ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Gemik

New member
Не обращай внимание, они просто завидуют
wink.gif
. Кстати у меня сейчас 2 подруги родили, обе после 35. Старшие дети взрослые уже(старшекласники), но рады и помогают с малышами.

Gemik,какая, блин у тебя старость?! тебе больше 30 не даст никто, да к тому ты такая энергичная.
Ну спасибо, девчонки, успокоили :) Хотя я и сама на них стараюсь не обращать внимание.
Strelka, с долгожданной Б!!! Пусть все окажется ложным. И тем боле, что выделения желтоватые, а не кровянистые. Может стоит мазочек сдать. Просто при Б меняется микрофлора влагалища, может какие кокки повылазили, а это совсем не страшно.

пысы. лично я никогда не стану радоваться чужому пролёту, если у меня не получилось, наоборот чужие успехи вдохновляют
Подтверждаю. Я все боялась, что Лада будет ко мне хуже относиться после того как я заБ. НО.... в ее глазах я всегда видела только радость за мой успех и только поддержку. Она просто замечательный человечек!
Yukki2, с выпиской, с декретным и с отличным УЗИ! А я наоборот собираюсь рожать в 1-м. Там неплохо особенно в платных палатах и когда КС. А на сохранении так всегда бывает. Если у тебя будет КС - то проблематично попасть в другой роддом, тем более в 7-ку. Нужно иметь огромные связи. Не хотят брать ни с двойней, ни с КС. У них своих хватает по прописке.

Девочки, тут обсуждалось через сколько после КС можно рожать, мне заведующая в роддоме и так же и ОЛ говорили, что через 2 года можно рожать, т.е. через год после КС можно беременеть.
Лючийка, значит я не ослышалась. В любом случае посмотрим на обстоятельства: какая малышка будет, да... и нет у меня 100% , что мне так же круто повезет и из 2-х 6 и 7-клеточных эмбрионов все разморозятся и хоть один приживется. Такой суперудачи как было у меня с теперешней Б с 1-го раза может и не быть больше. Мне просто очень-очень круто повезло. Об этом говорили и врачи в Эмбрио и врачи в ЖК, и врачи с больницы.
Девочки, сейчас пошла в туалет и заметила на белье светло-светло коричневое или даже желтоватое пятнышко, живот вроде не болит. Что это и что мне делать?
Не паниковать! Желтоватые - не значит кровянистые. Пойдешь в очереной раз в ЖК и поинтерисуешься. Можешь позвонить СВ.
:acute:У меня так же после снов таких бывало:derisive: не переживай.
И почему сейчас сны такие не снятся...:)))
Сейчас у тебя материнский инстикт все забивает ;)
Что касается одежды, мне нравится ездить в Мазекею за сетами - это набор из 3 или 7 слипиков, бодиков, в итоге цена приятная выходит. А если по отдельности смотреть одежду, то там дороговато. Вот я сегодня была там, купила сет из 7 бодиков без рукавов, по цене вышло 6500 за штуку.
Спасибо за подсказку. Актуально, а то цены на детское - мама не горюй.

Танюлик

Active member
Девчонки, отпустили меня домой под чесное слово, что буду лежать и отдыхать. Оказывается моя малышка сидит на шейке и попкой прыгает по плаценте, из-за этого и начались выделения. Нужно, что б она перевернулась, только это зависит только от нее. Может можно что сделать, что б она хоть чуточку повернулась?

akulka, спасибо
thank_you.gif

Strelka

New member
Танюлик, как дела? может, это слизь из шейки, что говорит о ее небольшом раскрытии? я конечно не специалист - ты молодец, что к врачу пошла!

P.S. написала - а уже твое сообщение пришло :) попыгунья-стрекоза растет :) вот ей наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Hrolik

New member
Ivоn@, привет, солнце! Поздравляю, тебя с малышкой! У меня родились мальчик и девочка! На два месяца раньше срока. Поэтому и пропала. Было очень тяжело... Но зато сейчас уже все хорошо! Малыши потихоньку догоняют ровесников, радуют маму с папой.
Тa4to, тебе тоже персональный приветик! Очень рада за тебя и твоих девочек!
Танюлик, чтобы ребенок повернулся попробуй следующее: полежи минут 10 на одном боку, затем 10 мин. на спине, затем 10 мин. на втором боку, 10 мин. - на четвереньках. И так несколько раз в день. Это я когда в больнице лежала врач моей соседке советовала. Хотя у меня самой парень крутился без всяких переворотов до 32 недельки и вниз, и вверх и поперек. А шейку свою береги. У меня на полупастельном режиме с 4,5 см за месяц укоротилась

