ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Танюлик

Active member
Fantik, поздравляю!!! Самое главное, что б детки здоровенькие были, но королевская парочка конечно супер, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу кулачки за мальчика и девочку.
Девочки, а где Николаевна и Pupsikulka пропали?

akulka

чудеса со мной)
xrisia, Лючия, с минидаткой вас и малышей! Здоровья крепкого!!!

Лючия

Active member
xrisia, akulka, спасибо большое.
Как время быстро бежит, у всех на линеечках такой срок приличный, удачи огромной всем девочкам и лёгких родов.

Samanta Fox

New member
Strelka, все понятно, сколько врачей -- столько вариантов поддержек:)

Но 167 -- это оочень много по прогестерону, я все время контролирую и у меня прогестерон в пределах 35 - 47 --- и при этом С.В. говорит, что это отличный прогестерон.
Может еще с кем посоветуйся... многовато таблЭток...

liza81

New member
xrisia, Лючия, вас с двумя месяцами!
Fantik, с отличным узи! С отличной новостью! С радостью всю вашу семью!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я сдала уже на прогестерон анализ, он у меня какой-то офигительный: 167,1 (при том что в ЕМЛ самая большая норма (на Luteal phase) - 27).
Strelka, тебе в следующий раз надо просить, что бы в результате писали беременные нормы. Они совсем другие. А теперь, можешь по телефону у них спросить, тебе их продиктуют.
Но 167 -- это оочень много по прогестерону, я все время контролирую и у меня прогестерон в пределах 35 - 47
Не надо пугать человека и сравнивать цифры из разных лабораторий.

Romantika

Active member
Fantik, поздравляю с отличным узи!!! На королевскую парочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maksima

New member
Не надо пугать человека и сравнивать цифры из разных лабораторий.
Это точно, а еще нормы разные на разных сроках, вот страничка по прогестерону: http://www.medanalizi.ru/detail.php?ID=1916
Я знаю, что в ЕМЛ в 18 недель верхняя норма 108, а нижняя, кажется, 80.

akulka

чудеса со мной)
akulka,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Первыми шагами!!! Твоя КАТЮХА ПРЕЛЕСТЬ!!!
спасибо!!! Прошло всего полторы недели ,а мы уже носим в ручках все ,что находим!!! Сегодня тягала свою машину, так прикольно!!!

Maksima,с экватором!

Ivоn@

New member
Девочки....
xrisia, Лючия Вам уже два месяца!!!! Супер!! Поздравляю!! Спокойных ночек!!!Вкусного молочка!! И конечно здоровья!
Fantik Замечательная новость!!! Я думаю так и будет!!! Мальчик и девочка!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
MaksimaПройдено половина пути!!! Пусть вторая половина пройдет легко и безоблачно!!
Та4то, Дивия Ваших карапузиков с Очередными датками! Пусть малыши крепчают и растут послушными и здоровенькими!!

Gemik

New member
Fantik, с отличным УЗИ и королевской парочкой!!!!!
xrisia, Лючия, какие же вы уже большие! Целых 2 месяца!!!!!
Акулка, с первыми шажочками!!!!!

Samanta Fox

New member
Симона-Таисия, я не хотела никого пугать. Просто стрелка написала про верхние нормы в емл. Я прикинула , что при беременности должно быть выше. Но разница между 27 и 167... Короче просто высказалась, простите если лишнее ляпнула

Yukki2

New member
Fantik, поздравляю!!! На королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gemik, тебе уже вот-вот на госпитализацию?

ПрЫнцеска, как твои дела, как самочувствие?

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, как твои дела, как самочувствие?
Сегодня пойду к врачу в РД на осмотр. С завтрашнего дня в РД мойка до 9 марта, мы пообещали С.В, что с нами ничего критического не случится и мы благополучно ее переждем:preg:. Чувствую себя нормально, вот только насморк совсем замучал:nea:.

Strelka

New member
Samanta Fox, Симона-Таисия, Maksima - девочки, спасибо за заботу, но я не боюсь информации, отличающейся от желаемой - принимаю к сведению и стараюсь ситуацию исправить :) за подсказки про беременные нормы - огромное спасибо, хотя у меня все равно "передоз", но мы как раз уменьшаем количество таблеток :)

ПрЫнцеска, удачного приема!

Сверху