Хм, а что эти два узи -- шейки в 16 недель и генетическое -- они не совмещаются? Мне сказали на генетическое в 16-17 недель, мне на нем шейку тоже будут смотреть или как?...про УЗИ в 16 недель я знаю. Меня интересует генетическое
У меня 2-я Б и тоже пока ничего не слышу2. Совершенно не слышу шевелюшек, хотя многие на моем сроке уже их слышат.
Мне врач сказала это. На время приема но-шпы попросила увеличить дозу утрожестана до 2раз в день.Осторожнее с но-шпой. Да, она снимает тонус, но и расслабляет шейку.
В 7-ку надо записываться только на 20 недель и только втом случае если тебе ставили риск. Если нет - то перестань про это даже думать. Сходишь по направлению от ЖК в какой-нибудь роддом.Меня интересует генетическое, в 7-ку уже сейчас надо записываться?
Понятно, спасибо!в ЭКО в 16 нед. - еще одно ген. УЗИ+кровь(скрининг 2 этапа).Ты можешь сама попросить Галину Ивановну посмотреть тебе дополнительно шейку.
так и хочется Катюшку затискать.
akulka, Катюшечка просто загляденье, растите здоровенькими на радость папе и маме.
akulka, ой какая лапулечка!!
akulka,уже все написали и добавить нечего, бусечку от меня:air_kiss:akulka, Катюшка твоя с каждым днем все красивей и красивей.