ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Девочки, у меня на ноге, чуть выше щиколотки, появилось красное, слегка припухлое пятно, размером с ладонь. Оно горит и печет. Всю ночь проспала ногами на подушке, вроде утром прошло, сейчас опять начинается. Что это и что мне делать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, у нашей Pearl сегодня День рождения!
А где она сама? Что-то ее давно нет на форуме и Gemik тоже не появляется.
Танюлик, а у тебя нет аллергии на холод? Такое у некоторых бывает от холода.

Танюлик

Active member
Танюлик, а у тебя нет аллергии на холод? Такое у некоторых бывает от холода.
У меня на холод на лице появляется, но на ноге не так. Я уже вчера было подумала, что это тромб у меня в вене застрял, но вроде вены там не видно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, передавай ей приветики.

Танюлик, а раньше был варикоз? Есть спец. медицинские чулки, ты не носишь?

liza81

New member
Лючия, xrisia, Вы достойное окончание 2009 года!!! Рада за вас, за ваших малышей и за пап! Так здорово что вы уже самая настоящая счастливая семья, где раздается детский смех (или даже три детских смеха)!!!! Дай Бог чтобы все ваши волнения остались в периоде Б! И пусть теперь только радость от новых эмоций переполняет Вас!!!

штуцер

мама двойняшек
akulka,какие вы уже большуны и годик не за горами,Катюшку с 11-месяцами,растите здоровенькими и послушными !!!

Джулия

Luck favourite
Джулия, PUPSIKULKA, Yukki2, Танюлик, OLюSHKA, С недельками!!

Джулия, с недельками вас! Ну вы и большуны!!!

Ivоn@,Исида, СПАСИБО!
Исида,мне и самой не верится:superstition: Хотя когда смотрю на линеечки наших беремешек,те же мысли возникают :)

akulka,с даткой вас!

Yukki2

New member
Всем привет! Мы были седня на УЗИ. Отлегло от сердца -- у нас все в порядке! :dance: ТТТ!!! Срок по м. 27н 1д. Весим уже 862г и 900г. Правда, у одного малыша однократное обвитие пуповины. Надо с ним "поработать по индивидуальной программе", чтоб раскрутился! :biggrin: Раньше были оба в поперечном, теперь один, что пониже, повернулся попкой вниз и лежат головками друг к другу в одну сторону.

Faith

New member
Yukki2, поздравляю с хорошим УЗИ !!!
Уряяяяяяяяяяяяяяя :dance::dance::dance::dance:

PUPSIKULKA

New member
Yukki2, поздравляю что все хорошо!!!!!

А теперь наши новости - 23 декабря при помощи КС родились наши сынок (3 кг, 51 см) и доченька (2,6 кг, 47 см). Сейчас мы уже дома, кушаем ммамино молочко и набираемся сил .
СУПЕР!!!! Поздравляю!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!

Fantik

New member
Девочки,поздравляю всех с наступающим Рождеством!Пусть сбудутся все самые заветные желания!У кого уже есть детки,пусть они растут здоровенькими и радуют родителей!А нам ожидающим -пусть время пролетит легко и без больничек!

Нашла такой стих.
От лица новорожденного:

Ну,здравствуй, папа! Здравствуй, мама!
А также прочая родня.
Я целый день кричу упрямо-
А вы не слышите меня.
Еще на вижу и не внемлю,
Еще не знаю ваш язык.
Но я уже попал на Землю,
Уже немножечко привык.
Еще я маленькая крошка,
Еще ,как куколка, лежу.
Но вот я вырасту немножко-
И все однажды расскажу.
Летя из глубины Вселенной,
Из тьмы бесчисленных миров
Я выбрал наш, благословенный,
Я прилетел под этот кров.
И вы теперь должны гордиться:
Я видел много ждущих глаз,
Но я у вас решил родиться,
Я папой с мамой выбрал вас.

PUPSIKULKA

New member
А мы тоже были на УЗИ 4 января......У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК :)).....сейчас вес 650 гр....все в норме.....мы такие счастливые....он нам показал как он икает и пальчик сосет и ножки и ручки.....просто прелесть.....

Ivоn@

New member
akulka, Вам уже 11!!! Здорово!!!! Поздравляю!!! Еще не ходите?;)

Yukki2, Очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо! А за обвитие не переживай, раскрутится еще!
Fantik, Чудо стих!!:flirt:
PUPSIKULKA, УРРАА!!! Поздравляю с сыночком!!!!
он нам показал как он икает и пальчик сосет и ножки и ручки.....
Как приятно такое читать!! прям вспоминается свое состояние беременное, как переполняли эмоции от увиденного, на мониторе УЗИ.
Поздравляю вас! Пусть растет малыш, развивается и родиться в срок!!

Лючия вижу ты здесь, как дела у мамочки и сыночка? Приспособилась уже?

Девочки всех с наступающим Рождеством!!!

Romantika

Active member
Yukki2, поздравляю с хорошим узи!!!
PUPSIKULKA, с сыночком вас!!! УРА!!!
А нам сегодня амниоцентез делали, теперь ждем только хороших результатов:rolleyes:

Сверху