ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Yukki2, совсем недавно знакомая была у него в Лекаре, осталась довольна. Единственный нюанс, при записи на диск изображение не записалось, только звук, т.к.провод отошел.

Chelsi

New member
Gemik, с девчушкой тебя!!! Пусть растет здоровенькой!!!

без разницы куда к Шредеру лучше идти, в Экомедсервис или в Лекарь, аппаратура одинаковая?
Я ходила в Лекарь на три узи, мне понравилось)))и диск и фотки просто сказка))) до сих пор иногда пересматриваю.

Джулия

Luck favourite
Gemik, с возвращением и с принцессой тебя!

Я лежала во 2 гинекологии. Заведующая Ладутько Л.С.
О,я сразу поняла,что о ней речь.Пренеприятнейшая особа!Она раньше работала медсестрой в этой больнице и жажадала стать врачом,и вот стала...Когда-то мои родители решили,что я должна поработать в больнице во время школьных каникул перед выпускными экзаменами-вот тогда я с ней и столкнулась,и она меня довела до слез,хотя видела меня впервые,после чего я сбежала и заявила,что никогда и ни за что не буду там работать,тем более под началом этой ужасссссной медсестры!
И в разделе "Медицина" нашего форума точно такие же отзывы о ней,теперь уже как о враче.И от знакомых наслышана.
Но ты,Gemik,молодец!У тебя стальные нервы!

Yukki2, аппараты в Экомедсервисе и Лекаре одинаковые по разрешающей способности-я делала и там,и там,везде понравилось,разницы не заметила.

Ivоn@

New member
Девченки всем приветик!!!
Я дома!!!!:so_happy: Выписали сегодня.
Все в порядке у нас. Погуляю ещё недельку ну может чуть больше и на плановую госпитализацию иду.Где то примерно в 38-39 будет КС.
Я опять ложно в больничку попала, все у меня с АД хорошо! Но зато поверили меня по полной программе. С малюткой все хорошо. От пуповины она освободилась, весим почти 2900. в остальном тоже все в порядке.ттт
Ладно пойду читать, что написали за неделю..:tongue:

Yukki2

New member
Ivоn@, с возвращением!
Где то примерно в 38-39 будет КС.
С малюткой все хорошо. От пуповины она освободилась, весим почти 2900.
Если обвития больше нет, то почему КС? Есть еще какие-то показания? Что насчет анестезии, спинальую предлагают?

Romantika

Active member
Ivоn@, Золушка1985, с выпиской вас!!! Будьте здоровенькими!!!
Гинеколог наша больничный не дает.
Почему не дает? Чем мотивирует отказ? Я своему гинекологу пожаловалась, что живот потягивает немного и вот неделю уже на больничном

штуцер

мама двойняшек
Gemik,с выпиской и с доченькой!!!!!Рада,что у вас все хорошо!!!
Ivоn@,как время быстро летит,совсем скоро увидишь свою лялю.
Золушка1985,и тебя с выпиской,а чихи на линеечки можно уже убрать,они тебе не к чему.:derisive:

Ivоn@

New member
Ivоn@, с возвращением! Рада за Вас что все хорошо!
Ivоn@, с возвращением!
OLюSHKA,
Спасибо девочки!!!!Я очень соскучилась без вас!:give_rose:

Ivоn@,как время быстро летит,совсем скоро увидишь свою лялю.
Да уж время не просто летит, а мчится! Спасибо!!

Если обвития больше нет, то почему КС? Есть еще какие-то показания? Что насчет анестезии, спинальую предлагают?
Yukki2 врач предлагает КС, хотя говорит что никто меня не может заставить...но я уже тоже больше склоняюсь к КС, незнаю почему, вот как то так, мне кажется это будет разумнее.. Я очень боюсь, что не получится самостоятельно, вымучаюсь сама и ребенка вымучаю, а потом внепланово КС ещё сделают....Так лучше сразу.Ведь не всегда все гладко бывает при ЕР. Тем более после такой большой горманальной поддержки, принимаемой мной, и всех сохранений направленых на закрепление матки, боюсь будут проблемы с раскрытием ШМ.
Анестезия в этом роддоме в основном делается эпидуральная. ;)
Девочки,нас тоже выписали!!!!!
Ну наконец то!! С выпиской тебя!!! Дома здорово!!!
у терапевта больничный,максимум на неделю
Что посоветуете?
Советую брать, то что пока дают, а там к терапевту может как можно будет ближе обратиться....

