Не обращай внимание, они просто завидуют. Кстати у меня сейчас 2 подруги родили, обе после 35. Старшие дети взрослые уже(старшекласники), но рады и помогают с малышами.![]()
Ну спасибо, девчонки, успокоилиGemik,какая, блин у тебя старость?! тебе больше 30 не даст никто, да к тому ты такая энергичная.
Strelka, с долгожданной Б!!! Пусть все окажется ложным. И тем боле, что выделения желтоватые, а не кровянистые. Может стоит мазочек сдать. Просто при Б меняется микрофлора влагалища, может какие кокки повылазили, а это совсем не страшно.
Подтверждаю. Я все боялась, что Лада будет ко мне хуже относиться после того как я заБ. НО.... в ее глазах я всегда видела только радость за мой успех и только поддержку. Она просто замечательный человечек!пысы. лично я никогда не стану радоваться чужому пролёту, если у меня не получилось, наоборот чужие успехи вдохновляют
Yukki2, с выпиской, с декретным и с отличным УЗИ! А я наоборот собираюсь рожать в 1-м. Там неплохо особенно в платных палатах и когда КС. А на сохранении так всегда бывает. Если у тебя будет КС - то проблематично попасть в другой роддом, тем более в 7-ку. Нужно иметь огромные связи. Не хотят брать ни с двойней, ни с КС. У них своих хватает по прописке.
Лючийка, значит я не ослышалась. В любом случае посмотрим на обстоятельства: какая малышка будет, да... и нет у меня 100% , что мне так же круто повезет и из 2-х 6 и 7-клеточных эмбрионов все разморозятся и хоть один приживется. Такой суперудачи как было у меня с теперешней Б с 1-го раза может и не быть больше. Мне просто очень-очень круто повезло. Об этом говорили и врачи в Эмбрио и врачи в ЖК, и врачи с больницы.Девочки, тут обсуждалось через сколько после КС можно рожать, мне заведующая в роддоме и так же и ОЛ говорили, что через 2 года можно рожать, т.е. через год после КС можно беременеть.
Не паниковать! Желтоватые - не значит кровянистые. Пойдешь в очереной раз в ЖК и поинтерисуешься. Можешь позвонить СВ.Девочки, сейчас пошла в туалет и заметила на белье светло-светло коричневое или даже желтоватое пятнышко, живот вроде не болит. Что это и что мне делать?
Сейчас у тебя материнский инстикт все забивает:acute:У меня так же после снов таких бывало:derisive: не переживай.
И почему сейчас сны такие не снятся...))
Спасибо за подсказку. Актуально, а то цены на детское - мама не горюй.Что касается одежды, мне нравится ездить в Мазекею за сетами - это набор из 3 или 7 слипиков, бодиков, в итоге цена приятная выходит. А если по отдельности смотреть одежду, то там дороговато. Вот я сегодня была там, купила сет из 7 бодиков без рукавов, по цене вышло 6500 за штуку.