To4ka

Active member
Hrolik, поздравляю тебя мамочка с рождением королевской парочки!!! Сколько вы в 7-ке лежали? И почему раньше срока? Сколько вес при рождении? Представляю как было тяжело, но вы молодцы и все позади!!! Пусть твои кнопки растут здоровыми и активными!!! А сверстников еще и перегоните!!! Рассказывай, как вам дома с детками. Я помню выписалась когда из 7-ки мне таак хорошо дома было, дома и стены помогают.
Танюля, ох и попрыгунья у вас растет в пузике!!! Девочки правильно написали, есть упражнения ну и уговаривай свою дочушку, говорят срабатывает:)

akulka

чудеса со мной)
Танюлик,еще говорят нужно, чтобы папа внизу живота поговорил. Типа мужской голос более низкий и привлекает ре. Пусть поуговаривает

liza81

New member
Vikylia, поздравляю с круглой неделькой!!! Только не подумай, что я тебя тороплю, но как-то взгрустнулось и решила поднять себе настроение чем-то приятным! Так вот поздравляю тебя со скорой встречей со своей малышкой! Пусть встреча будет столь же приятной насколько она была ожидаема! Пусть все пройдет безболезненно, но незабываемо! Самых хороших показателей по разным шкалам (благодаря Джулии даже я как-то просветилась)! И еще раз приятно встречи мамы с дочей!!!

Hrolik

New member
Ta4to, спасибо за поздравления! Неужели вы тоже были в 7-ке? Я была уверена, что ты как счастливая мамулька сразу домой с детишками поехала. Я попала сначала в больницу с небольшой угрозой, а там выяснили, что один ребенок недополучает всего, причем конкретно недополучает, ну и тянули нас почти 2 месяца, потом КС, потом меня-домой, дети во 2РД остались, потом нас вместе в 7-ку на 2 недели. Действительно после больницы дома вообще все просто и легко. Зато такого кол-ва двоен и троен как там я больше нигде не встречала.

sourisse

New member
Hrolik,с долгожданной встречей вас с малышами! Растите большие!

Танюлик

Active member
Танюля, ох и попрыгунья у вас растет в пузике!!!
Это точно, подложила под попу подушки - как написано на сайте, что Исида ссылку дала, так мой ребетеночек наверное раз 10 вокруг себя обернулся и опять улелась как и лежала.
Танюлик,еще говорят нужно, чтобы папа внизу живота поговорил. Типа мужской голос более низкий и привлекает ре. Пусть поуговаривает
Это нам еще папу придется уговаривать, вы девочки не поверите, но он даже руку на живот боится ложить, доча как ввалит ему в ладошку, так он как ошпаренный убирает и говорит, что больше не хочет, боится. А вот когда я спать укладываюсь, то малышка танцы устраивает, то если муж начнет что нибудь ей говорить, то она притехает, наверное слушает и засыпает.

Gemik

New member
Это точно, подложила под попу подушки - как написано на сайте, что Исида ссылку дала, так мой ребетеночек наверное раз 10 вокруг себя обернулся и опять улелась как и лежала.

Это нам еще папу придется уговаривать, вы девочки не поверите, но он даже руку на живот боится ложить, доча как ввалит ему в ладошку, так он как ошпаренный убирает и говорит, что больше не хочет, боится. А вот когда я спать укладываюсь, то малышка танцы устраивает, то если муж начнет что нибудь ей говорить, то она притехает, наверное слушает и засыпает.
Танюлик, пусть твоя стрекоза все-таки перевернется побыстрее и береги себя.
А по поводу папы и его страха. У меня муж тоже боялся первое время меня даже обнять, т.к. малая сразу же лупила его по руке. Я ему долго объясняла, что он ее не задавит, а просто она так общается с ним. Теперь уже не боится :) Так что через пару неделек и твой будет интенсивно общаться с малышкой.
Hrolik, с рождением твоих малышей! Главное, что все уже позади и твои двойняшки усиленно догоняют своих ровесников!!!!

Последнее редактирование:

xrisia

Многодетная мама
Hrolik, поздравляю с сыночком и доченькой! Пускай растут здоровенькими и догоняют сверстников!!! А мамочке побольше молочка и терпения!!!

Танюлик

Active member
Gemik, чем ты в декрете занимаешься? Я вторую неделю дома, так у меня уже крыша едет, что б мне поделать, особенно сейчас, когда врач сказала лежать
sad.gif

Сверху