Samira

Мама³
Gemik, Ivоn@, с возвращением вас, девочки! Рада, что всё у вас хорошо!
Я своему гинекологу пожаловалась, что живот потягивает немного и вот неделю уже на больничном
Аналогично! Стоит только заикнуться, так без разговоров на отдых (правда в больницу, но меня там уже запомнили:laugh:, отношение ТТТ, поэтому уж лучше там, чем опять рисковать)
а там к терапевту может как можно будет ближе обратиться....
Согласна, по другому думаю никак.
А почему ты не хочешь взять отпуск, который нам летом полагается? Мне в отделе кадров сказали, что можно, хотя я из отпуска вышла в конце августа. Новый 09-10 учебный год уже начался и всё законно. Я так и собиралась делать, но у меня ещё есть 22 дня с летнего отпуска (была на больничном), а как закончится - сразу новое заявление и всё!
Девчонки, кто знает, без разницы куда к Шредеру лучше идти, в Экомедсервис или в Лекарь, аппаратура одинаковая? По цене, кстати, в Лекаре чуть дешевле -- 147.490, а в Экомедсервисе 155 тысяч, я сегодня звонила.
Я когда выбирала, куда идти, то не помню где прочитала, что самому Шредеру (его слова) больше нравится смотреть на аппарате в Экомедсервисе. Чем он руководствовался - не знаю, но мы решили пойти туда, тем более что разница в ценах действительно незначительная.

Последнее редактирование:

Vikylia

New member
Ivоn@, с выпиской !!

Золушка1985, с выпиской и возвращением !!! У нас в пол-ке терапевт для беременных есть если у вас есть мот к нему ?
Я очень боюсь, что не получится самостоятельно,
я тоже боюсь,но как скажут ближе к сроку так и будет...

ПрЫнцеска

New member
Золушка1985, с выпиской и возвращением !!! У нас в пол-ке терапевт для беременных есть если у вас есть мот к нему ?

У нас тоже есть, даже видела у нее больничные листы.

Всем доброе утро и крепкого-крепкого здоровья!
Ivоn@, с выпиской тебя. Уже совсем немного до встречи с доченькой осталось. Все приготовила?

Vikylia

New member

Ivоn@

New member
Samira,Vikylia, ПрЫнцеска спасибо девочки!

я тоже боюсь,но как скажут ближе к сроку так и будет...
А ты у своего Г не интересовалась?

Всем доброе утро и крепкого-крепкого здоровья!
Взаимно!!! Девочки берегите себя от этого вируса кот. сейчас разгуливает у нас. Меня при выписке строго-настрого предупредили, без дела ни куда не высовываться. В аптеку лучше пусть муж или кто другой сходит. По магазинам особо не лазить.
И ещё, мажте нос аксолиновой мазью.

Все приготовила?
и мне интересно,а то начинаеться паника,ничего нет пока..
Девочки, да все куплено, осталось сча перестирать одёжки, перегладить их и все. Кроватку уже наверное муж потом соберет и подготовит. Да ну и надо будет купить аптечку для новорожденных, и разных травок для купания.
Девочки мы такой комплект постельного белья с бортиками и балдахином, класный купили:angel: Потом сфоткаю похвастаюсь.
Vikylia, вы уже ездили в Чернигов?

Что с форумом творится.... просто не хватает терпения уже....:spiteful:

Vikylia

New member
Ivоn@, еще не ездили ,муж занят,так что мне актуально,если будет время ответь.

На форум вообще не зайти...:(

ПрЫнцеска

New member
Всем доброе утро!
Мы уже вернулись с УЗИ, у нас все хорошо, срок по УЗИ соответствует сроку по М. Мы ждем доченьку и сыночка:yahoo::yahoo::yahoo:. Сыночек побольше, ну а доченька, как и положено быть барышне, поменьше и закрывала ручками личико;).

Yukki2

New member
Девчонки, как вы думаете, можно ли ВМЕСТО генетического УЗИ в7ке в 21 неделю сходить на УЗИ к Шредеру? Или лучше все-таки в 7ке не пропускать узи?

ПрЫнцеска, поздравляю с королевской парочкой!!!! :)

Сверху