Strelka, тебе в следующий раз надо просить, что бы в результате писали беременные нормы. Они совсем другие. А теперь, можешь по телефону у них спросить, тебе их продиктуют.я сдала уже на прогестерон анализ, он у меня какой-то офигительный: 167,1 (при том что в ЕМЛ самая большая норма (на Luteal phase) - 27).
Не надо пугать человека и сравнивать цифры из разных лабораторий.Но 167 -- это оочень много по прогестерону, я все время контролирую и у меня прогестерон в пределах 35 - 47
Это точно, а еще нормы разные на разных сроках, вот страничка по прогестерону: http://www.medanalizi.ru/detail.php?ID=1916Не надо пугать человека и сравнивать цифры из разных лабораторий.
спасибо!!! Прошло всего полторы недели ,а мы уже носим в ручках все ,что находим!!! Сегодня тягала свою машину, так прикольно!!!akulka,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Первыми шагами!!! Твоя КАТЮХА ПРЕЛЕСТЬ!!!
Сегодня пойду к врачу в РД на осмотр. С завтрашнего дня в РД мойка до 9 марта, мы пообещали С.В, что с нами ничего критического не случится и мы благополучно ее переждемПрЫнцеска, как твои дела, как самочувствие?