть тебе дополнительно шейку.

Gemik

New member
2. Совершенно не слышу шевелюшек, хотя многие на моем сроке уже их слышат.
У меня 2-я Б и тоже пока ничего не слышу :( Раньше в 11-13 недель чувствовала как там как будто рыбка плавает, а теперь тоже совсем не чувствую. Тоже немного заморачиваюсь, но стараюсь эти мысли гнать прочь
Осторожнее с но-шпой. Да, она снимает тонус, но и расслабляет шейку.
Мне врач сказала это. На время приема но-шпы попросила увеличить дозу утрожестана до 2раз в день.
Меня интересует генетическое, в 7-ку уже сейчас надо записываться?
В 7-ку надо записываться только на 20 недель и только втом случае если тебе ставили риск. Если нет - то перестань про это даже думать. Сходишь по направлению от ЖК в какой-нибудь роддом.

akulka

чудеса со мной)
Феличия, Розалия, искренне жаль, что так произошло.

В честь нашего 8-месячья покажемся

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
akulka, с даткой вас! Вы такие взрослые и хорошенькие, так и хочется Катюшку затискать. ТТТ на вас, пусть растет такой же красотулькой, будет здоровенькой и счастливой!!!

Танюлик

Active member
akulka, поздравляю Маму и Дочу с 8-месячьем
Holiday_6.gif
! Катюшка просто прелесть, уже совсем взрослая,особенно мне ножки нравятся
blush2.gif
.

штуцер

мама двойняшек
akulka,с 8- мерочкой,большуны однако уже.Катюшка на фотках прелесть.

Gemik

New member
akulka, Катюшка твоя с каждым днем все красивей и красивей. Смотри скоро не будешь знать как ее от кавалеров отбивать ;) Растите здоровенькими и большими!

liza81

New member
akulka, доча просто заглядение!!! всегда при виде таких пусиков хочется их потискать, пожмякать и побаловать!!!

Лада

Active member
akulka, Катюшечка просто загляденье, растите здоровенькими на радость папе и маме.
akulka, ой какая лапулечка!!
akulka, Катюшка твоя с каждым днем все красивей и красивей.
akulka,уже все написали и добавить нечего, бусечку от меня:air_kiss:

Joy

Active member
Акулка, спасибо за такой позитив!! Огромного вам здоровьица!!!!
Соглашаюсь со всеми, Катюшка бусечка и прелесть!!!

Сверху